Следующий год будет еще хуже.

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Andr688, 19.12.14.

1. Элиста

Элиста Активный участник

2.767
    64
    после 80 тоже можно.

2. Shillen

Shillen Активный участник

10.526
    17
    Я до 60 смогу. давайте $. Докажу. :coolz:

3. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да фиг там)))
    Хотя я по москве сужу...
    тут сотка вообще ни о чем в месяц

4. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    иной раз так так бывает прикинешь, сколько бабла сливаешь за месяц как в трубу, думаешь ни фига себе, неужели я и вправду сток зарабатываю:d.
    и ведь кажеца, что тратишь ты на самое необходимое, только необходимое ето у каждого своё:d. накуя мне в етом месяце понадобился второй автомат Калашникова, когда буквально 2 месяца назад первый купил и зачем нужно было покупать новый модный эхолот когда старый ещё далеко не устарел, зачем взрослому мужику новая плей стейшен понадобилась в прошлом месяце, зачем надо было вставлять автозапуски в две машины сразу и это только траты далеко не первой необходимости, которые на поверхности за последние 2-3 месяца- на ети вопросы вразумительно жене я так и не ответил:d
    а сколько уходит на детей, на жратву,бензин-керосин, на обслугу 2х машин, сигареты, кино, рестораны- ето не стоит даже считать.

и если ещё посчитать все траты на выезды на рыбалки и(или) охоты, которые 2 раза в неделю в среднем случаюцца- то прямо таки нормальные деньги прокатываюца и простреливаюца.

хотя бывают и такие моменты, что последнюю тыщу вытащишь из кошелька и отдашь, чтоб в уазике пол-бака бензина налить, но как правило при таких моментах бегом бежишь, дабы быстрее их устранить.

5. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Так это у кого жемчуг мелковат...
    а у кого и супчик жидковат...)))

Не и плейстайшен и автомат второй безусловно нужные внщи.
    хорошо когда можно ни в чем не отказывать ни себе ни близким, а?;)

6. Элиста

Элиста Активный участник

2.767
    64
    а у нас ананасы в магазин завезли, а рябчиков нет :)

7. Welcome

Welcome Читатель

5.409
    0
    Хорошей музыки будет больше в наступающем году!

8. Andr688

Andr688 Активный участник

3.010
    1
    Раз в три недели? Если с целью сэкономить время и деньги, то да, но блин, а как же просто прогуляться по ленте-ашану покупая всякие вкусняшки и прочее? Ради удовольствия, а не ради выживания.
    пс: у нас нет хредитов.

9. alexsoff

alexsoff Активный участник

938
    92
    А какое может быть удовольствие от покупок еды? Ну я понимаю там в кино сходить, в театр, на природу с шашлыками.

10. Andr688

3.010
    1
    А где у нас калаши продают? Тоже хочу приобресть. Вижу по Вашим постам, что и с одним калашом сытно живется и можно не интересоваться ценниками. :) Начинали с макарова?

11. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    С языка сняли. :)))
    Тем более уже 2 калаша. Mordor, поделитесь одним? Верну с процентами, схожу несколько раз за "покупками" и верну. :d

12. Andr688

3.010
    1
    Нам нравится. А кино я люблю дома смотреть, удобно развалившись, раньше с пивом, сейчас без (решил восстановить подсаженную печень).
    Театр? Давно не был, домой дорого приглашать, но с калашом можно будет.
    Шашлыки - вышел из дома и жарь. Нафик куда переться.

13. rivaldo555

rivaldo555 Активный участник

802
    3
    Дикари-с

14. КТО Я?

КТО Я? Активный участник

1.753
    16
    вот. я и имел ввиду что не всегда слова "я смогу больше чем родители, я буду стремиться и много зарабатывать" -воплощаются в жизнь. многие из этих людей хотят всё и сразу. Один знакомый когда ему состоятельные родители предложили по знакомству устроить Торговым представителем - он им ответил что это не престижно и он сможет сам подняться и найти себе престижную работу. прошло гдето четыре года- нигде не работает, денег нет, продал много из того что было :)

15. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    у меня в магазине епт:d.
    тащи лицензию серии ЛНа(розовую бумажку) и пожалуйста приобретай, скок лицензий притащишь на тебя выписанных- сток и приобретешь, никаких напрягов с ними нету, полно их в наличии:d.
    второй калаш нужен исключительно для того, чтоб не портить шкурки, а то первый калибром крупноват, помельче чуть надо пульку:d.
    с ТОЗ-БМ я начинал, Макаров для охоты как то не очень:d. да и в оригинальном виде(не травматическая кастрация) законом они у нас запрещены для граждан, а я чту кодекс- все мои 8 стволов оформлены в полном соответствии с действующим законодательством, все необходимые разрешения на руках имеются.

на почитай на досуге, если будет желание http://gunshub.ru/posts/74-molot-vpo-136-da-eto-ak

тоже неси лицензию пологающуюся и покупай, я тебе даже скидку сделаю нормальную:d.
    никогда в жизни не направляй оружие на людей, если ети люди не угрожают жизни твоей, и твоих близких.
    деньги на "покупки" надо трудом зарабатывать, а не оружием;).

====================================================

вот они два, оба при мне. пристрелка на охоте

Вложения:

• image (1).jpg
      image (1).jpg
      Размер файла:
      33 КБ
      Просмотров:
      594
  16. kotopes

kotopes Гость

крутотень, тоже жду срока до розовой бумажки (её, кстати, ускорить никак нельзя :shuffle:?). Только я с длинным магазином (всё по закону, с ограничителем) хочу и цвета настоящего АК :dream:
    P\s костюмы что у mordor что у имя вражеские :p

по теме: всё будет зашибись, но не у всех, поэтому надо работать и совершать движняки в направлении того, что бы конкретно у тебя было зашибись!!!

17. Колоброд

4.904
    61
    Спасибо за совет, Капитан Очевидность! :) На самом деле я стреляю максимум в тире. Даже на охоту не хожу.

18. Мистер Х

Мистер Х Участник

231
    1
    31.12.2013.23.55 Путин сказал
    «В минувшем году нам пришлось столкнуться с проблемами и принять вызов серьёзных испытаний(с)
    и еще
    «Мы многого добились в уходящем году: наша страна в чём-то стала лучше, богаче, удобнее, настойчиво отстаивает свои интересы в международных делах.(с)
    и еще
    Мы с оптимизмом смотрим в будущее, искренне верим в лучшее, в удачу и успех.(с)
    Эти слова Путин скажет и 31.12.2014.23.55

Надо верить своему Вождю.

19. Колоброд

4.904
    61
    Мистер Х, у Вас имеются доказательства неправоты этих слов Путина? Просим, просим их на всеобщее обозрение!

20. Мистер Х

Мистер Х Участник

231
    1
    Я уверен Путин В.В. прав! России повезло. Все правители страны были правы!

21. Колоброд

4.904
    61
    Ваш сарказм неуместен. Вас попросили привести доказательства именно этих слов именно Путина.

22. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Мистер Х, ты чё за торт? откуда вылез?

---------- Сообщение добавлено 27.12.2014 23:37 ----------

Мистер Х, про то как все плохо пишут просто в основном - неудачники. Что - козье молоко перестали покупать? По моему должно быть наоборот в связи с санкциями.

23. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0
    Да что ж такое название у темы депрессивное. Уберите из него слово хуже.

24. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Да! Причем название прям указующее. Без возражений! Хуже и все!

25. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Zazell, ну у меня следующи

26. cash

cash Участник

107
    0
    2015 год будет хуже. Дилерским центрам по продаже авто дистрибьютеры снижают план почти в 2 раза. В ряде ДЦ увольняют менеджеров половину, половину из оставшихся оправляют в январе за свой счет. В банках идет сокращение работников - раза в 1,5. Это касается и банков и лизинговых компаний. Некоторые небольшие вообще закрывают представительства в ВЛГ. Брат работает в торговле (мясо, колбаса) - у них сократили торговых примерно на 40%, приходят письма с "головы", что еще надо ужиматься. Планы во всех финансовых компаниях (банки, лизинги), понижают на первое полугодие как минимум на треть.
    Так что ничего хорошего в первом полугодии 2015 точно не будет.

27. ванёк

ванёк Активный участник

6.401
    1.119
    поделом им. Это все паразиты и бездельники. Пусть идут переучиваются на полезные и востребованные для страны специальности.

28. cash

cash Участник

107
    0
    ванёк, логика конечно у Вас железная, даже не поспоришь. Полезные и востребованные "для страны" это какие?

29. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    ну ясен пень, если они за последние пару месяцев годовой план сделали. тут и ***** сообразит, что народ (кто мог) тачек набрал и очень маловероятно, что в 2015 эти же люди снова за тачками пойдут.
    и так по всем группам товаров.
    этот процесс происходит постоянно. это ведь ВЛГ!)
    Ставки подняли, требования ужесточили, народ уже втарился - справедливо прогнозировать падение спроса на услуги кредитных организаций.

---------- Сообщение добавлено 28.12.2014 00:16 ----------

Фрезеровщик, например. Или сварщик.

---------- Сообщение добавлено 28.12.2014 00:22 ----------

Ну тут ХЗ, что за причина, но я вангую, что это связано с увеличением налоговой нагрузки со след. года, в том числе - путем ужесточения отчетноти.
    Т.о. компания хочет повысить свою эффективность за счет сокращения штата бесполезных сотрудников.

30. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    нет, никак- это закон, что перед тем как нарезку брать, должен человек 5 лет гладким повладеть и никакими косяками во владении и использовании не отметиться. так что придётся тебе Кирилл ети 5 лет стажа выхаживать с твой 155ой Муркой в обнимку.
    4 штуки етих длинных магазина есть у меня под 7,62х39, там другой момент, руки у мну сильно здоровые, цевьё на моём гвоздодёре штатное поменяно вместе с накладкой, на тюнинговое(более обхватистое), но даже и етого большого цевья мне мало под мои лапы, поетому и ставлю короткие магазины, чтобы при вскидке обхват левой руки за коробку был с упором на магазин. а с длинным(родным калашниковским) магазином- делать ето неудобно. я долго с ним колдовал пока под себя не настроил калик Хакковский ставлю на родных кольцах, сцука шея длинная кольца короткие, жмёсся как протез, поменял кольца на высокие, а низкие под фонарик ушли.

да и куда больше 10 раз стрелять я честно сказать хз, попадать надо, а не стрелять напропалую:d. внешний вид чтоб маклёвый был, в оригинале так сказать, ну ет может быть, но для меня рояли не играет етот "оригинальный" вид.

второй ствол Сайга-МК (Легионовская) в калибре 223- вот ета тема в наших степях, тоже калик прибитый в ноль на ней стоит, 2-3 выстрела максимум на охоте, всё в цель летит. хотя и на неё 3 длинных магазина(с ограничителями) есть в наличии:d.
    ты на ополченцев посмотри, которых по телеку показывают, кто в чём одет обут.
    всю англию, пол-пиндосии и весь бундес можно увидеть, и горки наши ещё в почете.
    Колоброд, а чо ты тогда тупишь, раз предпологаешь какую то взаимосвязь между гражданскими калашматами и походами за "покупками".

=======================================

всё должно быть нормально, работа вроде на будущий год придвидится- значит будем её работать.

ноете перед новым годом, молоко на 5 руб подорожало. отдыхать надо, выключица абстрагироваться и пошло всё накуй, всё ето подорожавшее молоко и иже с ним. после праздников начнём прикидывать где у нас чего.
    за какие то 5 руб на молоке, как пораженцы трёте, что хуже будет, хотя сами ещё ни куя не знаете- будет ли ето "хуже" на самом деле в новом году:d.
    зачем себя изначально загонять такими мыслями, ни какой радости в жызни так места не останется, если всё время о плохом думать и какая может быть продуктивная работа, и какие новые идеи в голове, если изначально себя настраивать, что всё хреново будет.

а щас отдыхать надо, ждём дополнительно к выпавшему ещё 2-3 см снега, прицеп со снегоходом за уазик и в степь.
    вот ето ставит мозги на место, на бомбу прыгнул и пошёл по степи вихрем волков гонять.