у меня все что ниже пояса- киски. Коленки киска пятки киски бедра лодыжки киски очень удобно, лишних слов запоминать не надо
О., т.е., повышая строгость формулировок, если ты будешь испытывать дискомфорт в коленке левой ноги, то ты скажешь врачу: "Доктор, я испытываю неприятные ощущения с средней части левой кисочной области".
X-FI, даже если тиотке между собой называют сабж другим термином, пиша в интернетах будут использовать общеизвестный. Поэтому твое предположение что была раскрыта какая то тайна, абсолютно необосновано
я тренировался ---------- Сообщение добавлено 18.12.2014 16:23 ---------- не выросла ты просто до полового созревания или монашка
Катаясь в такси летом, часто, ожидая клиента, гладил кошек и котов. В день одно "животное" минимум попадалось. Кроме блох, которые потом пропадали сами, немного искусав "обои мои волосатые ноги", которые потом чесались, последствий не было. Несмотря на блох, гладил всё равно.
Думается мне, каких же габаритов должна быть киска, чтобы у неё форточка была?) Мейн-кун как минимум?)
куда и как... Какой простор для фантазии ---------- Сообщение добавлено 21.12.2014 04:56 ---------- бартер не предлагать.