Троллейбус по ул.Хиросима

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем taddi, 23.07.04.

1. Skynas

Skynas Активный участник

1.869
    0
    Ну не думаю, что один троллейбус в 5 минут сделает движение прям уж и гораздо сложнее.

Можно от больничного комплекса до Возрождения или до цирка пустить, и делать кольца уже не надо, они есть.

2. Demon

Demon Демовой

9.141
    0

А теперь вспоминаем, что одним в 5 минут он будет только от Родины до 7-й гвардейской + тралик -это вам не ока... + проектирование остановок...

Гемор, короч, ещё тот...

3. Postal

Postal географ

12.224
    1

Sir Stork Старушек трогать не будем, а форумчан тем более.

1-е кольцо вокруг монумента МР:haha:

4. Mr. X

Mr. X Участник

136
    0
    А я где-то слышал, следующая очередь скоростного трамвая пойдет под Херосимой в сторону Жилгородка:crazy:

5. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    Mr. X
    "Нет, сынок... Это фантастика!" (с) реклама...

6. Postal

Postal географ

12.224
    1

[off]где то в середине лета..[/off]

7. taddi

taddi Гость

И даже не надёйтесь. "Не в этой жизни" (с) реклама...
    Троллейбус обещали,ещё 10 лет назад,когда квартиры раздавали в этом районе.А сейчас такой общирный массив лишён городского транспорта.Раньше хоть автобус туда ходил.
    А дома всё строят и строят.
    Логично былоб сделать кольцо вокруг строящегося красного дома перед мостом и пустить по второй продольной до Ворошиловско района хотя бы.

8. Skynas

Skynas Активный участник

1.869
    0
    Mr. X
    Разработано и утверждено технико-экономическое обоснование третьей очереди линии скоростного трамвая в Волгограде от станции "Ельшанка" до Госуниверситета в Советском районе. Протяженность линии составляет 7,2 километра, на которой предусмотрено расположить семь станций мелкого заложения.
    4-я и 5-я очереди - от центра города до жилого массива "Семь ветров" и далее до Жилгородка с выходом в поселок Гумрак и аэропорт.
    На севере города - от тракторного завода до Спартановки и алюминиевого завода,
    на юге - от Госуниверситета до Красноармейского района. :znaik:

9. taddi

taddi Гость

Skynas
    Будем надеяться,что нашим внукам повезёт и их будут возить на трамвае .:)
    [off]Москвичи просто прикалываются нашим метротрамом![/off]

10. Skynas

Skynas Активный участник

1.869
    0
    taddi

ага, видила как у них прям истерека от смеха была...неоднозначные чувства у меня это правда вызвало....

11. Postal

Postal географ

12.224
    1

Самый короткий зато! А у них такого нет. пусть завидуют.:)