Хронографа на солнечной батарее CITIZEN ECO-DRIVE CA4125-56E

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Просто Я, 09.12.14.

1. Просто Я

Просто Я Читатель

2.189
    0
    оригиналы Радо и тем более Омегу даже очень б\у в рабочем состоянии за 200 бачей не бывает :shuffle:
    опасайтесь копий, они бывают очень качественные
    повторюсь, имел в наличии очень хорошую копию Омеги, классные часы с автоподзаводом, не знакомый с оригиналом именно этой модели, легко мог принять их за оригинал

2. shinkigor

shinkigor Читатель

2.312
    0
    у меня друг коллекционер , я уже писал, у него очень неплохая коллекция часиков наручных.....есть и золотые, одни из них Лонджинес.....стоили 500000 рублей..... когда доллар 30 рублей стоил....;) Лонджинес кварцевые оригинальные можно в идеале за 18-20 тысяч сейчас купить.... Омегу от 25....повторюсь- это оригинал, хоть и б/у.... но состояние отличное....

---------- Сообщение добавлено 15.12.2014 23:37 ----------

и не механика, а кварц

---------- Сообщение добавлено 15.12.2014 23:37 ----------

механика в 2 раза дороже, не меньше будет стоить....

3. Просто Я

Просто Я Читатель

2.189
    0
  4. shinkigor

shinkigor Читатель

2.312
    0
    дак зачем покупать неизвестно где? продайте мне свои.... ехать не так далеко.....и там написано-цена далеко не окончательная.... и это не мой друг- мой в Волжском живёт и свои часы , которые подешевле- в районе 100000 рублей которые новые стоят уже все распродал- одни остались Лонджинес, но бочкой они , не очень нравится мне форма бочки.... а дорогие, которые от 200000 новые стоят мне не потянуть......не дорос я до таких часиков ещё.....;)

5. Просто Я

Просто Я Читатель

2.189
    0
    Объясните, почему я должен вам продать часы, которые я сам хочу носить, да еще по цене ниже чем я покупал сам?
    может у меня что то с логикой? я просто не понимаю?

6. shinkigor

shinkigor Читатель

2.312
    0
    ну логика в том, что если вам нужны на что-то деньги и для этого вы что-то продаёте, но это что-то не продаётся, тогда можно продать что-то другое...... и тогда ...... деньги будут.... и по поводу дешевле- вы же написали ,что весьма по выгодной цене их купили....я так полагаю, что это дешевле, чем по той ссылочке.... ну а продавать или нет - решать конечно только Вам.........;)

7. IronF

IronF Активный участник

874
    0
    Блин, читал, читал и не выдержал ))

shinkigor, да не продаст он их Вам, как не можете понять? Часы пилоты классные, я продал такие через авито за 8500, когда доллар стоил около 34 р. Брал за $208,50 - аукцион. Самому нравились, но захотел механику, поэтому продал. На руке часы смотрятся шикарно, несмотря на обилие "ненужностей", как многие думают. Но это как раз придаёт им шарм и своеобразность. А кварцевые швейцарцы ИМХО совсем не то...

а на вотч.ру прикольно - цены стали в у.е. ставить ))

Я, кстати, и сам пилоты прикупил бы, наверное, тысяч за 8 ))

Насчёт резкого снижения курса доллара - по радио утром слышал, что под НГ сотку будет стоить

---------- Сообщение добавлено 16.12.2014 11:51 ----------

shinkigor, хороший понт дороже денег? ))) Верту, Арте/карбоны, алиенвары, омеги, лонжи ))) Вы, как маленький, чесслово, выделываетесь. Без обид.

8. Просто Я

Просто Я Читатель

2.189
    0
    IronF,
    спасибо

shinkigor,
    Давайте я вам еще раз попытаюсь все объяснить
    Я продаю часы потому что они мне не подошли, и лежат. В настоящий момент я не последний кусок хлеба доедаю, и смогу как нить перехватится по деньгам, в совокупности 15 тысруб не такие уж и большие деньги. Поэтому "пилоты" я не продам (по крайней мере сейчас), и те часы которые продаю по бросовой цене за 5 тысруб отдавать так же не собираюсь.

9. WOL

WOL Читатель

2.609
    191
    shinkigor, Вы напоминаете цыган на авторынке, которые на въезде пытается купить у меня машину, хотя я туда масло купить приехал.:d

10. shinkigor

shinkigor Читатель

2.312
    0
    WOL, тут если что тема как раз о продаже часов, а не о покупке масла....

IronF, по поводу ALIENWARE и VERTU вы не считаете,что это дело лично каждого? кто-то покупает Макбук за 120тыщщ и это нормально, а если я покупаю ALIENWARE , значит это понт ??? по моему личному мнению от Макбука понтов гораздо больше,чем от Алиенвара, потому,что Алиенвар это мощнейшая геймерская машина, а вот про Макбук за более дорогую стоимость такого сказать не могу....там действительно больше понтов,чем мощного железа....и если у вас нет VERTU телефона, не стоит говорить про качественную вещь , что это понт.....это очень удобный и практичный телефон и самое главное очень надёжный.....

11. Просто Я

Просто Я Читатель

2.189
    0
    Все? померились аргументами?
    теперь к сути темы: часы в продаже !

12. IronF

IronF Активный участник

874
    0
    shinkigor, да я не про то, Вы немного не поняли. Вот зачем в подписи писать "Алиенвар 17" ? :) Ну, показали, что он у Вас есть, дальше что? Я бы понял, если бы это был компутерный форум и там, чтобы не возникало вопросов "А какая у Вас машина?" в ответ на Ваш вопрос о некой проблеме с ноутом, люди бы просто прочитали в подписи. А так... Не понимаю я этого, ну да ладно. Каждому - своё. Я вообще не склонен обсуждать людей и лезть в их жизнь, просто вырвалось )) И с чего Вы взяли, что у меня нет Верту? Потому что подпись не "VERTU"? :)
    Так, покупайте уже часы!

13. WOL

WOL Читатель

2.609
    191
    shinkigor, Не, тут тема про хитрого цыгана, который думает что всех нае@ет.:d:d

14. Просто Я

Просто Я Читатель

2.189
    0
    Вообще то тему я создавал, что бы продать часы :d
    Покупатели АУУУУУ

15. IronF

IronF Активный участник

874
    0
    За пилот 8500 предложу, для поддержки темы, так сказать )) Кстати, секундная стрелка тоже не попадает точно в риски секунд?

---------- Сообщение добавлено 16.12.2014 23:27 ----------

На моих такое было, где-то начиная со второй трети цифира. Но это почти у всех кварцев так, на вотч.ру не раз наблюдалось.

16. Просто Я

Просто Я Читатель

2.189
    0
    IronF,
    :d:d:d
    для тех кто"в танке" я "пилоты" не продаю

17. IronF

IronF Активный участник

874
    0
    Да понял я, понял. Эт я так, беседу поддержать :)

18. shinkigor

shinkigor Читатель

2.312
    0
    8700 за пилоты .... поддержу Вас,IronF......;)

---------- Сообщение добавлено 17.12.2014 00:37 ----------

тоже ...для поддержки темы.... а может и 9000...... чтобы веселее продавалось.....;)

19. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    на четыре страницы сотбис растянули... ужас!!!!!!!!!:d

20. Просто Я

Просто Я Читатель

2.189
    0
    Продаю

Вложения:

• DSC_0643.JPG
      DSC_0643.JPG
      Размер файла:
      154,5 КБ
      Просмотров:
      589
    • DSC_0650.JPG
      DSC_0650.JPG
      Размер файла:
      175,3 КБ
      Просмотров:
      456
  21. himik

himik Активный участник

573
    0
    7000 уже предлагали? если нет, предложу)

22. Просто Я

Просто Я Читатель

2.189
    0
    польщен, НО

23. himik

himik Активный участник

573
    0
    Просто Я,
    а если оптом, дешевле?

24. Просто Я

Просто Я Читатель

2.189
    0
    :d:d:d, заманчиво
    Ваши предложения?

25. shinkigor

shinkigor Читатель

2.312
    0
    himik, за 7000 берёт эти, а я за 9 беру у Вас пилоты и выходит мелкий опт.....;)

26. Просто Я

Просто Я Читатель

2.189
    0
    \shinkigor,

27. shinkigor

shinkigor Читатель

2.312
    0
    нет- так сильно на 15 рублей не нагорело- нагорело ток на 9 пока......:d

28. Просто Я

Просто Я Читатель

2.189
    0
    тогда не сношайте мне мозГ

29. shinkigor

shinkigor Читатель

2.312
    0
    ок, как скажете..... больше не буду Вас беспокоить......:spider:

30. Просто Я

Просто Я Читатель

2.189
    0
    shinkigor,
    я вам несколько раз уже писал, что продавать часы по указанной вами цене, не буду
    перечитайте тему, вам даже другие форумчане об этом писали