Oldin Налоги я плачу безусловно, но налог на бездетность платить не стала бы, если бы он был. Мне не нравится сама формулировка. Zazell Спасибо. Когда разберусь с теми, кто у меня уже есть, непременно обращусь. Я не социальная служба и пока что не создала благотворительный фонд,поэтому помочь всем инвалидам России пока что не в силах. Впрочем, можете оставить адрес вместе с диагнозом и описанием вида помощи, в которой этот человек нуждается. Смайлыш Мне тоже на них больно смотреть и что вы предлагаете? Уничтожать этих детей,чтобы они не мучались и не осокрбляли своим видам эстетические чувства здоровых граждан? Возможно, это и гуманно с одной стороны, но с другой... Кто их будет лишать жизни? Вы? Никто не хочет думать, но все мы под Богом ходим и ни от чего зарекаться нельзя к сожалению. Грубое сравнение, но если бы у вас родился инвалид,чтобы вы сделали? Впрочем, это уже не относится к теме данного топика,можете не отвечать.
Taina Именно так ему и отвечают. Все и везде. И социальные, и благотворительные, и административные структуры. Так что благотворительность у нас вещь либо декларативная, либо рекламная.
а если люди не могут иметь детей? или доход едва составляет прожиточный минимум,что автоматически лишает возможности нормально воспитать ребенка?
Я - представитель тех самых с кого г-н Oldin планиует брать этот налог. Я - физически здоров, жена - физически здорова - по мнению сегодняшней медицины, а детей - нет. Что с нами предплагаете делать? Операция по искусственному оплодотворению стоит два с половиной месячных дохода нашей семьи. В-среднем их необходимо провести 1,4 раза, но некоторым и 8 раз ничего не получается. Где государство, я хочу нарожать новых налогоплательщиков!
Taina Да ничего . Всем проще говорить что как же больно смотреть на их мучения и при этом не делать ничего. Это очень сложный и серьезный вопрос. Как необходимо поступать в данном случае. Давайте не будем дальше развивать в этом направлении.