Мошенники в Волгограде

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Dimm_On, 24.12.14.

1. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Нелегалка, тут есть люди,кто может помочь,мне 2 раза сообщали, я номера находил потерянные.

Ну,Вы даёте,как так взяли и собрали незнакомому человеку 1400р? :)

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.533
    3.092
    " ты ща на эту 20-ку молока у бабушки купишь" (це), 1400 это ниачом, со стороны берущего, наверное ещё к кому сбегал, ищите коллег по несчастью, чем многочисленный иск будет, тем быстрее найти.

3. Нелегалка

Нелегалка Новичок

46
    0
    Опель нам тоже поисковик выдал.
    Была Волга.

4. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.274
    2.055
    Не понял, так ребенок в волге был?

5. Buffon

Buffon Активный участник

2.119
    22
    Это старый развод...:d

6. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    то монеты какие то на завправках продают, то детей в машинах запирают :d

7. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Нелегалка, ну это мошенничество. Вызовите полицию они и пробьют владельца. Хотя сами добровольно отдали деньги, ни кто вас не заставлял. Расписок нет, может вы подарили их им. Ну если очень хотелось бы найти человека и спросить получилось ли у него все? И не просто хотелось, а именно поедет. Можно пробить владельца и адрес.

8. Нелегалка

Нелегалка Новичок

46
    0
    Упс, для того тему и создали, очень хочется найти козла, девочек обижать нельзя!!!

9. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    зачем?

запомните номер 112. в следующий раз по нему звоните. с случае реальной опасности жизни ребёнка. деньги не помогут.

10. vnv104

vnv104 Активный участник

6.569
    1.490
    Какие 1400?! ясно же что развод. В машине можно выдавить одно из маленьких стекол на передней двери. А уж при реальной опасности для ребенка любой отец разобьет стекло.

11. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    vnv104, ну задурманил голову,что Бентли,стекло 300 т.р., денег с собой нету,карта неизвестного банка,комиссия большая и т.д.:d

12. vnv104

vnv104 Активный участник

6.569
    1.490
    Да, они такие гады. В офисе однажды среди белого дня, в центре города телефон спер один такой деятель. Заговорил девочке зубы и спер. Трое нас сидело там, она при входе, телефон на столе. Каждый своим делом занимался. Парень симпатичный, со вкусом одет, стал ее спрашивать что-то и удалился потом. Она ахахаха, телефон, побежала за ним - того и след простыл.

13. Timkavib

Timkavib Новичок

4
    0
    будет тебе счастье великое

Сегодня мне пришла смска, с номера 903******** с таким текстом:

если на номер 900 отправить номер 903******** и цифру 500, то будет тебе счастье великое и удача целый день:writer:
    :d:d:d:d:d

А как вас пытаются развести на деньги? Телефонные мошеники:frustrate

14. Stringsbreaker

Stringsbreaker Новичок

71
    2
    А как могут кинуть, если я отправляю товар наложенным платежом покупателю? Где-то, помню читал, что-то про отказ от посылки, типа продавец несёт убытки на пересылку и, в итоге продаёт вдвое дешевле. Как-то так, точно не помню. Потом не смог уже найти подобное.

15. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    Эпоха стабильности накрылась медным женским тазом, пипл начинает своё движение, естественно, первой лёгкой добычей становится офисный планктон...

16. 99999

99999 Активный участник

8.130
    1.665
    Вчера днем звонок на резервный телефон: голос"дочери":"Папа , я в полиции!",
    -Что случилось?,
    - Сейчас... (передает трубку)
    Басовитый голос интересуется как ко мне можно обращаться, представляется сотрудником
    наркоконтроля и задает вопросы про круг знакомых дочери , называя разные фамилии....
    Я , слушая все это и постоянно задавая один и тот же вопрос: "Что же все таки случилось?", со второго телефона наюираю дочь и выясняю, что она дома :d
    Услышав, что я созвонился с дочерью, "полицейский" кладет трубку.....занавес.....
    Ну я же упертый: набираю на тот тел, с которого звонили СМС : "вечер в хату арестанты"....ответ не замедлил себя ждать- минут через пять приходит ответ: "Добрый"
    :d

17. Зуб

Зуб Участник

15.991
    1.904
    Кто ж там за "дочу" у них? :gigi:

18. 99999

99999 Активный участник

8.130
    1.665
    Зуб, голос реально молодой девушки :d

19. Люсия

Люсия Участник

264
    0
    Здесь на форуме где- то читала, как бабулю развели на кредит так называемые "медики". Так вот - сегодня звонок с номера 8 988 959 82 95.Мы организация Грант, работаем по программе Здоровье нации. Обследование по полису! Бесплатно! 2-3 человека в день. Паспорт нужен! Ибо пропускной режим. Находимся возле Красных казарм в высотке.И много- много бла- бла вежливым голоском, чтоб вы поняли, как вам повезло. В конце разговора на вопрос: В каком банке будет оформляться кредит? ответила: Мы не работаем с кредитами, у нас точечная оплата после назначения врача.

20. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Когда приглашают в эту всем известную высотку я говорю что у меня есть пропуск. Пару секунд замешательство пока грузится скрипт и далее "паспорт нужен для уточнения возраста". Я говорю дата рождения в правах есть. Далее скрипты не прописаны, я далее ставлю в тупик "по другому документу кредиты не дают?".
    Вообще, конечно, работа у операторов этих косметических/диагностических центров - адская.

21. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Не фига она не адская. Они отлично знают, чем занимаются. Так что побольше им ада в работе и проблем в жизни за то, что добросовестно выполняют такую работу.

22. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Интересно Вам что ли, с аферистами общаться?

Остается пожалеть их.
    Помочь деньгами)

Ogurec нравится это.
  23. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    На одной бюджетной работе сотрудница подрабатывала ночью оператором (на дому) по оказанию утех, заказы перенаправляла. Инвалид, одна с сыном. От сына шифровалась, говорила, ошиблись номером. Вообще-то переживала из-за такой деятельности. Довели, твари, нормального человека до скотской жизни. Но вреда большого не нанесла. Эти же...

24. alexaudio60

23.638
    3.010
    Коллектив я понимаю был в курсе и не помог.
    Так?

25. passer-by

4.216
    647
    Чем ей можно было помочь? Одноразово, что-ли.

26. alexaudio60

23.638
    3.010
    Не взрослый ответ.

27. passer-by

4.216
    647
    Неужели. Хотели ли бы Вы, чтобы коллеги сбросились Вам на помощь? Это не пожар, это не операция, это повседневная жизнь. Она такая была, и дальше будет такая же. У коллег ситуация лучше только за счет родственников. Но я понимаю, "если нет хлеба, ешьте пироженные".

28. alexaudio60

23.638
    3.010
    @passer-by, Вы зачем переводите на меня стрелки?

Право, я и груб бываю.

пс. ну что Вы в самом деле..

29. passer-by

4.216
    647
    Работал с врачами. Сидят на рабочем месте, обзванивают своих знакомых, у каждого толстая записная книжка. Впаривают бады и гомеопатию. Некоторые опускаются до фраз "ну, если вы не хотите, чтобы ваша мама выздоровела...". Чем они лучше этих злосчастных операторов? "Обычные люди убивают обычных людей..."

30. flaer25

flaer25 Активный участник

6.873
    362
    Жена родственника выложила на ативо кое-какие детские вещи, на днях "покупатели" попросили номер карты и код с обратной стороны, естественно все сняли с карты. Знаю что совсем на дурака, но будьте бдительны товарищи!