Не нашёл тему для обращения, поэтому в общем. Есть кто живёт на красном октябре, подвезите бензина 92 литров 10, адрес скажу. оплачу бенз и доставку в разумных пределах. пишите в личку кто отзовёться ---------- Сообщение добавлено 27.12.2014 20:35 ---------- блин никого нет, машина стоит. а идти с баком до заправки и назат не в кайф сейчас в такую погодку.
хорошо всё) в такси нет такой функции. можно договориться с водителем конечно, думал тут быстрей будет
Не ипанёт, другое дело что на заправке в полторашку не дадут налить.там минимум 2 литра, и то в спец тару, желательно железную.
не откликнулись форумчата) За мной вон с кировского р-на незнакомые люди приехали в область- из песка вытащили и ни копейки не попросили.
писец сибиряки пошли. -5 = "такая погодка"... вчера как раз специально в это время прогулялись с супругой от Метро до новой Ленты. Пешком. Довольны как слоны - кайф. ну а ТС значит так надо куда то ехать. в конце концов до заправки мог дойти пехом, а обратно - на такси. ТС посвящается Дорога, а в дороге - МАЗ, Который по уши увяз, В кабине - тьма, напарник третий час молчит,- Хоть бы кричал, аж зло берет - Назад пятьсот, пятьсот вперед, А он - зубами танец с саблями стучит! Мы оба знали про маршрут, Что этот МАЗ на стройках ждут,- А наше дело - сел, поехал - ночь, полночь! Ну надо ж так - под Новый год - Назад пятьсот, пятьсот вперед,- Сигналим зря - пурга, и некому помочь!
Andolini, а еще у ТС есть вот такие посты то есть 10л канистру дотащить ему - как два пальца об асфальт было... после таких гантелей то.
Хмм. Если уж попал в такую ситуацию, в чем проблема вызвать такси, доехать на нем до заправки, купить там 5л канистру, залить бенз и вернуться обратно? Канистра один фиг пригодится.
ТС походу дома сидел, но без бензина. просить тут срочной помощи в такой ситуации, как вызывать пожарку по почте россии.
Меня выручала пару раз, когда в пятерге брехал указатель топлива. На всякий случай в пакетик заворачивал, но не воняло и не протекло ни разу.
мне эта тема напомнила анекдот по двух пиродов в электричке.. ---------- Сообщение добавлено 29.12.2014 13:18 ---------- ну а в случае с полным обсыханием на инжекторе? какой понт?