Пока есть возможность,нет мозгов(детство-молодость). Когда есть мозги, нет возможности.(взрослость,старость)
Среди недели звонил в страховую, с вопросом об автостраховании для начинающего водителя. Задавали всякие вопросы. Было пару опций влияющих на понижение платежа по страховке. Это хорошие оценки в школе и волонтёрство.
Проклятые пиндосы опять удивили. Учудили дорогу ремонтировать,в округе каждому в п.ящик закинули расписание и пути обхода.
З.плату любого госслужащего можно посмотреть в открытом доступе Search Federal Employee Salaries Столько зарабатывает высокооплачиваемый бух. в гос.конторе,в Чикаго. Можно посмотреть любые штаты, специальности, фамилии Это самые низкооплачиваемые
Ни единой, ну даже ни на чуток. В аптеку , тьфу-тьфу-тьфу вообще не хожу. Ну и аптека тут скорей как супермаркет, магазин в котором можно купить все. Наоборот к русским праздникам добавились американские, но приоритеты не поменялись. Они уже с пару недель как начали к НГ елки продавать и улицы НГ украшать. Елки они наряжают к 12.25, а 12.26 могут начать выкидыват. Ну а 01.01 это явление начинает иметь массовый характер. Особливо детям полюбился Хелоуин, конфеты таскают мешками, тут как в деревне, детей много и все свои, на конфеты ни кто не жопится. Если кого дома нет, то у порога конфеты для детей оставляют, бери сколько совесть позволяет. Ну а вообще то была бы пятница, а праздник подобрать завсегда можно. Ходил пару недель назад на шоу с монстр автомобилями. Не проникся. На б.боле не был на ам.футболе тоже чет не манят меня эти мероприятия В церковь русскую пару раз ходил. Жена с подружкой, местной активисткой, на церковные праздники ходит часто. Дети не ходят.( для детей есть воскресная школа при церкви , а летом православный лагерь). Дети пиндоских детей потихоньку перевербовывают, у нас когда собираются вместо (вместе) колы и птицы больше пьют квас, пирожки, плов, долма ну и оливье нормально заходит. Нормально Тархун, Байкал и Колокольчик идёт. Бабкины семечки бывает пользуются спросом и Кириешки. От конфет русохохлячих хрен оторвёшь.
18-35 в час, разброс большой.. Да и скорее всего там работа такая - есть снег, тебе позвонили вышел на пару часов, потом опять сидишь куришь неделю. Пока опять снег не пойдет. Так?
ночь-день? Полная занятость- неполная? Вариантов куча. Оплата почасовая поэтому каждую снежинку караулят и елозят-елозят пока все не вылижут, время то идёт. Народ специально спецтехникой к сезону затаривается, бизнес такой Там приспособ. множество.
залез на сайт к ним - оленей разных продают (можно даже по пакетикам запакованного, как у Декстера, заказать), кроликов, буффалов и... медведев
Может и разводят. Диких медведей есть опасно. Большая часть популяции является носителем паразитов. Шансы в естественной среде подстрелить здорового - процентов 20. Одно дело убить и съесть самому, и другое - убить и пройти санитарный контроль. Ладно еще поставлять в рестораны, где медведя умеют правильно и безопасно готовить, но на прилавок... Кто нибудь возьмет ради интереса, сделает стейки или пожарит, а потом семью накормит. А крайним потом поставщика сделают. Не обязательно разводить в вольерах, это может быть заказник или заповедник, любая местность, где популяция и её рацион контролируема. С оленями таких проблем нет, с точки зрения добычи\разведения это как телята, только с рогами.
Интересно, а как рестораны правильно и безопасно могут приготовить медвежатину зараженную трихинеллезом?
Я так полагаю что ветеринарные службы в США присутствуют. Возможно это не российское ноу хау, где на каждом рыночке есть вет.кабинет и каждый легальный продавец мяса обязан получить вет.свидетельство. Или я ошибаюсь?
Приезжай. Или как говориться Вэлком. Место найдётся Старый еврей, получивший долгожданное разрешение на выезд, проходит таможенный контроль, неся в клетке большого попугая. Таможенник на контроле сообщает ему, что живых птиц провозить через границу нельзя. - Но это же мой старый друг, я прожил с ним не один десяток лет, как же быть? - растерянно бормочет эмигрант... - Нет, живьем нельзя! - непреклонен таможенник. - Но, если хотите, правила разрешают вывезти его тушкой или чучелом. Хозяин чрезвычайно расстроен. Попугай слушал-слушал, да и говорит: - Фима, хоть тушкой, хоть чучелом, но надо ехать! Речь шла о продаже мяса в магазине а не о том чтобы излечить всех диких животных. Или я что-то пропустил ?