И правильно, вон в соседнем разделе теме про "конец игры" уже шесть лет почти, одни и те же сопли жуют. Да чо там тема, - крики про грядущий крах империализма я слышу всю свою жизнь. Конец всё близится и близится, а жизнь идёт и идёт... Мы не торопимся, это уж точно.
тюю. да что там шесть лет в рамках истории. и то что твоя страна прошла пик своего могущества и сейчас скатывается в УГ это факт. нет у вас будущего есть только будущий пролив имени Сталина
На прошлой неделе пару дней занятия отменили и на этой пару-тройку в школах, колледжах, университетах. Вообще это учения такие. Что бы на россиянинав напасть отнять кандалы и нефть. Тут подготовка серьезная нужна
Пох. Главное чтобы не как на Украине ( или «в» уж не знаю как правильно, ща упёртые во главе с главным кремлеботом отпинают)
@DEL, я не главный кремлебот. Просто пятёрка по русскому не позволяет мне употреблять предлог "в" в данном случае. Не вернётся, не надейся.
А в России или в Америке или в Волгограде или на Ткачева позволяет? Надо будет конкуренту в чемодан подбросить
А если заказать доставку на адрес отеля где нибудь за пределами сумеречной зоны? Я не нрикалываюсь, где можно ознакомиться?
Я думаю до Украины или Белоруссии можно попытаться организовать. А дальше как? А на(в) Финку? А ещё я гугл знаю))) Уж лучше я по старинке, как бог на душу положит
@DEL, ну расстрела за это не последует. Даже эциха с гвоздями. Просто резать ухо и не радовать глаз будут твои изречения.
Chicago Breaks Daily Record for Low Temperatures Chicago Breaks Daily Record for Low Temperatures Говорят рекорд. Всем кто интересуются он-Лайн новостями, как живет Чикаго И че там происходит в пиндостане и о чем говорят , вэлком
@DEL, а давно США на Цельсия перешла? Почитал. Рекорд дня. Т.е 30 января ещё не было так холодно ни в один год.