Вчера с коллегой попали в ДТП. Мы оказались за этот месяц уже 2 у "лихача"... Звонила в ГАИ трубку там не подняли, не то чтобы ее долго не поднимали, просто звонок вообще (!!!) остался без ответа... Мимо проезжавшие гаишники по рации вызвали других, а сами уехали... Скорая приехала быстрее. В итоге, когда подъехали и те, и другие на месте уже находились наши знакомые, которые занимались разбитой головой коллеги и т.д. ... Вопрос в другом, когда нужна помощь кому обычно звонят? Кому звоните Вы?
Друзьям! Однозначо! Только от них можно получить самую быструю и необходимую помощь. А так уж сложилось, что друзья работают в самых разных местах..
В случае ДТП я бы позвонил в таком порядке: - Скорая (если есть травмы) - ГАИ - Страховая компания - Друзья (если тот, с кем я попал в аварию начинает "гнуть пальцы")
Смотря какого рода помощь нужна, но если что-то действительно серьезное, то звоню самым близким мне людям - родителям, которые ни за что в беде не оставят.
Согласен с AD,смотря какая ситуация,какого вида помощь нужна.Если что то физическое-каким нибуть способным знакомым,если нужна моральная поддержка-близкому другу (у меня например для такой поддержки есть друг-девушка,именно ДРУГ,ничего больше).
первым делом друзьям.... родителей стремлюсь мало посвещать в свои проблмеы, но если что-то серьезное, то куда без этого ...
Хех... начали с ДТП продолжили... кто как... Подписываюсь... По мелким и средним траблам не люблю дёргать предков...
всё зависит от ситуации и конкретной беды,в которую ты попал!а надеяться на кого то, тоже весьма трудно! ну а всё-таки позвоню своему ярику! он всегда поможет!и родители его!
В первую очередь друзьям. А потом уже родителям, просто не очень хочется их огорчать. Хотя, если что-то серьезное, то сразу родителям. Никогда не бросят, всегда помогут