обратила, ложись. Я о том что нужно иметь понятие о грани дозволенного, и о возможных последствиях. В данном случае им на это указали. И директриса виновата в том, что не смогла донести это до них заблаговременно. вас действительно осуждения бабушек на скамейке заставили отдаваться, против своей воли? само собой, но репутацию себе они ужЕ создали. И они пожелали создать репутацию о себе с сексуальным контекстом, а не с проХфессиональным.
вы действительно думаете, что при поступлении их в вуз или на работу через 4 года, кто-то вспомнит ЭТУ репутацию? скажем так, у моей бабушки хватило ума заткнуть соседок и поддержать меня, чтобы я не наделала глупостей.
да через полгода все уже забудут, если они не станут сильно на этом пиариться вполне возможно. Я была очень эмоциональным и не совсем уверенным в себе подростком. Хотя знали меня возможно несколько другой...
А это и есть бооооольшаааая проблема либерального общества. Стерлигов со своей супругой - фрики. Ужс. --- Я однажды прочла, что в воспитании детей должно быть три полосы: широкая зеленая, узкая желтая и очень узкая красная. Зеленая – то, что можно, желтая – то, что нельзя, и красная – то, что нельзя категорически. Поступок-то не смертельный, но важна классификация взрослых. @missouri, вы как, если без пьяных десантников и отсылок к молодости, все-таки определяете этот поступок? В какую полосу он по этой классификации по-вашему попадает?
как знать. как вариант через полгода им захочется опять оторваться, но данная форма ужО пройденный этап и они захотят углубиться. единственное, что они будут ужЕ вне школы.
Инет говорит о 4 полосках, правильно их интерпретируя. Есть «крастные» запреты, которые не обсуждаются, просто нельзя и все! Жестко, однозначно, всегда так. Есть «оранжевые» их можно обсудить, объяснить, взвесить все «за» и «против». Есть «желтые», из серии мне бы не хотелось, я буду очень беспокоится, для тебя это не очень полезно И «зеленые» -решай сам. Если бы моя дочь была бы на месте девочки - это входило бы в рамки желтой полосы, но ближе к оранжевой.
Для любого руководителя такая репутация Велосипеды обычно уродуют те, кто спортом не занимается и кому бабы не дают. А тут у ребят скорее всего все нормально с этим.
не норма - это красная полоса. Остальное в пределах нормы, с небольшими оговорками. В оранжевую в расшифровке входит уже просьба прихода подростка домой на 1 час позже положенного срока. Т.е. по вашему возвращение подростка на час позже оговоренного срока - это катастрофа? Я же говорю о желтой
разве? а мне показались одинаковыми, что на видео этих школьников, что на видео где с моста велосипед кидают в водоём. И веселье такое же.
@zaqwsx, пИшЕте? @missouri, с предложенной вами классификацией все как раз не очень. Но все равно хорошо, что не зеленая :-)
так давайте вообще запрет на веселье поставим. И желательно на выпивку ДЛЯ ВСЕХ.. а то как выпьют, как начнут веселиться... с моей личной классификацией тройка в дневнике для моего ребенка входит в понятие оранжевой полосы.
вот про эти оговорки и говорим. Я их расстреливать не призываю, но осудить (словестно), дать понять что это не правильно и не к месту, это и есть мои оговорки.
за тройки и приход на час позже тоже общественный суд и порицание? да вы ее в б.. (падшую женщину) записали уже
на безудержное, я за. Запрет на выпивку я за (для тех случаев, где есть возможность потерять контроль) /лично я не пью вообще, не понимаю смысла. если для того чтобы потерять контроль над собой? делать то, что не сделаешь в трезвом состоянии? я этого не хочу./ за тройки нет - это её багаж, что может собрать пусть собирает, что нет - всё равно не возьмёт. да и оценки не показатель, не самоцель. приход на час нет, если есть чёткое знание где что зачем и почему и ответственность у ребёнка. само собой. ну может не в падшую, а в падающую или готовую/желающую упасть.
Занудство и желание поставить всё и вся в рамки - и "шаг влево, шаг вправо..." - очень типично. Помню, на выпускном после 10го класса (в Германии) группа учеников устроили танец на сцене на тему популярной в то время весёлой песенки. Причём, нарядившись в девичьи юбки и лифчики с надувными шарами. Девчёнки, причём, помогали переодеться и чуть подкрасили. Номер прошёл на ура, смех стоял на весь зал. Никто не оперировал понятиями - потеря нравственности, 3.14доры и прочее. Просто - веселье, праздник. Даже на вечернем выпускном балу присутствующие потребовали повторения танца (правда, уже без переодеваний, парни просто пиджаки сбросили). И из участников 3,14дором никто не стал, на панель никто не пошёл - все давно взрослые, состоявшиеся семейные люди.
Что-то мне подсказывает что женщин вы видели только на картинке. Ну может одну максимум живьем трогали. Верно. Причем реальные ужасы, которые творятся в каждой школе власть в упор не замечает, а тут ребята в зайчиков оделись и сразу караул по всем каналам.
Хотите реальный ужас? В 90тых, когда я учился в Волгоградской школе, дети занялись сексом на уроке на последней парте. Реально чпокались на уроке при учителе... Сейчас дети очень мало знают о венерических заболеваниях и средствах контрацепции. Вот где ужас. А тут зайчики... Причем дети выглядят трезвыми, заморочились с костюмами. У нас каждый год на набережной полно бухих выпускниц, реально бухих в какашку. Это никого не задевает.. Ах, ну да... Они без зайчиков и полицейской формы.
ну вы разницы не видите, это тут уже все поняли. а почему тогда по всем каналам нету шумихи, что бухие выпускницы на набережной Волгограда? нет шумихи, значить никому не интересно.
потому что никто не снял видео и не выложил в инет. Если вы про телевизор, то там сыр бор из-за того что внутри учебного учреждения, надо думать. То что на набережной - не лучше, но вне ведения учебного учреждения.