Странная у тебя логика. По мне так - ровно наоборот. И гадящий мусором и те, кто не наказывает за это, хотя должны - гадят именно на всю страну и всех жителей.
Более того - реальный мусор никуда не девается: он валяется, гниёт и воняет. А слово - вылетело, и не поймаешь. Если свобода слова для вас такая большая беда - то у вас реально серьёзные проблемы.
Т.е. ты подтверждаешь, что властям закон не писан. @Dozer, удивительно. Тебе срут на голову твои же правители, а периодически еще туда и окунают. А ты засранцев за бугром ищешь. Судя по тому как работают, не совсем россияне они.
Я бы не зарекался про BLM, кто знает чем у нас может обернуться. Тем более учитывая политику нашего государства.
Ну так че? Повторить то ума не надо... а смысл? Вроде как 21 век уже... Трансниггера не видел и смотреть не буду. Даж не уговаривай!))
эт ты зря...чоткий тролль в средневековье тоже есть достаточно положительных моментов а уж в античные времена
Ну ток если троль... Я не то штоб негро... тьфу, африканцев не любил... но пусть они в африкании живут.
а дагестанцы пусть в дагестании живут? почему бы и нет. я вот в турме ни разу не был тьфутьфутьфу но вот специфика профессии такова что значительная доля персонала это бывшие зека и вот я им на слово верю как оно там и проверять не хочу
Тут сложный вопрос... Так то да, желательно... Но они ж граждане россии... а у нас конституция... а там написано что жить могут где хочут. Так что конституция решает... ты ж не против конституции? Вот и я не против... Эт другое. Турма - она здесь и сейчас есть! А средневековье где? Да и какое оно было....))) кто знает?
да чо втут сложного?...достаешь персональную черепомерку и вперед мене мене текел упарсин эт прям девиз у ваших
втут пишем втут не пишем а втам рыбу заворачиваем да ладно всем известно что из бывших либерастов получаются отменные нацисты
Я вот тоже помню потоки говна, которые извергались пропагандонами (и к ним примкнувшими гражданами) по этому поводу из всякого рода СМИ, причем перевирали все безбожно. И вот внезапно: Выращивание картофеля будет считаться административно-наказуемым деянием, только если вы выращиваете корнеплод из "нелегальных" семян для дальнейшей продажи В США, кстати, продавать даже в такой ситуации картофель и прочие овощи можно прямо по тому пресловутому закону, но есть ограничение по объему, чтобы мелкие фермеры (типа одной семьи) в него укладывались. Это те фермеры, что продают сами свои товары на своих фермах, фермерских рынках или максимум продают в кооперативном магазине своей деревни. И не укладывались бы те фермеры, что продают торговым сетям в промышленных масштабах. А выращивание для себя на своем участке вообще никем и никак не ограничивается. И именно в этом моменте и врали, иногда за уши притягивая явных фермеров, которые уходили от налогов, а также умалчивая про нарушение требований местного самоуправления. Например, там, где я жил, везде было запрещено выращивать в том числе и картошку перед домом, потому что такие требования к участкам в поселках, а не потому, что запрещено выращивать картошку. На заднем дворе за домом - сколько хочешь (а некоторые и интересную траву растили, лишь бы тихо) для себя. Там суть закона была в том, что должен соблюдаться принцип "знай своего производителя" - если покупаешь напрямую у фермера, то все нормально, твое личное дело. Если покупаешь через посредника - вступают в дело различные требования, и в том числе среди прочего и к источнику семян. А у нас, судя по комментарию юриста, похоже, что закон написан так, что в него попадают все, и только необязательность исполнения спасет всяких бабушек (и перекупов тоже). Интересно, штатные российские пропагандоны по этому поводу что-нибудь прокукарекают? Или тихо промолчат, как было с переводчиками по поводу великого плана Путина "Дорожная карта"? У меня от этой безграмотности в свое время знатно пригорало.
И снова, здравствуйте. А сколько тратят? Скока денег остаётся у американских IT? В СА по 200К зарабатывают и больше, и плачут что еле концы с концами сводят
Привеееет ! @DEL, Ещё один волгоградец наш форумчанин переехал в штаты, вы не встречались не общались?
Здравствуйте. А вас чего так долго не было? взрослому пока тут лучше, эт если взять и сравнить что можно/что нужно it молоди же- стремно, "нет свободы"
Только вчера Портнова пересмотрел, повалили "электрики" в асашай через мексику, аж три интервью наснимал. Либо пошла мощноая рекламная кампания, либо реально народ повалил отсюда.