Тема опупенности меня, не интересует вообще, но готов поддерживать некоторое время, начатую тему о других опупенных людях. Чобы их опупенность проявилась всесторонне и грела своим светом других людей. ---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 21:00 ---------- Вот... уже нет про опупенность(((. Как быстро меняется современный мир. ---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 21:04 ---------- JampeR,первые боестолконвения послужившие началом гражданской войны, это выступление чехословацкого корпуса, фактически на стороне белых. И упразднение, уже сформировавшихся мирным путем советов (к этому времени инфрастурктура СССР уже была организована именно на уровне местного самоуправления, и оттуда выше). Так что войну начали не коммунисты а белогвардейцы причем не смогли бы этого сделать, не воспользовавшись поддержкой из-за бугра. К коммунистам, опираясь на характер некоторых послереволюционных реформ, иногда имеющих характер маразматическеого бреда, можно много претензий предявить не не эту.
Откуда ж я знаю, у меня астральной связи ни со Зворыкиными, ни с Пургиняном нет. Так что тебе виднее. Стало быть, ты умный и имеющий успешную и жизнеспособную бизнес-структуру? Быстрее, чем ты строишь сортиры - однозначно. Но да, как и что делать другим, как правильно устроить мир - тебе, разумеется, известно лучше всех. ---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 19:06 ---------- Большевики пришли к власти с поддержкой из-за рубежа. Белая гвардия воспользовалась поддержкой из-за рубежа. Да, размер дырки вместо сортира поражает - она уже захватила не только попу горе-строителя и его семьи, но и мозг.
Обычно в подобных разговорах, такие оценки дают не из желания поучаствовать в ярмарке тщеславия. И без расчета, что собеседники это воспримут именно так, а не иначе.
Стало быть не меня в этой теме приводили как пример успешного бизнесмена сбежавшего за рубеж. Так вот Дуров - не успешный бизнесмен, а хороший технический директор, который слишком много о себе возомнил. В общем так оно и есть
Ниче не понял. Дырки, большевики, размеры... ---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 21:15 ---------- Уровень доказательной базы разный, для коммунистов это какие т овыкладки, выводы, а в отношении белогвардейцев - прямые доказательства. Включая совместное планирование и взаимную подержку. За что кстати именно белогвардейцев некоторых, даже сами эмигранты не сильно любили. А такие ка Деникин - потом еще и каялись за эту позицию по отношению к России.
Магадан, ты можешь сказать? в чем твоя польза России, что ты сделал, кроме содержимого ямы на твоем дворе?
3,14-2,71,Телефизора я не изобрел, факт. Но и в претенденты на полезность я не выдвигался. Так что сам ответ придумай, если придумал вопрос..
Магадан, ты заявляешь что уезжают никчемные люди, а остаются полезные. Вот ты остался. Чему ты полезен Росее?
Все что я написал, так это то что уезжают подходящие. Есть у США требования, каким должен быть работник или в пределе - гражданин. И только те кто впишутся, в основном туда и приезжают. Понятно что в этих требованиях не написано - непременно нужна гениальность. Более того, всем известно что именно в США, интеллектуальные способности рассматриваются в узком контексте коммерческой эффективности носителя.
Интересно получается. Соотечественники, хамски прущиеся по встречке, - это, типа, фигня. Ну подумаешь - моральные уроды. Мелочи жизни, никаких эмоций. А зато другой соотечественник - ткнувший в них пальцем - вызывает мгновенный православный гнев. Да как он смеет! Офигел что ли - хочет жить по-человечески!! Весёленькие у вас приоритеты.
rr,да какая там ненависть, он буквально по старчески так, по пенсионному напутствовал, что дескать - дай бог найдете хорошее местечко.
Так подвиг не обязательно совершать. Достаточно просто честно трудиться, а государство с этого и так поимеет) ---------- Сообщение добавлено 23.03.2015 09:58 ---------- Вот в точку! Из-за этого и хочется уехать и оставить в покое соотечественников.
Очень грустно, но как только видишь "нашего" за границей, общаться не хочется. Интересно, почему? Вот и Жванецкий затронул эту тему
В 1925 году Уильям Фолкнер писал своей двоюродной бабушке Алабаме Лерой Фолкнер (1874-1968) из Парижа: "Швейцария мне не понравилась. Швейцария – это большой загородный клуб, члены которого в основном американцы. Я испытываю омерзение при виде своих соотечественников в Европе. Вообрази, что в твой дом вошёл незнакомец. Плюнул на пол и швырнул тебе доллар. Именно так они себя и ведут. Я не виню местных жителей за то, что они позволяют американцам платить за эту привилегию".
О ком говорите? Есть местные русские, обиженные жизнью, есть туристы, которые языков не знают и кучками ходят. А вообще уродов везде хватает и в любой нации. Общаться хочется, но только с культурными и воспитанными людьми.
Тут выше написали, что весьма хороший технический директор. И, замечу, ВК написал именно Дуров, а не, например, Поздняков.
Волжский - Москва - Кери, Северная Каролина. http://www.govorimpro.us/south-маям...4-волжский-москва-кери-северная-каролина.html Еще одна семья "предателей" осуществившая мечту . Интересно а на ВФ они тут есть? Будем следить за становлением . Удачи !!!
DEL, люди котоыре попадают в поле действия такого определения, куда меньше чем людей которые уехали. Кажется - примерно во столько же раз, во сколько людей которые уехали или собираются за кордон - больше чем ярких личностей эмигрантского сообщества, производящих публичные шумы.
Сам факт, что обычное рутинное осуществление своего права на свободу передвижения и выбор местожительства, воспринимается как нечто из ряда вон выходящее, говорит о менталитете провожающей стороны красноречиво. Немного классики. ))) Наконец из Кенигсберга Я приблизился к стране, Где не любят Гуттенберга И находят вкус в говне. Выпил русского настою, Услыхал " ебёну мать", И пошли передо мною Рожи русские плясать. Некрасов Н. А. Поновее)) "Русские - народ, который ненавидит волю, обожествляет рабство, любит оковы на своих руках и ногах, любит своих кровавых деспотов, не чувствует никакой красоты, грязный физически и морально, столетиями живёт в темноте, мракобесии, и пальцем не пошевелил к чему-то человеческому, но готовый всегда неволить, угнетать всех и вся, весь мир. Это не народ, а историческое проклятие человечества» (И.С. Шмелёв). Для справки: Ива́н Серге́евич Шмелёв — русский писатель, публицист, православный мыслитель из московского купеческого рода Шмелёвых, представитель консервативно-христианского направления русской словесности. Википедия )))))))))))))) ---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 23:13 ---------- Я кстати не согласна насчет проклятия человечества.)))) Эт Шмелев зря. История всячески доказывает, что русские люди в малых дозах, наоборот,просто лучше и талантливее нет во всех отношениях. В малых дозах от нас одна польза)) Нам только сильно распространяться нельзя, в больших количествах способность трезво соображать уменьшается пропорционально численности. Нужно непременно постоянное благотворное и цивилизующее мощное внешнее влияние.