Прогнозы по ситуации в России

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Pashtet, 15.12.14.

Прогнозы по ситуации в России

1. Временные трудности пройдут, рубль заметно укрепится. Влияние на мировой арене возрастет

34 голосов
    15,8%
  2. Конец России. Экономика в упадке. Митинги, протесты, развал страны.

33 голосов
    15,3%
  3. Начало 3-ей мировой войны, и все уже по боку экономика в стране.

15 голосов
    7,0%
  4. Зависание в точки неопределенности. До краха еще далеко, но и благополучия нет и не привидится.

133 голосов
    61,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    У аута реально весеннее обострение, везде враги, дайте ему соску и игрушечный автомат:hah:

2. rr

rr Активный участник

8.828
    502
    Надеюсь, мы больше тебя здесь не увидим?

3. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    rr, надейся. И верь. И вообще выздоравливай.:)

4. rr

rr Активный участник

8.828
    502
    FAQ, или долг службы не позволит тебе нас покинуть?

5. КошатNick

КошатNick Читатель

2.540
    0
    rr, да нам, "идиотам беспросветным" пофиг, пущай изливает свою злобу, а то желчью захлебнецца еще :d

6. rr

rr Активный участник

8.828
    502
    Это да. Желчи в нём моря.

Довольно странно для успешного дохтура, за которого он себя выдаёт.

7. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.241
    3.062
    rr, я этого тролля в персональный бан отправил еще неделю назад.:d

8. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    Какие собрались великие аналитики, один другого лучше, прям стадо умников.;)

rr, я развлекаюсь над вашей и подобной вам глупостью, бесплатный цирк - разве это плохо?:shuffle:

А ведь начался спор из-за небольшого поста про то, что не все так плохо в российской фарме. И на звезднополосатое стадо и Ко это подействовало как красная тряпка на быка.

9. Магадан

Магадан Активный участник

11.641
    471
    наличие разных упоротых фриков типа рр и тд, непосредственный результат административной политики форума и простоты самовыражения в интернете.Последним он многих привлекает, из числа тех, кто в жизни чувствует себя никчемным.

10. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Этот фармацевт-психиатр-продавец мензурок (Билли Миллиган отдыхает так скромненько) таки порвался.

Он фармацевт (инфа от Rado), и, несколько лет в споре с парнем из Cleveland, OH назад утверждал что ещё и мензурками/пробирками/реактивами торгует.

Егор, напомнить о нашем телефонном разговоре в марте (кажется) 2013-го? Как ты там что-то невразумительное лепетал?

11. Andr688

Andr688 Активный участник

3.010
    1
    ты правда хорошо учил математику в школе? обьясни простое уравнение: 1=1+долг
    долг в современной РФ = 30% за год. то есть взяв к примеру 100 через год должен отдать 130. Откуда блин возьмутся дополнительные 30, если их не напечатать? А их как раз не печатают. Раньше, в период кредитного бума как раз печатали по обьему вновь выданных кредитов. Отсюда и благодаря также высоким ценам на нефть = поступление валюты в страну и стабильный курс + материнский капитал (еще вброс денег) в России был рост экономики, во всех отраслях, но во многом и за счет импорта (машин, бытовой техники и прочего) денег много, курс доллара растет медленнее процентов в рублевых вкладах - валюта не интересна как актив и обывателю не нужна. Все это обеспечило экономический бум.
    Но сейчас наш экспорт подешевел, отдавать деньги нужно больше, чем взяли, их не печатают, чтобы не вызвать роста инфляции, денег в обороте товаров все меньше = результат - в стране стагнация и даже цены не растут, даже на еду. А на многое, авто, жилье - даже упали.
    Арифметика.

12. Гость из СП

Гость из СП Активный участник

2.107
    254
    Ну, вообще говоря, Казаньоргсинтез, Нижнекамскнефтехим
    Но их всех объединяет нефтехимия, да.

13. rr

rr Активный участник

8.828
    502
    Не было никакого спора, а вопрос о вакансиях ты позорно слил.
    Что, впрочем, было ожидаемо.

А потом начал метать во всех эпитетом "идиоты".

14. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Допустим, тебе надо на время некую вещь Х. Ты взял её попользоваться у того, у кого эта вещь Х есть, попользовался, вернул обратно вещь Х и заплатил за её использование. Логично? Вполне. Подставь вместо Х автомобиль/квартиру/горные лыжи/всё что угодно - вопросов нет? Думаю, что нет. Точно так же в эту концепцию вписываются и деньги - это всего лишь товар.

Это, ребята, своим банкирам-"патриотам" вопросы такие задавайте. Ставка ФРС всего 0.5%, а в банках кредит больше 6% - уже грабежом называют.

Вот смотрю на ВгТЗ, "Алюминьку", ВЭСТ-МД, Химпром - и, блин, где этот экономический бум? Яблоки из Сербии дороже яблок из Краснодара, ёлки-палки!

---------- Сообщение добавлено 02.03.2016 20:05 ----------

Не забывая про "букварь", замечу.

15. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    DVR, ты реально псих? Если человек работает в фарме - он обязательно фармацевт? Я не знаю Радо, аналитик хренов.
    Где я утверждал что ТОРГУЮ мензурками/ реактивами/ пробирками? Ты не только псих, но и лжец.

rr, в чем слив? Тоже не смотрел медпред.ру? Таких вакансий нет, не дают а/м? Аут уже заткнулся, ты тоже промямлил что зарплата маловато, наверное у тебя в десять раз больше, консультант ни о чем.;)

16. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    В рублях вырос в несколько раз, при этом издержки в рублях остались плюс минус прежние, кредиты по большей части после 2008 года также в рублях, процент плюс минус тот же.

17. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    FAQ, чего так надрываешься? Все претензии к Rado - я его слова всего лишь процитировал. Если ты там не возбудился по этому поводу - стало быть, так оно и есть.

Ну так что мешает тебе поднять тему двухлетней (или даже больше) давности и твои утверждения для Pecatum?

18. ванёк

ванёк Активный участник

6.144
    1.055
    с чего ты взял? может -дура. т.е в данный момент с этого аккаунта строчит тёлочка. а то и похуже чего.

их всех обьединяет Путин. Он еще покажет вам кузькину мать, лизуны пиндосские!

*****, б. Как будто с другой планеты этот глава фас. Любые "инвестиции" будут немедленно попилены и заныканы чинушами. :hah::hah:
    нужно сначала вылечить охреневших чинуш, а затем -инвестиции. Но вылечить уже скорей всего не получится, это все видят. Чо тут делать-х.з

19. КошатNick

КошатNick Читатель

2.540
    0
    DVR, почему если в фарме то сразу фармацевт, может дворник при аптеке :d

20. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.241
    3.062
    :hah:

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=pg25wKT-7f4[/ame]

21. Andr688

Andr688 Активный участник

3.010
    1
    так что там с арифметикой? как получается равенство 1 = 1 + 0,3 ?????????????????????????
    ты правда идиот. и к сожалению, таких большинство, даже с ВО, даже техническим-экономическим.

---------- Сообщение добавлено 02.03.2016 20:46 ----------

ну подробно описывать - это статью нужно.

в кратком - цены на недвижку упали? на авто?
    резину летнюю присматриваю - екогама 15' - 2390 баллон. В 2013 цена была такой же. То есть ценники растут только на монопольное.
    Остальные или падают или без изменений.

Это следствие того, что денег в обороте товар-деньги-товар все меньше.

22. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Попилили тему, к сожалению.
    В общем-то, тебе виднее, как оно получается. Я не специалист в психиатрии.

Но, в общем-то, для понимания тебе неплохо бы "покурить", хотя бы поверхностно, количественную теорию денег, попутно употребив уравнение Фишера. Там кратенько, но весьма доходчиво по интересующим тебя вопросам всё изложено.

23. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Ты у нас не являешься спецом по психиатрии, так что забудь об этом. Явный бан на долго если будешь свои домыслы вставлять где надо и не надо.

24. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Я видимо ошибся. :shuffle: если человек говорит что нет, то нет.
    Меня тут ваши тоже методичником и зарплатником называют. А я все бесплатно пишу.

25. КошатNick

КошатNick Читатель

2.540
    0
    Invader, сначала узнай как пишется надолго, потом угрожай, двоечник :hah:

26. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Забавно, я это сообщением выше написал.

Испугал ежа голой жопой..

27. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    КошатNick,

На очень долго.

28. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Invader, злостный офф, но:
    - на очень долго - раздельно;
    - надолго - слитно.

29. КошатNick

КошатNick Читатель

2.540
    0
    DVR, на самом деле правильно будет очень надолго, на очень долго как-то по чучмекски звучит :)

30. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    КошатNick, и снова минутка оффа. Надолго, недалеко и т.д. - слитно. На очень долго, не очень далеко - раздельно. А как оно звучит - без разницы, правилам русского языка не противоречит.

Статус темы:
Закрыта.