в России если отделить бытовую мокруху (в которую нормальный человек который не бухает не наркоманит и не имеет связей с подобными личностями имеет минимальные шансы вляпаться) то сравнение будет далеко не в пользу пиндосов
Ну так отделять - у нас ещё хуже будет, к сожалению, потому что в пиндосии почти все эти убийства тоже внутреэи гетто всчких между различными бандами уличными. Но сам факт того, что в абсолютно мирной ситуации есть шанс быть убитым копом или массовым расстрелом каким-нибудь - хреново.
ага. и гетто это почти вся территория сша ты мне скажи где у нас в Влг гетто где могут завалить просто так потому как случайно встрял в гэнгстерскую разборку??? ну или покажи мне в влг школу в которой был массовый массакр?
Точно, и ещё тут негров линчуют, ага. Везде свои издержки. Если знать, как себя вести, то шанс нарваться на пулю, тем более от копа, исчезающе мал. А что копы страдают - это естественно, они имеют в основном дело с маргинальными элементами, - работа такая.
Собственно, везде могут убить в Волгограде? В этом и фишка. Просто так на улице быть убитым у них намного меньше шансов. А сто гетто - это почти вся терриьория сша... Ну-ну .Сгоняй что ли туда.
Дарова. Чота давно тебя не присутствовало. Эт какбэ универсальное правило...такто и в Аушвице можно было жить если знать как себя вести и понимать что везде свои издержки Нах..р надо Я лучше куданить в Азию или в южную Европпу. В пиндосию я только на БМП поеду во главе своего взвода
Правило - да, универсальное. И в РФ можно жить, и в Сомали, и вообще где угодно. Статистика только разная: выживание, качество жизни, и прочее. О, это это по-нашему, вечная тема. Пастернака не читал, но осуждаю.
массовые убийства в Америке происходят в местах где находятся безоружные люди. В местах куда вход с оружием запрещен.
Лучше продолжать верить что перед тобой дерьмо. А то разочек попробуешь, выяснишь что на самом деле это были трюфели и не дай бог понравится
Кому дерьмо, а кому и трюфель. У каждого свои представления и опыт. Мне, например, совершенно не импонирует поведение американских пограничников, а вот родных канадских обожаю. Всегда вежливы и учтивы.
У пограничников работа такая, плюс зависит, какой попадётся. И ещё - американцам они очень даже рады: welcome home, улыбка и все дела. Догадываюсь, что канадские погранцы своим гражданам тоже рады. И вообще - всё зависит от конкретной ситуации. Я, например, однажды столкнулся тут с небывалым: сказал "здрасьте", а мне в ответ ни разу не улыбнулись. И даже довольно косо посмотрели. Меня это немного удивило, хотя и несильно. Этот инцидент произошёл при посещении местной тюрьмы
Нет, не видела. Практически не смотрю телевизор. Товарищ Трюдо- это вообще отдельная тема. Даже не буду у Вас спрашивать, что Вы делали в тюрьме. Скажу только, что это не самое, пожалуй, приятное место для посещений. Слава Богу ни меня ни членов моей семьи туда не заносило. Будем надеяться, что и не занесёт. Конкретная ситуация: No. 1: Пересечение границы для ознакомления с американской частью Ниагарского Водопада. No. 2: Прилёт канадских граждан в Лос-Анджелес на период каникул. Улыбаться никто особо не просит. Пусть ведут себя по-людски и с криминалом что-то решат. В Канаде можно спокойно в украшениях гулять, а в США сразу предупреждают, что ценные вещи надо прятать. Бред какой-то, а не free country.
По поводу канадских&американских пограничников полностью согласен. По поводу украшений, кто и где предупреждает? Что ещё носить не рекомендуется и надо прятать?
Товарищ в Торонто живет, в центре, в кондо. Выкладывал пару месяцев назад фото с балкона как парочка ширялась героином на газоне прямо под окнами посреди белого дня. Полиция как-то особо не торопилась приехать. А жену, прогуливавшуюся с детьми, чуть не сбили два негра несущихся на тачке, и через пару часов она их узнала в репортаже о перестрелке. Так что Канада vs США типа у нас все просто супер - это сильно biased
Ты негра живого видел хоть раз? А негра на фотографии? А несущегося негра? И это можно идентифицировать? Может ты и китайцев на скаку различаешь?Особенно несущихся... Похоже на сказки дедушки Пу. Из разряда «Вы хотите как в Париже?»
Ну не знаю, про точные цифры желающих. Но моя мама с мужем (гражданин США) серьезно нацелились на переезд. Планируют какуютрибудь теплую страну. Я про двух ковбоев знаю Было пару случаев. Школьник какой то там пострелял и недавно в техникуме каком то,... Фишка в том. Что право на оружие объясняется тем, что человек должен иметь возможность защититься от вооруженного приступника. А по факту, это совсем не спасает. Зато даёт возможность всяким неуравновешенным личностям заиметь ствол.
@Pashtet, тебе сколько лет? Примерно? Ты себе представить можешь сколько криминального оружия на руках в России? И стреляет в основном оно. У человека должно быть право защищаться. Тут уже приводили довод что в России много больше убийств и применением чего? Утюга? Вилки?
Да какая разница, сколько орудия у криминала? Наличие у тебя пистолета ни чего не решит, когда в тебя уже палтнут или стволтнаставят. Так же это не поможет привык тех расстрелах, которые периодически происходят, в том числе и в школах.
Сколько народу живет в Америке? Сколько случаев Соловьев транслировал для крепкосжатозубых россиян о помощи(обезвреживании) успешной самозащите? Ноль? А знаешь почему? Пропаганда не позволяет. Раб не может хотеть и не должен иметь оружие и возможность защитить свой дом и своё имущество. Пока раба будут гнобить он может только позвонить и смирено ждать полиции. Могут себе позволить. Свободные люди в открытом для них мире. А что можешь позволить себе ты?
А причины переезда знаешь? Жить слишком дорого! И это пока есть подработки. (учителем на подмене). А люди не молодые, и сколько еще смогу работать ХЗ. А без работы, жить им на улице.... Ну расскажи на, сколько было успешных самозащит при помощи оружия? И т.е., делаем вывод. Если бы у населения не было оружия, то количество преступлений, в том числе и убийств было бы значительно выше?
Я правильно понимаю, что @DEL пытается сейчас доказать, что право на свободную покупку и ношение оружия(в том числе автоматического) - это нормально и даже хорошо? В пиндосии мозги промывают лучше, чем в России, похоже.
Во-первых там дама из разряда что любого из нас съест и не подавится. Да и память на лица хорошая по роду профессии. Во-вторых сначала она описала ниггеров и тачку, а потом муж прочитал новость. И в-третьих она опознала того что был на пассажирском, а про второго сказала что тот был в кепке и она не разглядела. Но дело не в этом совсем, а в том что и в Торонто стреляют, нигеры гоняют на тачках по городу, а сам товарищ шутит что город весь в собачем говне, т.к. торонтовцы не умеют смотреть под ноги
Если судить по шереметьевским погранцам то они яаляются представителями главной исключительной страны на земле ))