иной раз так так бывает прикинешь, сколько бабла сливаешь за месяц как в трубу, думаешь ни фига себе, неужели я и вправду сток зарабатываю. и ведь кажеца, что тратишь ты на самое необходимое, только необходимое ето у каждого своё. накуя мне в етом месяце понадобился второй автомат Калашникова, когда буквально 2 месяца назад первый купил и зачем нужно было покупать новый модный эхолот когда старый ещё далеко не устарел, зачем взрослому мужику новая плей стейшен понадобилась в прошлом месяце, зачем надо было вставлять автозапуски в две машины сразу и это только траты далеко не первой необходимости, которые на поверхности за последние 2-3 месяца- на ети вопросы вразумительно жене я так и не ответил а сколько уходит на детей, на жратву,бензин-керосин, на обслугу 2х машин, сигареты, кино, рестораны- ето не стоит даже считать. и если ещё посчитать все траты на выезды на рыбалки и(или) охоты, которые 2 раза в неделю в среднем случаюцца- то прямо таки нормальные деньги прокатываюца и простреливаюца. хотя бывают и такие моменты, что последнюю тыщу вытащишь из кошелька и отдашь, чтоб в уазике пол-бака бензина налить, но как правило при таких моментах бегом бежишь, дабы быстрее их устранить.
Так это у кого жемчуг мелковат... а у кого и супчик жидковат...))) Не и плейстайшен и автомат второй безусловно нужные внщи. хорошо когда можно ни в чем не отказывать ни себе ни близким, а?
Раз в три недели? Если с целью сэкономить время и деньги, то да, но блин, а как же просто прогуляться по ленте-ашану покупая всякие вкусняшки и прочее? Ради удовольствия, а не ради выживания. пс: у нас нет хредитов.
А какое может быть удовольствие от покупок еды? Ну я понимаю там в кино сходить, в театр, на природу с шашлыками.
А где у нас калаши продают? Тоже хочу приобресть. Вижу по Вашим постам, что и с одним калашом сытно живется и можно не интересоваться ценниками. Начинали с макарова?
С языка сняли. )) Тем более уже 2 калаша. Mordor, поделитесь одним? Верну с процентами, схожу несколько раз за "покупками" и верну.
Нам нравится. А кино я люблю дома смотреть, удобно развалившись, раньше с пивом, сейчас без (решил восстановить подсаженную печень). Театр? Давно не был, домой дорого приглашать, но с калашом можно будет. Шашлыки - вышел из дома и жарь. Нафик куда переться.
вот. я и имел ввиду что не всегда слова "я смогу больше чем родители, я буду стремиться и много зарабатывать" -воплощаются в жизнь. многие из этих людей хотят всё и сразу. Один знакомый когда ему состоятельные родители предложили по знакомству устроить Торговым представителем - он им ответил что это не престижно и он сможет сам подняться и найти себе престижную работу. прошло гдето четыре года- нигде не работает, денег нет, продал много из того что было
у меня в магазине епт. тащи лицензию серии ЛНа(розовую бумажку) и пожалуйста приобретай, скок лицензий притащишь на тебя выписанных- сток и приобретешь, никаких напрягов с ними нету, полно их в наличии. второй калаш нужен исключительно для того, чтоб не портить шкурки, а то первый калибром крупноват, помельче чуть надо пульку. с ТОЗ-БМ я начинал, Макаров для охоты как то не очень. да и в оригинальном виде(не травматическая кастрация) законом они у нас запрещены для граждан, а я чту кодекс- все мои 8 стволов оформлены в полном соответствии с действующим законодательством, все необходимые разрешения на руках имеются. на почитай на досуге, если будет желание http://gunshub.ru/posts/74-molot-vpo-136-da-eto-ak тоже неси лицензию пологающуюся и покупай, я тебе даже скидку сделаю нормальную. никогда в жизни не направляй оружие на людей, если ети люди не угрожают жизни твоей, и твоих близких. деньги на "покупки" надо трудом зарабатывать, а не оружием. ==================================================== вот они два, оба при мне. пристрелка на охоте
крутотень, тоже жду срока до розовой бумажки (её, кстати, ускорить никак нельзя ?). Только я с длинным магазином (всё по закону, с ограничителем) хочу и цвета настоящего АК P\s костюмы что у mordor что у имя вражеские по теме: всё будет зашибись, но не у всех, поэтому надо работать и совершать движняки в направлении того, что бы конкретно у тебя было зашибись!!!
Спасибо за совет, Капитан Очевидность! На самом деле я стреляю максимум в тире. Даже на охоту не хожу.
31.12.2013.23.55 Путин сказал «В минувшем году нам пришлось столкнуться с проблемами и принять вызов серьёзных испытаний(с) и еще «Мы многого добились в уходящем году: наша страна в чём-то стала лучше, богаче, удобнее, настойчиво отстаивает свои интересы в международных делах.(с) и еще Мы с оптимизмом смотрим в будущее, искренне верим в лучшее, в удачу и успех.(с) Эти слова Путин скажет и 31.12.2014.23.55 Надо верить своему Вождю.
Мистер Х, у Вас имеются доказательства неправоты этих слов Путина? Просим, просим их на всеобщее обозрение!
Мистер Х, ты чё за торт? откуда вылез? ---------- Сообщение добавлено 27.12.2014 23:37 ---------- Мистер Х, про то как все плохо пишут просто в основном - неудачники. Что - козье молоко перестали покупать? По моему должно быть наоборот в связи с санкциями.
2015 год будет хуже. Дилерским центрам по продаже авто дистрибьютеры снижают план почти в 2 раза. В ряде ДЦ увольняют менеджеров половину, половину из оставшихся оправляют в январе за свой счет. В банках идет сокращение работников - раза в 1,5. Это касается и банков и лизинговых компаний. Некоторые небольшие вообще закрывают представительства в ВЛГ. Брат работает в торговле (мясо, колбаса) - у них сократили торговых примерно на 40%, приходят письма с "головы", что еще надо ужиматься. Планы во всех финансовых компаниях (банки, лизинги), понижают на первое полугодие как минимум на треть. Так что ничего хорошего в первом полугодии 2015 точно не будет.
поделом им. Это все паразиты и бездельники. Пусть идут переучиваются на полезные и востребованные для страны специальности.
ванёк, логика конечно у Вас железная, даже не поспоришь. Полезные и востребованные "для страны" это какие?
ну ясен пень, если они за последние пару месяцев годовой план сделали. тут и ***** сообразит, что народ (кто мог) тачек набрал и очень маловероятно, что в 2015 эти же люди снова за тачками пойдут. и так по всем группам товаров. этот процесс происходит постоянно. это ведь ВЛГ!) Ставки подняли, требования ужесточили, народ уже втарился - справедливо прогнозировать падение спроса на услуги кредитных организаций. ---------- Сообщение добавлено 28.12.2014 00:16 ---------- Фрезеровщик, например. Или сварщик. ---------- Сообщение добавлено 28.12.2014 00:22 ---------- Ну тут ХЗ, что за причина, но я вангую, что это связано с увеличением налоговой нагрузки со след. года, в том числе - путем ужесточения отчетноти. Т.о. компания хочет повысить свою эффективность за счет сокращения штата бесполезных сотрудников.
нет, никак- это закон, что перед тем как нарезку брать, должен человек 5 лет гладким повладеть и никакими косяками во владении и использовании не отметиться. так что придётся тебе Кирилл ети 5 лет стажа выхаживать с твой 155ой Муркой в обнимку. 4 штуки етих длинных магазина есть у меня под 7,62х39, там другой момент, руки у мну сильно здоровые, цевьё на моём гвоздодёре штатное поменяно вместе с накладкой, на тюнинговое(более обхватистое), но даже и етого большого цевья мне мало под мои лапы, поетому и ставлю короткие магазины, чтобы при вскидке обхват левой руки за коробку был с упором на магазин. а с длинным(родным калашниковским) магазином- делать ето неудобно. я долго с ним колдовал пока под себя не настроил калик Хакковский ставлю на родных кольцах, сцука шея длинная кольца короткие, жмёсся как протез, поменял кольца на высокие, а низкие под фонарик ушли. да и куда больше 10 раз стрелять я честно сказать хз, попадать надо, а не стрелять напропалую. внешний вид чтоб маклёвый был, в оригинале так сказать, ну ет может быть, но для меня рояли не играет етот "оригинальный" вид. второй ствол Сайга-МК (Легионовская) в калибре 223- вот ета тема в наших степях, тоже калик прибитый в ноль на ней стоит, 2-3 выстрела максимум на охоте, всё в цель летит. хотя и на неё 3 длинных магазина(с ограничителями) есть в наличии. ты на ополченцев посмотри, которых по телеку показывают, кто в чём одет обут. всю англию, пол-пиндосии и весь бундес можно увидеть, и горки наши ещё в почете. Колоброд, а чо ты тогда тупишь, раз предпологаешь какую то взаимосвязь между гражданскими калашматами и походами за "покупками". ======================================= всё должно быть нормально, работа вроде на будущий год придвидится- значит будем её работать. ноете перед новым годом, молоко на 5 руб подорожало. отдыхать надо, выключица абстрагироваться и пошло всё накуй, всё ето подорожавшее молоко и иже с ним. после праздников начнём прикидывать где у нас чего. за какие то 5 руб на молоке, как пораженцы трёте, что хуже будет, хотя сами ещё ни куя не знаете- будет ли ето "хуже" на самом деле в новом году. зачем себя изначально загонять такими мыслями, ни какой радости в жызни так места не останется, если всё время о плохом думать и какая может быть продуктивная работа, и какие новые идеи в голове, если изначально себя настраивать, что всё хреново будет. а щас отдыхать надо, ждём дополнительно к выпавшему ещё 2-3 см снега, прицеп со снегоходом за уазик и в степь. вот ето ставит мозги на место, на бомбу прыгнул и пошёл по степи вихрем волков гонять.