А затем и гимном у хохлов) Искюйственная недострана, гимн им поляки всунули, флаг - огрызок шведского флага...
Чет какой-то негативчик в гимне. Мол, еще не погибла, но уже скоро? У хохлов тоже такое же "Ще не вмерла України"
Подчёркнуто там (не нами), я так поняла, художественное средство, на это вовсе не стоит обращать внимания
Не стоит обращать внимания на факт подчёркивания. А скрин — в ответ на некоторые нацистские высказывания выше
Она постила это дабы обосрать, ну как ей кажется. Но адекватному нормальному человеку тут да, не понятны говномысли аффтора поста. А после фразы... так вообще ещё непонятнее стало.
Я предполагаю что она сумничать хотела, а не получилось. Она просто не понимает причины и цели тех слов что подчеркнуты. А какие фашистские высказывания выше? Можете указать на них, пожалуйста? А то я ни одного не нашел. А по теме если - вот еще один учитель из США пропагандирует то что - гендер - это все ерунда. А говорят нет "там" такого...
@cole, от приложенной Вами картинки немного коробит, но так оно и есть. Всё без прикрас. Сейчас начинается какое-то мракобесие на гендерную тему. Кому-то оно явно выгодно.
Все бегут, а почему-то цены на жилье постоянно растут. Каждый год поднимают рент. Я начал снимать 2 года назад цена была 2400 за 1 - bedroom, в нашем комплексе порядка 200 апартментов стояли пустые. Сейчас за такой аппартмент уже 3300 в мес. и свободных почти нет. Вспомнил случай. Работал тут у нас один хороший парень, но при этом жуткий гомофоб, тоже кстати из Волгограда. Люто ненавидел геев и всё хотел их вживую увидеть, но сколько не ходил по улицам, все они ему не попадались. В конце-концов решил он поехать в Сан-Франциско, есть там всемирно известный гей-квартал - Кастро. Погулял там, посмотрел на них и сразу легче на душе стало. Это я к чему рассказал. У вас как в анекдоте, когда мужик вызвал полицию и пожаловался на голую женщину в окне напротив. Полицейский посмотрел и говорит, там занавески, ничего не видно, а мужик отвечает, а Вы на шкаф залезьте. Почему вот меня эта тема не волнует и я с ней в реальной жизни практически не сталкиваюсь, хотя живу если верить россми в эпицентре мировой *******тии? При этом я достаточно коммуникабельный, любознательный, вообще не интроверт и люблю путешествовать. Я всегда нахожусь в текущей повестке, читаю очень много мировых сми, телеграм-каналов, ютуб и т.д. У меня широкий круг друзей и знакомых. Практически каждый день мы с семьей куда-то выезжаем на прогулки, хайки, кофе, рестораны. Т.е. усомниться в том что я не интересующийся, закрытый или ограниченный человек, нельзя. Помимо этого, я уже писал выше, я состою во многих эмигрантских русскоговорящих группах в фэйсбуке и телеграмме на много тысяч человек. Учитывая контингент в этих группах, наверняка если у кого-то из участников в школе у детей возникли какие-то такие проблемы с навязыванием ЛГБТ повестки или сменой пола, об этом сразу же начали бы перетирать, создавать темы и т.д. Этого нет. Я не отрицаю, что есть уроки на которых рассказывают про ЛГБТ и учат быть толерантными. Многие родители этого не понимают и не принимают. Я не отрицаю, что какие-нибудь учителя-фрики в школах по всему миру встречаются, но их настолько мало в общей массе, что скорее всего среднестатистический Волгоградский гомофоб знает их всех по именам. Я думаю, ЛГБТ как явление существовало всегда, просто с развитием интернета и соц.сетей, они стали более заметны. Сегодня учитель 2 класса в какой-то канадской школе в малоизвестном городке в провинции Квебек, отправит е-майл родителям с предложением заменить название праздников отца/матери на день родителей, а завтра эту новость уже будут обсасывать на Волгоградском форуме. Параллельно с этим как ни крути но на западе есть тренд на гуманизацию общества, со стремлением соблюсти права всех кого только можно. И этот эволюционный процесс в первую очередь про права, не про гендер.
Глупой ты. Думаешь сразу в каждую школу вам выдадут по боевому учителю-гомосеку? Всё внедряется постепенно, потихоньку, со смазочкой... ну прям всё как там у вас в первый раз. Да почитайте же вы олени гей-манифест ёпт, уже раз 5 писал про него! Там всё разжовано по пунктам, как что внедрять, как пропагандировать, как действовать и т.п. Вот прям всё по тому плану, слово в слово и идёт у западлоидов. Раньше педик не мог на всю ивановскую орать о том что он педик, т.к. это было не нормально. Но потихоньку, постепенно, со смазочкой всех убедили что это всё нормально и в порядке вещей. И теперь он может орать на всю ивановскую, и все считают что это нормально. Совсем недавно транс не мог орать на всю ивановскую, что он транс. Но всех через утюги и говноСМИ с блоггирами уже почти убедили, что это нормально. Сейчас педофилия это уголовно наказуемое преступление. Но в гейропе педофильское богатое и мощное лобби уже пробивает и эту стену. Типа если ребёнок согласен, то можно с ним чпокаться. Направление алгоритма действий извращенцев не понятно только совсем тугим.
@Maxsimus, скажите, пожалуйста, Вы давно в руках держали настоящие живые деньги или в основном карточками расплачиваетесь? Я поймала себя на мысли, что уже почти год денег в руках не держала. А зачем? Расплачиваясь одной кредиткой, мили для путешествий зарабатываю (не раз билеты на самолёт на них покупала) , а ещё какой-нибудь -пойнты, которыми можно хоть баланс на кредитке погасить , хоть что-нибудь прикупить в интернет-магазине. И как так получилось? Всем кредиткам уж много лет, а только сравнительно недавно я перешла на их активное использование. Да всё очень просто. И это нам благополучно спустили. И было так ненавязчиво, мягко и практически незаметно. И я прекрасно помню выражение “cash is king; winner takes all.” Мало того, я с ним согласна. Кто видит / учитывает кэш? Никто. Но расплачиваться картой удобней. Она ничего не весит. Да её сейчас и с собой носить не нужно, потому что есть ApplePay. Главно- иметь при себе телефон. Всегда и везде. К чему я это говорю? Чтобы переход был успешным, он должен осуществляться плавно и мягко, а не грубо. Люди и сами не заметят как подо всё подпишутся. А к чему это приведёт - покажет время. Если Вам малоизвестны города славной провинции Квебек, это не значит, что то, что там происходит, не имеет никакой важности. Ни для квебекцев ни для волгоградцев, к которым я себя причисляю. А тренд на гуманизацию посредством навязывания чьих-то интересов- очень сомнительный тренд. Как и вся «гордость» («pride»), которая к этому тренду прилагается. Печатаю слово «прайд», и мне айфон сразу предлагает дополнить / заменить это слово радужным флагом. Ну разве не чудо? Вот и всё.
@Jenny, это не радужный флаг, скорее флаг Нидерландов, там еще рядом флаг толи Аргентины, толи Уругвая
@шеф, радужный. Я его ни с чем не перепутаю, потому что во многих общественных местах имею счастье наблюдать. Для вас специально увеличу.
Зачем тебе как он пробрался и какие у него планы тебе не нака...ть какая там у него жизнь и какие у него планы.. свои планы и своя жизнь меньше интересует чем чужая? Он уже все враг, предатель, сдохнет в одиночестве там.. скорее всего в канаве где-нибудь.... все стандартно.. сейчас или попозже будет рассказывать как там хорошо, и за бабки готов помочь с переездом.. или второй вариант готов вложить ваши бабки за % в местные акции через себя, поскольку для РФ санкции есть еще несколько вариантов, но дальше не интересно.