Эмиграция в США. Взгляд от первого лица.

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Maxsimus, 14.12.14.

При наличии возможности хотели бы эмигрировать в другую страну?

1. Хочу

49,7%
  2. Уже эмигрировал

3,9%
  3. Еще не определился/не думал об этом

8,3%
  4. Нет, не хочу

38,2%
  1. sema

sema Активный участник

18.054
    2.120
    Ну очевидно речь сейчас не о точной медицинской классификации. А о сексуальной свободе и свободе распоряжаться своим телом.
    Ахаха. А сколько реально уже вернулось? Уехали за последние 30 лет миллионы.
    Совершеннолетнюю? Инцест кстати особо то и не преследуется. Генетика при родственных браках конечно страдает, поэтому собственно общественная мораль это явление в целом не приветствует. А некоторые виды (свекр-невестка) даже практиковались в РИ.
    И знаешь - вот это вот "у меня есть там знакомые и они мне рассказывают" как у них там плохо и не свободно, а у нас отлично и скрепно - прям ханжеством отдают. Мои например знакомые очень рады что уехали и даже не рассматривают возвращение.

А некоторым вообще гормональной терапии хватает чтобы свое тело принять. А некоторые девушки просто пьют гормоны, живут с девушками, никакие документы не меняют и вообще великолепно себя чувствуют. Вот Аня Тураева например.
    upload_2023-9-6_21-50-44.jpeg

2. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Ок, так и запишем - что Sema готов шпилить свою совершеннолетнюю племянницу. Интересно, что бы на это твой брат или сестра сказали...
    Блин - ну реально противно, и ты становишься прям уродом в моих глазах, ну как так можно )))) жесть...
    Оправдывать еще и инцест...

На счет сколько вернулись - пока одна пара, еще одна планирует вернуться в следующем году. Из тех знакомых что уехали - никто позитивно не отзываются, один негатив (хотя зп выше средней).

3. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @sema,
    incest.

Incest Laws by State: Is Incest a Crime? | LegalMatch

4. andrusha

andrusha Активный участник

26.851
    5.003
    там еще говорят что сын одного президента шпилил несовершеннолетнюю дочю другого президента.....даже фоты есть

может он из Таргариенов

5. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Ну как бы да, я скромно умолчал об этом, но читал про эту дочку, темного цвета кожи. Тут как бы упрекнуть нечем - нет родственных связей, считай чужой человек. А вот племянницу - это конечно он сильно. И как бы ок - свободная страна же )))

6. andrusha

26.851
    5.003
    хотя не..... небелокурый и не с голубыми глазами:d:d:d

7. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Кстати да, об этом сначала не подумал... Семен Таргариен - звучит! )

8. andrusha

26.851
    5.003
    неариец короче:d

или эт этого как его там императора Коммода.....тот сеструху родную шпилил и в жены взял

9. sema

sema Активный участник

18.054
    2.120
    Этот прием называетяс передергивание. Негоже такому высокоморальному индивидууму пользоваться такими грязными штучками. Тыкать и россия с маленькой буквы только таким уродам как мне можно.
    Боже мой, очередной гомофоб-моралист будет обо мне плохого мнения. Пойду умру от горя.
    @Jenny, ну вот и выясняется что оказывается там у вас это еще и незаконно, а у нас - вполне. Так где в итоге скрепнее?

10. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @sema, а у Вас это вообще где? Сомневаюсь, что речь о России. В противном случае, просветите.

И да. У нас это тоже уголовно-наказуемо

Justice Laws Search.

Афиноген нравится это.
  11. sema

sema Активный участник

18.054
    2.120
    Мне больше по душе Хосе Аркадио Буэндиа и Урсула. Там тема раскрыта. С железными трусами и хвостатыми детьми кстати.

РФ, Волгоград. У нас тут и аборты разрешены. Хотя конечно тут не о здоровье женщины речь, но в любом случае не "скрепно". Да, трудовой кодекс еще гораздо лучше для работника конечно.
    Да кстати, а что с практикой правоприменения? У нас есть статьи ук, которые совершенно не применяются. Сколько в год осуждают людей за инцест вообще?

12. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Слушай, ну а что ты не свалишь, раз тебе так тут плохо или все не нравится?
    Или тут неплохо, т.к. инцест с совершеннолетней уголовно не наказуем? Как там племянники?

Кстати как такое понятие как "Мораль" - оно вообще знакомо, или нет?

13. Fahrenheit_66

Fahrenheit_66 Новичок

67
    20
    Читают. Один из самых интересных из всей местной тусовки. Очень грамотные излагает мысли, вот только в очень витиеватой форме) Прям через чур иногда. Отчего, мне кажется(!), его через раз понимают.
    ЗЫ. А Холодок интересные мысли излагает в супер сжатой форме. Отчего, мне кажется(!), его тоже через раз понимают.

sema нравится это.
  14. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.286
    2.064
    А почему если человек чувствует себя Наполеоном, то ему не дают самоуьвердиться в жизни? А когда собакой человек себя считает чем ему медицина поможет?

15. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Ты не понимаешь, ЭТООО - другое....

16. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @sema,
    Вы с темы об инцестах на тему абортов перепрыгнули. Почему так? Неужели считаете, что в Северной Америке они запрещены? Ну вот вам немного статистики. Table 4 Child and youth victims of police-reported sexual offences, by sex, age group, and province or territory, Canada, 2012 Кто заявил, того и включили. Закон соблюдается. С какой частотой - знать не могу. Моё любопытство ограничилось начальным курсом судебной психологии. Наука интересная, но лично для меня тяжёлая.
    Так что в Волгограде приветствуется / не наказывается инцест?

17. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Семеном да. Бедные родственники.

18. sema

sema Активный участник

18.054
    2.120
    Давай уже с козырей - прелюбодеяние например тоже общественной моралью порицается. Камнями будем на внебрачный секс забивать?
    Наездился уже, нормально тут. Да, что-то и не нравится, но это нормально, аргументация уровня "а в америке негров линчуют" никак не помогает в общественной дискуссии.
    Пока он не угрожает другим или себе - ради бога. Карательная психиатрия уже в прошлом.
    А есть не карикатурный пример?

19. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    Да я вообще немного в шоке. Неужели в РФ недостаток женщин- не родственниц?
    Может человек просто на солнце перегрелся?

20. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Под конец дня и переписки в теме - я считаю что он просто троллит. Ну не может же человек реально быть таким. Иначе нужно боятся общество.

21. sema

sema Активный участник

18.054
    2.120
    @Jenny, для начала по ссылке - несовершеннолетние.
    А тема инцестов и абортов это к достаточно не очевидным запретам, несмотря на льющуюся в уши пропаганду что "там" лгбт в детском саду детей расчленяют и живьем едят.
    Внезапно

22. Магадан

Магадан Активный участник

11.641
    471
    Вообще говоря, дети социализированые животными всегда получали помощь в любых странах и культурах. И наполеонам тоже помогают. Не без некоторых проблем, но помогают.

23. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Короче - ты такой тусуешь в клубе, познакомился с красоткой - и едете домой. И это норм.
    Короче - ты такой тусуешь в клубе, с тобой твоя племянница - ты взял ее и едете домой. Это не норм.

Ты детей, кстати, своих (если они конечно есть) - этому учишь? Так, чисто интерес.
    И если сын придет и скажет - Папа, я 3,14дарас, люблю сос@ть мужские пIси - ты скажешь, хорошо сынок - соси, я тебя - поддерживаю, а пока пойду схожу погуляю с твоей двоюродной сестрой.
    Так , да? )))))

24. sema

sema Активный участник

18.054
    2.120
    Уголовно - не наказывается. Общественными нормами естественно не приветствуется, как впрочем секс до брака, адюльтер, мастурбация и много других вполне себе распространенных практик.
    Я нигде не писал что я топлю за всеобщий инцест и свальный грех, естественно такие практики не практикую, да и племянниц у меня нет. Я просто за свою жизнь сталкивался с более веселыми вещами. Например бж второй раз вышла замуж за своего 18 ти летнего ученика (как только ему 18 исполнилось), потом он сразу пошел в армию, а она родила второго сына. Осуждаю ли я такое? Звучит конечно не очень "нормально", но в принципе нет, любовь дело такое.
    А что еще с узколобыми гомофобами делать? Расширять границы, сеять зерна сомнений. Как еще лютый бред и пропаганду преодолеть можно. Тут как раз нормальный ресурс, хоть кривой диалог, но возможен.

25. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    давай давай, прививай семье свои ценности, авось мечта сбудется - сынуля будет с мужиками жить ) А ты будешь ходить и улыбаться )

26. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @sema,
    Ну так не во всей стране. К тому же Вы, наверно, понимаете, что люди будут либо ездить в другие штаты своей страны либо к соседям.

27. sema

sema Активный участник

18.054
    2.120
    Слушай ну реально таких примеров один или два за всю историю и дети там так себе получились. Не стоит на основании единичных случаев делать далеко идущие выводы.

Шах и мат моралисты. До свадьбы нельзя!!!
    А вообще Царь Эдип Софокла почитай, три тысячи лет назад тему инцеста раскрыли. Да да, именно поэтому Эдипов комплекс так и назвали.

Чему этому? Сеять добро, учится, познавать мир - принципы воспитания у меня досаточно просты.
    Во первых аккуртнее с выражениями, во вторых что я скажу в таком случае своему сыну останется между мной и моим сыном.

28. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Вот, теперь мне более понятно, ибо чуть чуть изучал психологию. Тут есть некие обиды - на БЖ, общество и т.д. но ты 100% будешь отрицать.
    Мое мнение как человека - ситуация хреновая. Почему так произошло - потому что есть такие как ты - которые 18 летнему дебилу этому мозги не поставили как надо и были крайне толерантны.

Оооой, а что не так? ты же сам своего сына в тему втянул.
    Че - не нравится когда наоборот работает? )))
    И с чем аккуратнее, или с кем? С тобой чтоли?

И дабы быть более акуратным - еще раз спрошу - когда твой сын скажет - папа, я люблю мужские пиSки сосать - ты его поддержишь? Ответь на вопрос, пожалуйста. Или весь твой эпос сегодняшний - просто "словопук" (как старики форума говорили, да?)

29. sema

sema Активный участник

18.054
    2.120
    На кону мочало, начинай сначала. Повлиять на это нельзя ну совсем никак. И если ты думаешь что весь такой правильный и тебя и твоих детей это не коснется, то ты ошибаешься.
    А по ссылке почитай, там в конце уже последствия описаны - смертность женская увеличилась, самое же то после таких вмешательств путешествовать. Но это не значит что в штатах всё плохо и они загнивают. Это в целом показывает что в некоторых сферах жизни у нас внезапно лучше.

30. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.504
    836
    Не знаю. Спросите своего психоаналитика. Я даже не знаю как вы из лгбт-повестки и редких случаев несоответствия психики и физики вышли на Наполеона.

Natalio666, Fahrenheit_66 и sema нравится это.