Люстры, светильники...

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем ZeVS, 23.07.04.

1. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @alexaudio60, я бы для начала уточнил состояние ворот. А то может там полотно при ветре гуляет туда-сюда на несколько сантиметров)

2. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Представь себе эту отмазу в оборонке СССР.

3. -Евгенич-

-Евгенич- Активный участник

3.008
    330
    примем как идеальное, без люфтов
    220В, само-собой. и, КМК, их нельзя на железки монтировать

4. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.186
    7.587
    издеваетесь ? Геркон максимум 50 мА держит. Да и на улице около железного трона ворот я бы не рискнул 220 заводить, 12 вольтов через промежуточное реле это вот тема

5. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @-Евгенич-, ну если прям идеально-идеально, то наверное можно попробовать СМК. И под магнит да, меня бывалые техники ОПС учили подкладывать толстую прокладку немагнитную, фанера, пластик и т.п.

@Deceiver, не, гораздо больше можно, они сильно разные бывают:

upload_2021-1-12_21-57-3.png

А если ТС будет ставить уличный СМК, то там внутри здоровенный жирнючий геркон. Но конечно по хорошему прежде чем ставить, нужно выгуглить какая модель геркона стоит в конкретном извещателе. Потому как извещатель делается под охранную систему, а там в шлейфе токи небольшие и нет смысла ставить мощный и более дорогой геркон.
    Опять же, давным-давно существуют герконные реле.

вот тут соглашусь. С другой стороны, если датчик стоит неподвижно, кабель от него не елозит по металлоконструкциям, всё надёжно расключено, то и проблем быть не должно.

6. alexaudio60

23.638
    3.010
    Ну-ну. Продолжаем всетаки давать вредные советы.

Во-во.

7. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @alexaudio60, ну так вопрошающий хочет. Я бы лично сам никогда не стал использовать на воротах СМК, а если бы и стал, то не пускал через него силу)

8. alexaudio60

23.638
    3.010
    Напряжение.

9. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.973
    593
    \
    есть патроны керамика 3шт могу продать. они точно выдержат. 100р\шт.
    провода можете к ним припаять свои от люстры.

10. -Евгенич-

-Евгенич- Активный участник

3.008
    330
    так провода будут, через сальники, в трубе пластиковой. ПНД или фольгированной - пока ХЕЗ, не помню какой больше валяется
    то, что герконы не годятся понял

Интегрируй приложения вместе с Альбато: tqm.tinkoff.ru - синхронизация за 5 минут! | Panasonic ER1420S520 | fxlq40p | купить шоколадный букет | теплоход по волге цена из москвы