За что был получен бан на 3 месяца и без предупреждения

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем CheZet, 26.12.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CheZet

CheZet Участник

293
    0
    Уважаемые господа модераторы объясните пожалуйста за чтоя был забанен ? Чет не сходится дебет с кредитом

2. micron

micron Участник Команда форума

15.737
    1.321
    Вспомнила бабка первый поцелуй... Надо было по горячим следам интересоваться, или причину в удаленных сообщениях читать. Судя по трем месяцам, то очень активно участвовали в обсуждениях про Украину.

3. CheZet

CheZet Участник

293
    0
    Во первых, когда был получен бан доступ к сайту закрыт полностью, так что давай без не обоснованных комментариев. Во вторых, сообщения все любого пользователя можно посмотреть, вывод аналогичен первому. Давайте без флуда. Если вы сторонний прихожанин, то попрошу без личного мнения в этой хотя бы теме, если вы из модераторов или их почитателей то дайте ответ по существу, без пылких воспоминаний своих лабзаний за чарочкой горилки

4. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    CheZet, ты все забыл :) это админ [​IMG]

5. CheZet

CheZet Участник

293
    0
    Ну тогда хочу получить адекватный ответ, а не отмазку типа ой давно это было

---------- Сообщение добавлено 26.12.2014 14:34 ----------

Я не прыщавый юнец, правила читаю, соблюдаю. Ну а если это все, что может ответить админ... ну тогда ноу комментс "уважаемые"

---------- Сообщение добавлено 26.12.2014 14:38 ----------

Проблемы надо уметь разбирать и решать, а не уходить от любого вопроса

6. micron

15.737
    1.321
    CheZet, а никто и не уходит. Я написал логичный ход действий. Если были забанены, можно сразу написать на почту форума, если не согласны с баном или не понимаете за что он. Многие так и делают. После разъяснений бан может быть сразу снят, а не возвращаться к этому вопросу спустя столько времени.

Т.к. все ходы записаны, я поднял темы, которые были удалены в сентябре, и ваш бан точно не связан с Украиной.
    Причина удаления тем присутствует. Из этой причины мне уже понятно почему был бан.
    Далее, указывается причина бана, когда заходите на форум. Что тут непонятного еще может быть?

7. CheZet

CheZet Участник

293
    0
    Хорошо что Вам понятно, я вот как раз для себя и хочу выяснить что я нарушил? Если бы было предупреждение, как это обычно делается то и вопросов бы я уж и не задавал. В причине бана было указана что то типа коммерческая деятельность. Объясните на основании какой моей темы сделан такой вывод? Единственно какой темы я не нахожу это темы про руль к вело. Да, я приобрел на форуме этот руль, так как увы продавцы не берут проданные вещи если они не подошли то я этот же руль выставил тут же на продажу по той-же цене что продавал и прошлый человек. Это коммерция? Если да, то опять же без комментариев. Потому как десятки продавцов покупают здесь не единожды а потом продают на авито в 2 раза дороже.

---------- Сообщение добавлено 26.12.2014 16:09 ----------

Ладно, не будем перед НГ портить настроение друг другу. Я желаю Вашему форуму процветания, но при этом более внимательного отношения к различным ситуациям. С наступающим

8. micron

15.737
    1.321
    CheZet, мне настроение вы не портите. Хорошо, раз мои намеки на причину бана не поняли, то озвучу их здесь.

Время удаления: 19.09.2014 в 17:23
    Причина удаления: коммерческое объявление. коммерция, дубли тем.

Удалены были с этой причиной ваши темы по продаже товара, который якобы у вас остался после того, как прекратили им пользоваться. Темы неоднократно дублировались с различным ассортиментом этого товара. Изначально были предупредительные удаления с указанием причины, а в сентябре уже была указанная выше причина, и бан сроком на три месяца.

При чем здесь какой-то непонятный руль? Откуда он свалился, если были конкретные и предметно удаленные темы с товаром, который продавали? :) Все эти уведомления пришли вам на почту, и в них никакого руля и близко нет.

9. CheZet

CheZet Участник

293
    0
    Закройте тему

Статус темы:
Закрыта.