Вообщем такой сабж. Сейчас на прилавках есть игры лицензионные и пиратские. Сейчас речь будет идти о лицензионных. Есть много мест, и некоторый разброс цен. Например, по 90 руб./1 диск или 100-125 руб./1 диск. Разница в том, что в там, где по 90, выбор маловат, а где по 100-125 - полный набор и своевременное появление новинок. Бывают скидки, но чем скидка больше - тем реже. Теперь вопрос: кто бы согласился покупать лицензионные игры всегда дешевле на 10%, чем обычно. При этом сохраняется полный набор и своевременное появление новинок? Т.е. если диск стоит 100 рублей - за 90, если 200 - за 180.
В магазине, где я беру игры, там 1 диск стоит 75 рублей, 2 - 150... Скидок нету, а жаль Значит 1 вариант...
New_Player про дум пока речи не идет Advisor у тебя там прокат есть и так... atlant а где еще такое место, что дают лицензионные игры на прокат?
1777 Да, кстати там и лицензионные игры на прокат дают.... Я ща взял Сибирь 2.. и еще там есть: Far Cry, Painkiller, Nitro Family... и всего 12 рублей за диск!!! Так этот магазин, где игры по 75 рублей, он полностью пиратский (не.. ну там есть конечно лицензионные за 200 рублей....). Так в этом и прикол! Я там видел и манхант и хитмэн 3, true crime... и все за долго до выхода.
Ленивец качество одинаковое, лицензионные, запакованные в мешочек... а когда видишь сообщение на стекле двери "сегодня скидки 10%", или купон - не ужели не радуешься потихоньку, что сэкономишь 10 рублей?
Advisor наивный , смотри на фирму которую проставляют на коробочке, лицензию на прокат не выдают, если только у тебя нет там знакомых и "по доброте душевнной" они тебе "одалживают" диски, но судя по ассортименту, что ты перечислил, по крайне мере, одна из игр еще в лицензионном варианте не выходила 1777 а что касается скидок, собственным опытом было проверено, что люди очень клюют на систему скидок, даже если в соседнем магазине, те же самые диски по той же самой цене продаются без скидок там всяких
Валькирия Цитата с akella.ru: 04.06.04 - Компания Акелла сообщает об отправке в печать Nitro Family - разудалого постапокалиптического 3D-шутера на движке Serious Sam. Игра поступит в продажу 8-го июня. Подробная информация об игре: http://www.akella.com/pub-nitrofamily-ru.shtml Лицензионный диск должен выглядеть как лицензионный... т.е у Акеллы диски все одного дизайна, у 1с тоже... И + лицензионные диски всегда дороже...
Advisor лицензионные диски не всегда дороже, вот к примеру, в плеерс клабе - нелецензия стоит чуть ли не дороже лицензионных . Очень много подделок под лицензионные в виде дивиди упаковок, я как увидела такое очень долго смеялась, да к тому же стремятся к оформлению похожему на первый взгляд, например, на 1с
Валькирия Лицензионный диск должен быть завёрнут в пакет. Старфорс должен быть. И наклейка, которую надо снимать перед тем, как открыть диск.....
Advisor - не факт, запаечных машин существует море - не все фирмы используют старфорс, вот например, у 1с многие игры идут без диска (Сибирь2), а от 7-го волка все чаще требуют наличие диска в сидироме. - пломб и у пиратских дисков хватает, а из лицензии все больше руссобит ими пользуется. Вот так-то
Валькирия Я ща играю в лиц. Сибирь 2 от 1с и там Старфорс... Вот так-то И пришлось скачивать no-cd... Скока не покупал пиратских дисков... они все не завернутые в пакет!! Без Старфорса и без "пломбы" [off]Нафига еще пиратам мучиться заворачивать всё в пакетики... им лижбы продать диск....[/off]
покупаю редко гамы, но постояным скидкам был бы рад а на счет пиратских на птичке мега акция 50р диск
я вот не понял в чем прикол?) подвох где? естественно, если есть возможность купить лицезию со скидкой я куплю ее со скидкой...хотя с другой стороны..для меня лицензия-качественный перевод и все...а последнее время я из принципа играю в английские версии....
New_Player неужели?:D Читай, пожалуйста внимательнее посты - там идет сравнение как отличить лицензионный диск от нелицинзионного. Кстати, насчет волковских дисков - не надо оскорблять их, прежедевременно Валькирия добавил [date]1092627352[/date]: funkmode а еще практически нулевой процент брака и техническая поддержка в случае проблем
Диски не покупаю из принципаance: Беру на прокат и есле че путное то болваню или на винте виртуальник оставляюance: Единственный косяк возникает со star force 3 а с остальными защитами проблем не бываетance:
нафиг лицензию - пираты рулят!!!! я бы покупал только пиратские копии оригинала, а лицензию (т.е. перевод) я в гробу видал в белых тапочках!
У меня была возможность получить скидку 20% на лицензионки, тока надо было купить дисков, журналов и т.д. на 500 рублей.
a-res Для стратегий пираты отстой, по ним ты в нете не сыграешь!!! А с тупым компами мне прикаловает, тупые они!! хотя пиратские намного дешевле.