Почему унитазы фоткают косвенный ответ мы Вам с @tomas, дали. Это быт. Ну и угодить каждому конкретно не возможно. В Вашем праве просто пройти мимо если что-то мимо вашего же понимания. Могу по заявкам.Предложения для фото какие будут? Что вас интересует? Можете какой маршрут проложить. Покажу он-лайн.
А подсказать бывшим соотечественникам сложно? Может я тоже начну клозеты фотографировать))) Лучше себя сфотографируйте, это и нам и Вам должно быть поинтереснее.
У вас в подписи Гавайи. Это что? Мечта? Так вот, знакомство с Гавайями у Вас начнётся с сортира. Фотайте клозеты вокруг вас. Может новую тему запилите. А то жопа есть, а темы нет. А почему бывшие?
Да какой из Вас соотечественник?) Мечта это когда практически не возможно достичь, а Гаваи это что, островок, при желании могу слетать, но есть цели поважнее. Кто Вам эту **** рисует? В 90е была жопа, но она наша родная, а сейчас рай практически)))
Не тебе решать. В течении года если слетаешь, я тебе 500$ перегоню. Если нет, то ты переправишь 500$ тем кто нуждается в помощи на ВФ. ОК? Чувствуешь себя ущербным? Причём тут жопа? Унитаз? 90 e? И нынешний рай?
рейтинг городов мира по безопасности Crime Index by City 2018 @DEL, сколько там пиндосских опередило наш Новосиб??
О! Мы 35-е. Я конечно не житель Чикаго, я житель «большого Чикаго», ну типо Заканалье-Селизневка-Спартановка. Но прикольно. Ещё и Милуоки, соседи))) Да. Наверно и так. Спасибо, предупредил. Пойду обойму на «разрывные»поменяю Надо походу и лицензию на ношение получить и с покупкой AR-15 не откладывать. С понедельника начну бояться
Не.Чисто не там, где убирают, а там - где не гадят. Яркий пример начала конца. Пиндосам ходить не чем. Есть знакомые кто может тумбочку под телек 72” сделать ?
Так выглядит безрецетурный отдел в магазине. По вывеске можно легко определить ассортимент. Или можно посмотреть здесь https://www.walmart.com/ Такой перечень лекарств в аптеках https://m.cvs.com/ С лекарствами все очень не просто, только по рецепту и строго по количеству прописанного. Если доктор выпишет 9 и 1/67 таблетки, то ровно столько и отсыпят По поводу легко выпить, да, для меня проблемы нет, но и разливайки на каждом углу не натыканы. Есть рестораны, пабы с далеко не гуманными ценами. Проще взять в том же магазине. Многие заведения общепита вообще работают без спиртного. Ну и для молодежи ограничение до 21года которое строго и везде контролируются глядя не только на рожу, но и в паспорт.(порой и мне показывать приходится) Вообще, там где я живу, отношение к алкоголю и табаку совсем не однозначное. Встреть пьяного на улице наверно вряд ли возможно Не. В Москве или Вгг. Из натурального дерева.Был у меня кудесник знакомый в Вгг, он мне сделал все плотницкие работы. Двери, мебель(кроме кухни), итальянцы нервно курят в сторонке. Куда-то запропостился. Интересно былобы заказать и просчитать с дорогой до Америки. Тут я спецов найти не могу, а в магазинах немного не то. Купил телек да не могу тумбочку по вкусу подобрать. Такой взял в кредит по 100$ в месяц Abt.com - Sony XBR-75X900F Таблеточки из рецептурного выглядят так
Что то типо такого, но чуть другое, с перламутровыми пуговицами. Если где увижу более менее похожее то скину.Сам не знаю что хочу.С какой то такой темой. Richview Media Console With Fireplace - Cafe http://www.fdfonline.com/classic-flame-media-mantel/42mms90151-pc84-1035/iteminformation.aspx
@DEL, вы бухаете в упор или просто так обижены на бывших соотечественников ? Просто так не бываааает. А может и бывает.
Это я слишком тонко юмарнул? Хондавор тот сходу тупанул и плюсанул. Ну ему то простительно ) Можно попробовать смоделировать ситуацию Выбрать специальность, прикинуть какая возможна з/плата https://www.usnews.com/ Посмотреть вакансии Monster Jobs - Job Search, Career Advice & Hiring Resources | Monster.com И прикинуть пенсию. Quick Calculator А можно ни хрена не работать. Получить социальное жильё(субсидированное)и пособия.(ну про это тут уже писалось) Типо Но есть и разное
я сейчас вот этого чувака смотрю, интересно DrKru очень жалею, что в свое время не изучал язык, хотя он мне давался очень легко, постарался это объяснить дочери