Эмиграция в США. Взгляд от первого лица.

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Maxsimus, 14.12.14.

При наличии возможности хотели бы эмигрировать в другую страну?

1. Хочу

49,7%
  2. Уже эмигрировал

3,9%
  3. Еще не определился/не думал об этом

8,3%
  4. Нет, не хочу

38,2%
  1. Dozer

Dozer Активный участник

14.724
    2.941
    А затем и гимном у хохлов) Искюйственная недострана, гимн им поляки всунули, флаг - огрызок шведского флага...

Афиноген и Pashtet нравится это.
  2. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.065
    5.447
    Чет какой-то негативчик в гимне. Мол, еще не погибла, но уже скоро?
    У хохлов тоже такое же "Ще не вмерла України"

3. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.885
    822
    IMG_20230910_221917_edit_368962198018416.jpg

А мы вчера читали былину про Илью Муромца

4. cole

cole Активный участник

11.477
    438
    Что смутило?

5. Gloria Flowergarden

1.885
    822
    Почему сразу смутило? Можт, понравилось

6. cole

cole Активный участник

11.477
    438
    Что понравилось? И как Вы лично поняли суть подчеркнутой фразы?

7. Gloria Flowergarden

1.885
    822
    Подчёркнуто там (не нами), я так поняла, художественное средство, на это вовсе не стоит обращать внимания

8. cole

cole Активный участник

11.477
    438
    А зачем тогда скинули скрин - если не стоит обращать на него внимание? Ничего не пойму.

9. Gloria Flowergarden

1.885
    822
    Не стоит обращать внимания на факт подчёркивания.
    А скрин — в ответ на некоторые нацистские высказывания выше

10. Dozer

Dozer Активный участник

14.724
    2.941
    Она постила это дабы обосрать, ну как ей кажется. Но адекватному нормальному человеку тут да, не понятны говномысли аффтора поста.
    А после фразы...
    так вообще ещё непонятнее стало.

11. cole

cole Активный участник

11.477
    438
    Я предполагаю что она сумничать хотела, а не получилось. Она просто не понимает причины и цели тех слов что подчеркнуты.

А какие фашистские высказывания выше? Можете указать на них, пожалуйста? А то я ни одного не нашел.

А по теме если - вот еще один учитель из США пропагандирует то что - гендер - это все ерунда. А говорят нет "там" такого...

Вложения:

12. Dozer

Dozer Активный участник

14.724
    2.941
    Да еслиб только это она не понимала) Там такие пробелы и пустоты в голове... как у сёмы примерно.

13. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @cole, от приложенной Вами картинки немного коробит, но так оно и есть. Всё без прикрас. Сейчас начинается какое-то мракобесие на гендерную тему. Кому-то оно явно выгодно.

cole нравится это.
  14. Maxsimus

Maxsimus Активный участник

1.819
    94
    Все бегут, а почему-то цены на жилье постоянно растут. Каждый год поднимают рент. Я начал снимать 2 года назад цена была 2400 за 1 - bedroom, в нашем комплексе порядка 200 апартментов стояли пустые. Сейчас за такой аппартмент уже 3300 в мес. и свободных почти нет.

Вспомнил случай. Работал тут у нас один хороший парень, но при этом жуткий гомофоб, тоже кстати из Волгограда. Люто ненавидел геев и всё хотел их вживую увидеть, но сколько не ходил по улицам, все они ему не попадались. В конце-концов решил он поехать в Сан-Франциско, есть там всемирно известный гей-квартал - Кастро. Погулял там, посмотрел на них и сразу легче на душе стало. Это я к чему рассказал. У вас как в анекдоте, когда мужик вызвал полицию и пожаловался на голую женщину в окне напротив. Полицейский посмотрел и говорит, там занавески, ничего не видно, а мужик отвечает, а Вы на шкаф залезьте.

Почему вот меня эта тема не волнует и я с ней в реальной жизни практически не сталкиваюсь, хотя живу если верить россми в эпицентре мировой *******тии? При этом я достаточно коммуникабельный, любознательный, вообще не интроверт и люблю путешествовать. Я всегда нахожусь в текущей повестке, читаю очень много мировых сми, телеграм-каналов, ютуб и т.д. У меня широкий круг друзей и знакомых. Практически каждый день мы с семьей куда-то выезжаем на прогулки, хайки, кофе, рестораны. Т.е. усомниться в том что я не интересующийся, закрытый или ограниченный человек, нельзя.
    Помимо этого, я уже писал выше, я состою во многих эмигрантских русскоговорящих группах в фэйсбуке и телеграмме на много тысяч человек. Учитывая контингент в этих группах, наверняка если у кого-то из участников в школе у детей возникли какие-то такие проблемы с навязыванием ЛГБТ повестки или сменой пола, об этом сразу же начали бы перетирать, создавать темы и т.д. Этого нет.

Я не отрицаю, что есть уроки на которых рассказывают про ЛГБТ и учат быть толерантными. Многие родители этого не понимают и не принимают. Я не отрицаю, что какие-нибудь учителя-фрики в школах по всему миру встречаются, но их настолько мало в общей массе, что скорее всего среднестатистический Волгоградский гомофоб знает их всех по именам. Я думаю, ЛГБТ как явление существовало всегда, просто с развитием интернета и соц.сетей, они стали более заметны. Сегодня учитель 2 класса в какой-то канадской школе в малоизвестном городке в провинции Квебек, отправит е-майл родителям с предложением заменить название праздников отца/матери на день родителей, а завтра эту новость уже будут обсасывать на Волгоградском форуме. Параллельно с этим как ни крути но на западе есть тренд на гуманизацию общества, со стремлением соблюсти права всех кого только можно. И этот эволюционный процесс в первую очередь про права, не про гендер.

Natalio666 и Максим1979 нравится это.
  15. Dozer

Dozer Активный участник

14.724
    2.941
    Глупой ты. Думаешь сразу в каждую школу вам выдадут по боевому учителю-гомосеку? Всё внедряется постепенно, потихоньку, со смазочкой... ну прям всё как там у вас в первый раз. Да почитайте же вы олени гей-манифест ёпт, уже раз 5 писал про него! Там всё разжовано по пунктам, как что внедрять, как пропагандировать, как действовать и т.п. Вот прям всё по тому плану, слово в слово и идёт у западлоидов.
    Раньше педик не мог на всю ивановскую орать о том что он педик, т.к. это было не нормально. Но потихоньку, постепенно, со смазочкой всех убедили что это всё нормально и в порядке вещей. И теперь он может орать на всю ивановскую, и все считают что это нормально. Совсем недавно транс не мог орать на всю ивановскую, что он транс. Но всех через утюги и говноСМИ с блоггирами уже почти убедили, что это нормально. Сейчас педофилия это уголовно наказуемое преступление. Но в гейропе педофильское богатое и мощное лобби уже пробивает и эту стену. Типа если ребёнок согласен, то можно с ним чпокаться.
    Направление алгоритма действий извращенцев не понятно только совсем тугим.

16. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.728
    2.755
    Или имеющим в этом свой интерес.

17. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @Maxsimus, скажите, пожалуйста, Вы давно в руках держали настоящие живые деньги или в основном карточками расплачиваетесь? Я поймала себя на мысли, что уже почти год денег в руках не держала. А зачем? Расплачиваясь одной кредиткой, мили для путешествий зарабатываю (не раз билеты на самолёт на них покупала) , а ещё какой-нибудь -пойнты, которыми можно хоть баланс на кредитке погасить , хоть что-нибудь прикупить в интернет-магазине. И как так получилось? Всем кредиткам уж много лет, а только сравнительно недавно я перешла на их активное использование. Да всё очень просто. И это нам благополучно спустили. И было так ненавязчиво, мягко и практически незаметно. И я прекрасно помню выражение “cash is king; winner takes all.” Мало того, я с ним согласна. Кто видит / учитывает кэш? Никто. Но расплачиваться картой удобней. Она ничего не весит. Да её сейчас и с собой носить не нужно, потому что есть ApplePay. Главно- иметь при себе телефон. Всегда и везде. К чему я это говорю? Чтобы переход был успешным, он должен осуществляться плавно и мягко, а не грубо. Люди и сами не заметят как подо всё подпишутся. А к чему это приведёт - покажет время.
    Если Вам малоизвестны города славной провинции Квебек, это не значит, что то, что там происходит, не имеет никакой важности. Ни для квебекцев ни для волгоградцев, к которым я себя причисляю. А тренд на гуманизацию посредством навязывания чьих-то интересов- очень сомнительный тренд. Как и вся «гордость» («pride»), которая к этому тренду прилагается. Печатаю слово «прайд», и мне айфон сразу предлагает дополнить / заменить это слово радужным флагом. Ну разве не чудо?

Вот и всё.

Вложения:

• IMG_6475.jpeg
      IMG_6475.jpeg
      Размер файла:
      80,9 КБ
      Просмотров:
      116
  18. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    @Jenny, это не радужный флаг, скорее флаг Нидерландов, там еще рядом флаг толи Аргентины, толи Уругвая

19. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @шеф, радужный. Я его ни с чем не перепутаю, потому что во многих общественных местах имею счастье наблюдать.

Для вас специально увеличу.

Вложения:

• IMG_6476.jpeg
      IMG_6476.jpeg
      Размер файла:
      29,9 КБ
      Просмотров:
      140
  20. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Возродим тему?

21. Dimanuga

Dimanuga  Активный участник

27.379
    2.090
    Есть новости о наших переселенцах?

22. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.375
    1.893
    То ли другой разновидности *******

23. Монтажник

6.755
    422
    Ага, но одного больше стало перебежчика, Бруклин +1

24. Gloria Flowergarden

1.885
    822
  25. Dimanuga

Dimanuga  Активный участник

27.379
    2.090
    Ну расскажи вкратце как пробрался, какие планы на дальнейшую жизнь?)

26. Зачем тебе как он пробрался и какие у него планы тебе не нака...ть какая там у него жизнь и какие у него планы.. свои планы и своя жизнь меньше интересует чем чужая? Он уже все враг, предатель, сдохнет в одиночестве там.. скорее всего в канаве где-нибудь....:crazy2:

все стандартно.. сейчас или попозже будет рассказывать как там хорошо, и за бабки готов помочь с переездом..
    или второй вариант
    готов вложить ваши бабки за % в местные акции через себя, поскольку для РФ санкции

есть еще несколько вариантов, но дальше не интересно.

27. hasslich

hasslich Активный участник

24.077
    2.193
    зачем?

28. Вениамин

10.375
    1.893
    Ты че, там же рай, равенство и демократия. А еще чистота, безопасность и все для простых людей

29. Монтажник

6.755
    422
    Ни разу не угадал. Давай остальные варианты.

А ещё грязновато немножка.

sema нравится это.
  30. Вениамин

10.375
    1.893
    Быть такого не может! Неужели даже бездомные есть?