Продаю часы известной швейцарской марки Certina - Ds Blue Ribbon. Дайверы, гелиевый клапан,300 м,дайверская застёжка,однонаправленный безель. Полный комплект: коробка,документы,дополнительные звенья Часы в отличном состоянии, приобретались за рубежом. Данная модель снята с производства и является достаточно редкой. Цена 32 000 рублей, возможен торг. Отличный подарок к Новому году!
Цена на зарубежных аукционах 450-600 $, не все доставляют в РФ. К тому же модель довольно редкая. Если есть предложения по цене ,готов рассмотреть))) Почитайте статьи в об этой модели.
Вы смотрели часы на каучуковом браслете Их цена примерно 27 000 . На металлическом всегда дороже( причём существенно). Прибавьте сюда доставку, нервное ожидание "кота в мешке" Помимо это я могу снизить цену. Вообще очень приятно , что Вы потратили время на поиск информации о цене на данную модель. Надеюсь что Ваш интерес не праздный))) В ином случае для меня загадка : зачем столько усилий))) ---------- Сообщение добавлено 09.12.2014 01:55 ---------- Да забыл совсем, я и указал примерно то диапазон цен, что и вы Плюс некоторые детали( металлический браслет) Данных часов на торговой площадке всего 4, в синем цвете нет... Данный факт подтверждает мои слова,что модель не часто встречается. Для более популярных и доступных моделей есть много вариантов приобретения.
promat, я тут пару новых брендовых часов, по цене в два раза дешевле стоимости Ебей продавал не продал, мутный тут народ в плане "часов" по моему скромному мнению, ценник необоснованно задран за б\у а так то, удачи в продаже
да просто в России часы от именитых брендов, таких например как Таг Хауэр, Омега, Зениф и других весьма дорогих покупаются примерно за треть их реальной стоимости , ну а более дешёвых - даже не знаю- просто друг у меня коллекционирует наручные часы , поэтому кое-какой информацией обладаю по ним..... а так конечно- удачи в продаже.......
Кстати....часы один из аксессуаров, на которые обращаешь внимание. По часам определяют благосостояние человека
наверное да, НО я сомневаюсь, что 85% жителей Волгограда знают подобную марку часов и их реальную стоимость
Просто Я,я как бы не знаток просто даже от мужа слышала после совещаний с потенциальными партнёрами, что вот у одного такие, мол, часы, у другого другие. Следовательно, не только женщины обращают на это внимание
Интриганка, ну дак если у одного на руке Бригетт, а у другого Патек Филипп, у третьего Зениф, у четвёртого Таг Хауэр- есть о чём поговорить......и есть на что посмотреть....
прямо как дети в песочнице! но у всех по два.. вот тут облом! не похвастаешь! задел! понты в часовом деле - в кубе сильнее чем с Эпл. часы за 100руб показывают время точно так же как и эти а на 300 метров еще ни один ныряльщик не попадал живьем , ЗЫ для мелких глубин - море дешевых вариантов: хоть на каждое погружение покупай новые свеженькие!
Поверьте с этого начинается "часовая болезнь" !!! Сначала для интереса прочитаешь про часы, потом померяешь и т.д. Затем покупка и хорошо если сможешь остановиться))
что за комплексы? сейчас такие подделки делают, что смысла чего-то там определять по ним нет, но в целом соглашусь - дополнить УЖЕ успешный образ они могут.
Интриганка,я про вашего мужа разговор вёл... у меня есть и Zenith правда не наручные- карманные, а наручные простые дайверы Nautica
ток мои воронёные.... ---------- Сообщение добавлено 09.12.2014 13:04 ---------- по теме - 10000 предложу.....