Автор запутинской статьи об этом прямо написал, что благодаря этим миллиардам выкинутым на биржу Роснефтью, Путин всех спекулянтов нагнул. Это когда такая обязанность появилась?
Да вот недавно. Правительству удалось договориться (пока именно договориться, без принудительных мер), что компании-экспортёры с большой государственной "долей" продадут все баксовые накопления, сделанные после 1-го октября. Эту новость я сегодня слышал по Эху. Поэтому пруфа прямо под рукой нет, но думаю его несложно будет найти ---------- Сообщение добавлено 23.12.2014 14:36 ---------- Вы верите запутинским статьям? Тем самым, для которых даже чёрный вторник есть благо?
Doctor Zlo, а экпортеры они какие? Ну добыли? И чо они с этим газом делают? В том-то и фишка, что США вломили некислое баблище в разработку месторождений, в добычу и постройку СПГ-терминалов - у них была долгосрочная стратегия по экспорту ентого газа по всему миру и, в первую очередь, в Европку... Увы и ах... Добычу подняли, терминалы построили, погром на Укре учинили с целью парализовать укроГТС... Но облом-с... Что-то мне подсказывает, что если в ближайшие полгода ЕС не прогнется под СПГ из США, они свою добычу урежут как того осетра... и никто и не пискнет в этом случае, "что отказались от постройки, вбухали бабла, теперь все, кранты..." как это происходит с вами в случае с южным потоком и силой сибири но вы и дальше ищите мурзилки о победах США над всеми тоталитариями мира ---------- Сообщение добавлено 23.12.2014 14:46 ---------- Alfey, А вдрух так и было? Значит усе правильно сделали?
врешь ты всё. Судя по твоей тутошней писанине, у тебя дома даже в иконах засунуты баксы. Скоро придется жостко заплатить за все это безобразие, готовься.