Комрады, так произошло, что требуется к концу января купить второе авто в семью. Так как бюджет ограничен до 200 тыр, то соответсвено это не новая машина, не сильно дорогая в ремонте. Логан иже Сандеро знаю очень хорошо, но помимо этих моделей расматриваю вариант хюндай акцент, элантра, рено сценик и наверно хюндай соната( визуально нравиться). Буду премного благодарен за отзывы по этим авто, т.е. слабые места, стоимость ремонтов и другие такие нюансы. Заранее спасибо. ---------- Сообщение добавлено 25.12.2014 13:57 ---------- Забыл написать, что однозначно не автомат, так как ремонт этой коробки автоматически подразумевает недешевую стоимость.
оооооооооооооо, интересно: какая это по счёту тема по подобному вопросу??? для чего нужно это авто? отсюда и плясать! при подобном бюджете, ИМХО, искать не модель (марку), а конкретный авто (по состоянию) надо
Сильно берут сомнения, что Логан и Сандеро впишутся в Эту сумму, и уж тем более Сценик и Соната. За эти деньги наверное только металлолом.
да ладно, окушку могу впарить за полтос дерева, если чё. Вполне себе ездит, однако надо тут учитывать, что езда на окушке по местным понятиям-заподло.
Скажу за Хундаи...... пять лет катаюсь на корейце, и в хвост и в гриву. Безпроблемная машинка, а если есть руки то и самообслуживаемая - простая как три копейки (акценты, элантры, гетсы, сонаты).
Скажу пару слов про Аксент. Не знаю как там с обслугой и надежностью, но Лада Калина/Гранта в вождении гораздо приятней. Калина/Гранта лучше рулится, четкая КПП, более лучшая эргономика. Я Ездил на Гранте с АКПП, в плане вождения между ней и Ниссан Тиидой разницы не заметил. А Акцент тупой и унылый, прямо привет из 80-х. Это не только мое мнение. Супруга тренировалась в вождении на Аксенте и Калине. Калина оказась удобнее. Легкий и четкий руль, ни разу не было проблем с переключением КПП, хороший обзор, ну и вообще Калина оказалась более приятной машинкой. Если Аксент на уровне старых русских машин, то Калина уже на уровне бюджетных иномарок. Повторяю, я не сравниваю надежность, но 'на ощупь' современный российский автопром оказался лучше.
Кого и как возить? В этот карапузик влазиет детская коляска в собранном состоянии, или детский велосипед в собранном состоянии.
В таком положении помещается: - монтажник + напарник (кто-то из них водитель, пассажиру придется потесниться с передней панелью) - 5 сплит-систем (9-ка) или 6 сплит-систем (9-ка, но придётся поиграть в нефиговый тетрис) - оборудование для монтажа (большой перф, маленький перф, чумадан с инструментом, насосы, манометры, баллон фреона, обвязки, кронштейны и прочее) - всякие флексы-шмексы, медь и прочие трубки - ну и + 2 лестницы на крышу ( 3-ёх секционка алюминька, 1 секционка сталь)
однозначно ездить ))) Сереж, тут надо смотреть https://www.*********/volgograd/avtomobili_s_probegom/renault_logan_2007_484120147 и есть другие варианты ну тут надо смотреть. Мне больше по вкусу элантра и сценик. а акцент как один возможных недорогих вариантов. Сереж, как и говорил выше, надо смотреть https://www.*********/volgograd/avtomobili_s_probegom/hyundai_sonata_2005_483130844 и так далее https://www.*********/volgograd/avtomobili_s_probegom/hyundai_elantra_2005_483242974 там еще и торг всегда присутствует . а так мне интересно мнение самих владельцев, по расходу и другой практике эксплотации, да и наших форумчан кто в авторемонту отношение имеет. P.S. Чем заменять звездочки в ссылках я думаю все знают ))))
Был удивлен живучести этой машинки. Общался с одной у которой пробег за 220тык перевалил. Только ТО и соответственно подвеска с нашими дорогами иногда. Обслуживается дёшево и самостоятельно на коленке. Для ее веса и движка с 102 кобылками едет бодро. А вот переключение передач не очень понравилось, на элантре гораздо мягче, тремя пальчиками переключаются Может конечно надо было за такой то пробег масло в коробке поменять и стало бы лучше? )) Из перечисленного автором найти хороший вариант за эти деньги ИМХО только акцент и подойдет.
steel-v, я не спорю, найти можно, но это на поиски далеко не неделя уйдет. Влет за эти деньги добрую не купить. Надо искать, смотреть и смотреть.
Сереж, это всё ясно. Мне больше всего Элантра нравиться, но по ней нет знакомых и поэтому спросить не у кого.
У меня коллега сдала в трейд-ин Акцент в идеале за 140 тр.!! И купила Солярис. Её говорили он за 170 улетит сразу. Но нет. У меня был Акцент. Отличная и неприхотливая машина. Пересел в ВАЗа. Небо и земля.
steel-v, ну на счет позвонить это уже наверн после праздников, ибо буду в роуминге Могу написать, инэт будет.
В итоге пришел к консенсусу и выбор пал на Элантру. Вот толь чтот не густо с ними после декабрьского ажиотажа(
да лааадно! это вам акцент какой то в хлам убитый попался. приехав на акценте смотреть другу новую гранту сев за руль... не то! а особенно управляемость не понравилась. у акцента клиренс меньше и салон тесный под корейцев и их дороги.