@Zebra21, может ценители и гурманы по специям замечают, меня угощали, я не заметил особой вкусовой разницы, вот водку разную на вкус могу отличить ))) этот перец сейчас географический продукт, поэтому (!) и ценник высокий, подождем, что @Раиса123, в отчете нарисует, тоже интересно мнение
Попробовала, мне показалось что Кампотский перец ароматнее Камиса в 1,5-2 раза. Положили как рекламу куркуму и белый перец. Куркума реально более насыщена и вкуснее по сравнению с куркумой купленной в индийском магазине. Белый перец ещё не пробовала да и мне не с чем его сравнивать я его вижу впервые.
@Volsan, ну, да, пришел в кинотеатр, там мягкие кресла с запахом дорогой кожи, аромат поп-корна, благоухающая красотка в кресле рядом... в принципе уж пох какой фильм будут показывать )))
Наверное, да. Потому что ответить в разнице аромата или вкуса я затрудняюсь. Мое резюме, очень вкусно и достаточно дорого. Когда перец закончится буду анализировать стоит ли он того.
На самом деле надо тестировать по правилам, вслепую. Как не крути, а в данном случае подсознание будет накручивать прекрасность приправы.
Не знаю как в Волгограде, а в Волжском есть сеть лавок "От Анвара", в них большой выбор специй, и молотых, и не молотых. Хорошего качества. Не реклама, просто сами регулярно пользуемся.