Брызговики на иномарках

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем flaer25, 09.12.14.

1. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Пока не исправили

Правильно, пора разрешенную скорость повышать, на 20-40км, 60 на 3 продольной бред сумашедшего.

А вообще все это не в тему, тут уже есть огромная тема со срачем про скорость.

2. Astorio

Astorio Читатель

514
    0
    Я с лимитом +10 ездил по городу 70-120, главное качественный радар детектор.

3. flaer25

flaer25 Активный участник

6.955
    371
    Я ещё про щебень писал, тут думаю не поспоришь! Верно ведь?;)

4. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    и по всему периметру авто:d

5. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    ... то это будет не просто автомобиль, а автомобиль на воздушной подушке.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=O0rEDRzXdj0[/ame]

6. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    и тут поспорю.
    Выброс идет по касательной окружности. Значит защитить могут только брызговики до земли.
    Это на раллийных машинах реализовано.

7. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Лишали бы пожизнено кто в городе сотку едет, красота была бы:) пусть и редко гонщики дтп устраивают, но насколько они фатальные.
    И радар-декторы запретить бы, а то летят 120 перед камерой оттормозятся и опять на 120.
    Реально скорость убивает.

8. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    /////ALPINE, в чем красота то? да. скорость совершенно непричем. в сортире гдето валяется бумага со статистикой по дорогам, которые привели в порядок, и даже повысили на них разрешенную скорость - так богомерзкие водители стали биться на них в два раза РЕЖЕ, чем было раньше...

по теме: когда купил последнюю машину как ***** поставил типа фирменные ("типа" - ибо сильно подозреваю что производителем они не предусмотрены, такая грязя ТОЛЬКО в РФ и ОСОБЕННО в Воло), понял что хрен где с ними проедешь потому что дороги состоят из ям и я этими брызговиками постоянно цепляюсь обо кочки. Выматерился, достал острый нож и подстриг их коротко. Результат: толку от них нихрена вообще. Свой кузов все время все равно в грязи, соседские - тоже.

Просто дороги надо чистить и даже иногда мести и даже мыть по праздникам. а не чертов жирный бишофит с песком сыпать.

Вон, только сеня с белорусками обсуждали - вот почему у Батьки нормальные чистые дороги?

9. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.430
    964
    потому, что батьке Россия на 8 миллионов человек, и на площадь размером в пару тройку Волгоградских областей даёт около 10 млрд. баксов в год.

и насчет чистоты это преувеличение, чисто там только на парадных проспектах.

10. 3aвулoн

12.958
    1.340
    xoxot07, а может быть Россия вспомнит и о родной, но такой далекой далекой Волгоградской области? Что для этого надо сделать?

11. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Фары настолько заляпались по городу,Что свет не пробивался,а снега почти нема.чтобы даже с земли горсточку взять.

12. xoxot07

10.430
    964
    надо скакать и орать путин-пнх. что вы право задаёте идиотские вопросы?

Последнее редактирование: 09.12.14
  13. 3aвулoн

12.958
    1.340
    xoxot07, а умный человек вопросов не задает, и молча сидит по макушку в говне? в осенне зимний период - в мокром и липком, в весенне летний - получает этим песком по морде, благо каждый сезон его высыпают тысячами тонн, и НИКТО потом не убирает.

заметь, даже если ты будешь умен как Энштейн, успешен как Стив Джобс и богат как Рома Абрамович - твой авто будет ровно настолько же в говнищах, как и кредитный фокус нищеброда манагера Василия из Евросети.

грязь она привилегий не признает.

а, я забыл, я должен не вопросы задавать, а взять совочек, веничек и собирать эту говнищу, бежа за говноразбрасывательной машиной коммунальщиков?

14. xoxot07

10.430
    964

один человек может задать столько идиотских вопросов, что сто мудрецов не смогут ответить. (с)

---------- Сообщение добавлено 09.12.2014 20:34 ----------

А если по делу, то необходимо найти деньги на все эти работы, тут либо отдавать все дороги в платное пользование и дрючить за чистоту, либо повышать резко местные муниципальные сборы и налоги и уже на них чистить и поливать шампунем.

15. 3aвулoн

12.958
    1.340
    xoxot07, ты скромен не по годам, настоящие сто мудрецов в одном обличии ))) как там? xoxot07 Бонапарт — один из величайших полководцев в истории этого глобуса, а также политик, император французов, торт, коньяк, персонаж одной сказки и поциент палаты № 6...

16. xoxot07

10.430
    964
    3aвулoн, пеши исчё.

17. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Лично я обеими руками зааааааааааааа
    А ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ конские штрафы ну этак с 5 тыс начать ,сразу большая часть будет ездить нормально ,Закон един для всех

---------- Сообщение добавлено 09.12.2014 21:46 ----------

Надо бутылку с водой из дома утром брать ;)

18. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Да вот же,всё на авось надеемся.Ну хоть омывайка есть:d

19. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    откуда они там чистые?
    Нормальные да.
    Едешь по европе по дождям, даже в сраной польше, машина мокрая просто, заехал в белорусию, все грязная, проехал смоленск - просто цвет мокрая обочина.

20. xoxot07

10.430
    964
    Satanas, я такого не писал.

21. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    А я не согласен. Замерзла у меня вода. Ездил месяц по сухому. Сегодня купил незамерзайку. У самого нет брызговиков с завода. Заметил такую хрень. Сегодня ездил по мосту 4 раза через Волгу. Ехал за машинами с разной дистанцией. Стекло почти чистое. Приехал на дачу кинул снежку на стекло. Протер. Все норм. Но если утырки по середине обгоняют то сразу грязь на стекле. Да и вообще уже давно доказано что основная грязи и вода идет сбоку. Так что все это очередная хрень и сопли тех кто не умеет водить машину.
    Дайте мне на тест любую машину я найду в ней минус и колхоз. Так что как то так.

22. Astorio

Astorio Читатель

514
    0
    ползуны и тошнотики волгоградской области вылезли на форум ныть что их все обгоняют....

2САТАН - тебе бы антитест драйвы пилить

23. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    может стОит уже поставить, как все нормальные люди?

24. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Ну что ты там ГАВКАЕШЬ:d

А ну ты наш гонщик :d для тебя нет правил и знаков .такие как ты чихать на все хотели ,нравится мне ваша двоякая позиция прям как у США ,а что же когда вы все заезжаете в Финку или ЕО так сразу нормальные люди ,а я скажу почему да у тебя з/п такой нет ,у них штрафы в евро и конские .
    Обратил внимание а народу сейчас вообще чихать на сплошную (ты из них?) думаю и до вас скоро руки у гос-ва дойдут

запомни и другим передай :writer: быстро едешь ,тихо понесут и это в лучшем случае ,а так овощ самый плохой вариант :(
    Так что думай пока есть чем
    Лично я езжу по городу 60 всегда ,а при спуске на СХИ в сторону Вор. (там где всегда куча аварий ) 40-50 и еду так вплоть до жд моста
    Всем удачи на дорогах ;)

25. enfer

enfer Участник

298
    9
    А почему ТС умолчал о тазовладельцах отрывающих брызговики? Лично видел как вчера на чапурниковском посту наездников 12 и 14 дрюкнули. И, кстати, выброс говн напрямую зависит от пятна контакта покрышки и полотна.

26. flaer25

flaer25 Активный участник

6.955
    371
    Да потому-что вроде это сейчас не модно (как в лихие 90-е на девятом семействе откручивали) и вроде как единицы ездят без них, а вот на ино видите-ли с завода не предусмотрено...
    Сейчас иная мода - низкий ТАЗ, красота, колёсики полностью в арках (ничего не летит), едет потихоньку)))

27. Astorio

Astorio Читатель

514
    0
    Ахаха как тебя бомбануло, ты наверное и двигатель больше 2500 не крутишь, думая что это ему вредно. Я тебя понял, таких ездунов как ты на второй обхожу…иногда и через сплошную, уже как 12 лет так катаюсь…

28. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Да ты огонь мужик молодец ,жаль что не на первой обходишь или твой чудо мокус :d не крутит до 7 тыс оборотов :d
    А я езжу плавно и чихать хотел на гонщиков ,очень веселит когда тебя обгоняют и смотрят (я всегда улыбаюсь в 32 зуба ):d надо видеть эти тупые рожи ,а так хочется на правое стекло фак повесить для долбов которые вечно спешат .

29. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Astorio, Ага. Я не подкупный.

ди902, Думаете что то изменится? если брызговики 3-5 см. А еще 13 см. останется клиренса.

30. enfer

enfer Участник

298
    9
    Скажу просто - все ламели ("канавки", протектор) на покрышке созданы для удаления влаги из пятна контакта в сторону. Причем тут брызговики? Они работают до 20 км/ч. Если я на свою завтра оранжевые лопухи прикручу до пола, так пачкаться/пачкать меньше станет? Нет. Простейшие законы физики. Кстати, ради прикола посчитал в своем дворе количество брызговиков на самарах - 4. Из 12-ти претендентов. На Грантах, Он-до их вообще нет, а они массовы. Просто ТС желчью истекает на владельцев ино, наверное)