Ну не думаю, что один троллейбус в 5 минут сделает движение прям уж и гораздо сложнее. Можно от больничного комплекса до Возрождения или до цирка пустить, и делать кольца уже не надо, они есть.
А теперь вспоминаем, что одним в 5 минут он будет только от Родины до 7-й гвардейской + тралик -это вам не ока... + проектирование остановок... Гемор, короч, ещё тот...
И даже не надёйтесь. "Не в этой жизни" (с) реклама... Троллейбус обещали,ещё 10 лет назад,когда квартиры раздавали в этом районе.А сейчас такой общирный массив лишён городского транспорта.Раньше хоть автобус туда ходил. А дома всё строят и строят. Логично былоб сделать кольцо вокруг строящегося красного дома перед мостом и пустить по второй продольной до Ворошиловско района хотя бы.
Mr. X Разработано и утверждено технико-экономическое обоснование третьей очереди линии скоростного трамвая в Волгограде от станции "Ельшанка" до Госуниверситета в Советском районе. Протяженность линии составляет 7,2 километра, на которой предусмотрено расположить семь станций мелкого заложения. 4-я и 5-я очереди - от центра города до жилого массива "Семь ветров" и далее до Жилгородка с выходом в поселок Гумрак и аэропорт. На севере города - от тракторного завода до Спартановки и алюминиевого завода, на юге - от Госуниверситета до Красноармейского района. :znaik:
Skynas Будем надеяться,что нашим внукам повезёт и их будут возить на трамвае . [off]Москвичи просто прикалываются нашим метротрамом![/off]
taddi ага, видила как у них прям истерека от смеха была...неоднозначные чувства у меня это правда вызвало....