Сводки с рыбалки 2015. Отчеты. Байки. Тёрки.

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем BigBrazer, 01.01.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    Вчера был с 16 до 19 на дачном ВВ, ветер, муть, самая судачья погода. Клевало с 18-00 по 19-00 (по старому до переводов) ;), дындынили все :d Поймал штук тридцать, но размер :( прикуканил 9 два закилошника, один задвушник остальное шелупонь в коптилку кого за пузо, кого взаглот. Фото потом кабеля нет. Сегодня вечером копченый и жареный судачишко-бершишко на даче.

2. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    Сегодня утром там же, заброс - зацеп - обрыв :frustrate вдоль всего берега :frustrate В 6-00 приехали хозяева сети :frustrate - метров 300 бортовой номер Р8379ВИ :iq:, они за мной в пятницу посматривали - уроды . На мои матюки, сняв сеть в которой десяток рыбин (лещи за двушник точно) кинули в пакетике мои чебурахи с приманками и уплыли :frustrate После этого пять недомерков :( все отправились назад. Фото удачного вечера пятницы и копченые недомерки с несовместимыми для жизни травмами, но вкусные :p

Вложения:

3. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    Что происходит? Вчера была на пляже Бакалды, по всей длине пляжа на расстоянии ок 1 м на берегу лежит мертвая рыба, разная, мертвая рыба плавает в воде.

4. Maverick

Maverick Активный участник

851
    124
    что-то так повелось, что этот год у меня начинается и идёт с поиском новых мест и новых способов лова. Получилось так, что в воскресенье я проснулся пораньше, дождался одного товарища и мы поехали поглядеть на такое чудо природы, как Волго-Донской судоходный канал им. В.И. Ленина.

Речушка оказалась менее масштабной, чем название, но зато с очень оживлённым движением. всякие сухогрузы шарахаются туда-сюда, вызывая своим передвижением бурление, течение и заматывание кормух в водоросли)

мне посчастливилось выдернуть либо крупного подлещика, либо мелкого леща почти на кило,

и несколько мелких недоразумений, которые были амнистированы.

Поглядел, как устроен фидер, как им ловят). нашёл несколько недостатков у своей донки с колокольчиком) И заметили интересный заливчик) Думаю — туда еще вернемся)

ЗЫ: По поводу платника в водном. Заехал, пообщался с дядей Колей.

машиноместо - 100 р/день. рыба 150р/кг. беседка с мангалом 500 р/день, пляж - бесплатно)

два водоёма - пруд с карпами, карасями и белым амуром и старица р. Червленая. со скотской глубиной.

Рекомендовал ловить на закидные. средний размер рыбы озвучен в диапазоне 800-1200гр.

5. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Есть негласное правило: вот когда поймал эту хрень - всё, рыбалке конец, можно сворачивать удочки и валить.

6. stasatas

stasatas Активный участник

729
    12
    Я вот давно не был на удачных рубалках. Начал мотаться на Бобры на ночные рыбалки. Толку мало. То селедка долбала, то ветер сбивал. Вот в пятницу поеду на Ахтуба, говорят душман пошёл. Джиговать все ни как не начнут.

7. Maverick

Maverick Активный участник

851
    124
    имя, именно бычка? у нас главная засада была в том, что слишком рано я не смог поехать (после дороги поспать хотелось), и долго посидеть нельзя было - обратно ехать нужно) Но так мне водоём понравился. есть у меня несколько мыслишек на его счёт)

8. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    ХЗ, я лично про ершей такое слышал.
    Типа "поймал ерша - больше ни шиша".

9. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Брехня.(с)

10. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    нечего так орать, я ж не говорю, что это правда. :d а вот поговорку такую слышал. бывали зимние рыбалки, когда ерша первым ловил или в процессе ловли попадался. ни в одном из случаев рыбалка не была нерезультативной.
    так же слышал, что ерш рыба вся из себя нежная и в грязной воде не живет. мол, если есть ерш, то в данном водоеме вода хорошая.:shuffle:

11. Oleg73

Oleg73 Новичок

13
    0
    привет рыбакам ! кто в пойме был что ловиться ?

12. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    Привет, я был много раз.
    ловится там: сом, чехонь, окунь, щука, судак, раки, черепахи, лягушки, красноперка, душман, сикильдя, борщ.

13. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    mr.haron, толстый тролль:d

14. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    mr.haron, Ужей, гадюк, линя, жереха, голавля и ЯЗЯ !!!!! забыл :d
    Я-аааааааааааааааааааааааааааааааааа-зь :d:d:d:d:d:d:d

15. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    я в меру упитанный =)

---------- Сообщение добавлено 03.07.2015 16:09 ----------

ужей и линя да забыл, а жереха голавля и язя я там не ловил =)

---------- Сообщение добавлено 03.07.2015 16:12 ----------

крп и вбл, это КРужек Пива под ВоБЛу?

16. Oleg73

Oleg73 Новичок

13
    0
    ближащее время еду в пойму на рыбалку на своей машине ищу попутчиков! пишите

17. MAY

MAY Активный участник

5.580
    156
    Oleg73, нехрена там делать ибо повысохли озера а речки обмелели....лучше на ахтубу в АО или на дон ну и лодку с мотором желатьно ))

18. Oleg73

Oleg73 Новичок

13
    0
    привет ! я там одно местечко знаю астраханская обл лопино лещи ночью ловятся, а так все по чуть-чуть даже судак есть

19. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    да ладно! судак в ахтубе?! откуда?!

20. Oleg73

Oleg73 Новичок

13
    0

21. MAY

MAY Активный участник

5.580
    156
    bogand, дык судака в том же стасово (на ахтубе) на ямах/коряжниках полавливали года три назад (народ на фионе писал)

22. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    MAY, я думал ты лучше чувствуешь сарказм...:d

23. А я причем?

А я причем? Активный участник

3.938
    137
    с недели 2 назад вытащили образец от пола по колено в стоячей луже от Гнилого
    в прошлом году парочку в другой еще хуже луже, недалеко от первой
    вот и откуда там судак думаешь, а он есть
    норы они чтоль роют?

24. MAY

MAY Активный участник

5.580
    156
    А я причем?, да че тут говорить вон сома при мне чувак вытягивал в баклуже там же в ленинской пойме...я в а.уе был еси чесссно ))) в периоды разлива видать попал и прижился пока не изловили...

25. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    Ну так в пойме с одной стороны Ахтуба, с другой Волга, там они и есть.

26. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    Тот что со свеклой? или тот что 750 хп наносит?

27. Oleg73

Oleg73 Новичок

13
    0
    привет всем !был на пойме поймал 3 сазанов по 5 кг и лещей по 1 кг ! рыбалка удалась:liplick:

28. MAY

MAY Активный участник

5.580
    156
    Oleg73, а где был то? пойма она большая :)

29. мясной

мясной Активный участник

720
    14
    заезжал в этот уикенд на Пашков ерик.сазаны и здоровые караси ловятся без проблем.одна баба на поплавочную удочку поймала судака.все офигели.мошка присутствует...

30. А я причем?

А я причем? Активный участник

3.938
    137
    мошки ща там море

Статус темы:
Закрыта.