Хочу заказать эти часы,уж больно по функциям понравились.Если кто пользовался этими часами прошу совета,стоит ли их прикупить?Может кто знает где подешевле.
здоровые они в высоту или как это называется (18мм, это много), зимой носить неудобно; если понравился функционал, у сасио есть серия протрек - протреки, они пониже, 10 мм гдето. а так, часы на лето, на открытую руку здоровские.
по ссылке сгоняйте - там все разжевано. я на али 3 своих касиков заказывал - все быстро, недорого а, ссылки трут)). на ватч ру форум ветка касио - там эта модель обсуждается много
У меня подобные 9200 Брал оригинал,работают исправно уже больше 5лет.Высотомер-барометр-сол.подзарядка-темпер-куча будильников.в отпусках с разными полюсами времени выставляю московское и места где нахожусь.Высотомером пользуюсь только для прикола в отпусках.В основном нужен барометр.Считаю что часы более заточенны под альпинистов, т.к можно смотреть высоту и параметры высоты за период поднятия.
сейчас цены прыгают и брать надо по факту, не факт что оплатишь и получишь по той цене. Себе брал для выходных и отпусков. Запястье у меня не большое, но уже привык.
на ганзе в разделе частные объявления гляньте "Тема:** G-SHOCK - ограниченные серии, новинки и другие модели CASIO: PROTREK, EDIFICE." продавец нормальный вродею во, и еще вот тут "Тема:** CASIO PRO TREK, G-SHOCK, EDIFICE, OCEANUS."
kajuga, При чем здесь ганза. В любой отдел часовой заходишь шоки от 3 до 8т.р. примерно, про треки от 11т.р. начинаются. (цену указал до диких скачков доллара)
мб, но тут речь о конкретной модельке + чтоб подешевле. на ганзе дешевле. зы + у нас в городе валом часовых отделов, торгующих ренджманами, ога.