Для повешения нужна веревка и фонарь. А для газенвагена - как минимум автомобиль. А для циклона Б нужен.. циклон Б! Так что повешение самое рентабельное получается.
Ни разу не оскорбил.Шинель,ватник,бушлат,САПОГИ я носил.) А.Валенки.Слышали как идет рота в валенках?Никто не слышал. ---------- Сообщение добавлено 16.12.2014 12:20 ---------- Где?В каком слое?
узко мыслишь тов. спрут,висельники на фонарях нервируют население и массовость репрессий страдает,где ж набрать столько фонарей ?! Гезенвагены эффективнее,а с циклоном б,то же не проблема,зарин,заман,фосген,чего только нет в закромах нашей Родины... ---------- Сообщение добавлено 16.12.2014 12:25 ---------- Колоброд, сортиры не тронь,там сам лично мочит террористов,сортиры не канают
В слое интеллюхентов, мнящих себя белокурыми бестиями. У меня в пределах досягаемости нет выгребных ям, способных вместить человека. А верёвка (которая есть вервие простое) и фонарь - в ассортименте ---------- Сообщение добавлено 16.12.2014 12:27 ---------- Тамбовский волк Вам "тов."! Зато демотивируют хорошо. За массовыми репрессиями Вам на Украину. У нас тут всё точечно будет
мы точечно не умеем,наш метод квадратно-гнездовой,так что и тебя спрут вылечат от белоленточной болезни — «Песня о чекистах» 1937
Браво!!!!!!!!!!!! .... а еще мостов, банков и вокзалов. Эт врядли. Там такая очередь стоять будет!!!!! шомаманегорюй! Рискну предположить, что тебя до тела не допустят.
Святое затронул? ---------- Сообщение добавлено 16.12.2014 12:40 ---------- Да, и эта... я, вообще-то, присягу давал... так что, не дай Бог конечно (3 раза), то буду вынужден, и ничего личного.
Не тронь Ленина!!! Это же ЛЕНИН!!!! Если Ильич сказал - "почта, телеграф, банки, мосты, вокзалы" - значит это навсегда! Ильичъ! он того.... !!! Голова!!.... Не смотри, что лысая.
МЫ ?! Я так и думал,что ты не один,мы-это организация с явной контрреволюционной троцкистской деятельностью,а это уже другая статья
Doctor Zlo, фейковая какая-то фотка. Стоит руки в боки. Целится вальяжно. Ну прямо позёр какой-то Нету правды жизни. Где ярость благородная ? Где ненависть к врагам народа и лично товарища Сталина ? Фейковая какая-то фотка.
Троцкий покруче зажигал.Тот ещё трибун. ---------- Сообщение добавлено 16.12.2014 12:52 ---------- Doctor Zlo, Фотограф погиб? Или успел проявить,промыть,закрепить пленку..
Господа, уже вторая страница, а никто не вспомнил ВЕЛИКОГО Лермонтова и его прощание с Родиной. Шозадела???
Чессговоря я тоже, но неужели никто не вспомнит ? Есть еще Пушкин с воглубиной, есть Бунин с окоянными днями, наконец Юрий Власов с огненным крестом, Солженицын и великий Варлаам Шаламов. Где все это ? Ну что мне чтоль впрягаться на стороне Doctor Zlo ???
Redrik, ценю Вашу начитанность (не иронизирую), но это на "сладкое". А как уважаемый Doctor Zlo отреагирует на слова Юры-музыканта? "... а она нам нравится, хоть и не красавица. К сволочи доверчива..."
Колоброд, О!!! я еще и Шевчука забыл, который весь полностью. Но он, пока что, не классик. В отличие от Пушкина, Лермонтова, Бунина и т.д. Хотя.......... лично я Шевчука даже к пятой колонне не отношу. Он Родину любит.
sp_r00t, Комиссар, не будем столь категоричными. Творчество Шевчука 80-х - 90-х все же вполне. И потом, думающему человеку свойственно переосмысливать жизнь. Деникин тоже писал Сталину, чтобы его взяли в Красную Армию, был готов делиться своим опытом в борьбе с немцами. Если память не изменяет, отказали достаточно тактично, сославшись на возраст добровольца.
В истории этой планеты подобных диспозиций чуть более чем почти все. Иные даже на гору ходили по этой причине. Взаимность вообще вещь не часто встречающаяся. ========================= А с чего ты решил что "не взаимно" ?
док зло всегда реагирует адекватно,отвечу вам словами Егора-музыканта "Положили немало жизней В жертву важным экспериментам Строя каторги и каналы Всё во славу святым заветам Затоптали сырую землю Ради каменных постаментов По указке своих всевышних Уничтожили пол-Европы..."
Я не о его творчестве (его творчество я и сам люблю - сейчас поменьше, но раньше был большим поклонником), а про него самого. Потому что и с чего бы мне Юлианыча считать исключением? ---------- Сообщение добавлено 16.12.2014 13:49 ---------- Он про коммуняк пел, а не про Родину. Коммуняку на гиляку!