Бета, нет, просто помню, учительница русского языка нам говорила, что ударение возможно только на гласные буквы, а "Ь" даже и буквой не является. Я в шоке...
Бета, да ладно, не стоит придираться к словам - это ж мягкий ЗНАК, хоть и кличут его буквой мягкий знак. Тяжко с этим великим и могучим...
А зачем вы создали тему? Похвалиться, что вы нарушили закон в сговоре с работником медучреждения? Это стоит понимать как "нет"?
знаете, я где-то читал, что если начинаешь беседу с вполне внешне нормальным человеком, но впоследствии с прискорбием понимаешь, что он глупец, то продолжая разговор с ним, опускаешься до его же уровня. Учитывая вышеизложенное, которое написано только в ответ на ваш уточняющий вопрос, что я скопировал, я просто уверен, что мне пора прекращать с вами общаться, дабы сохранить своё лицо. За сим я удаляюсь от любой полемики с вами. Удачи!
sm, массы давно поняли цель создания этой темы, иным же разжевывать не вижу смысла и не имею желания. Некие индивидуумы не смогли постичь очевидного. И это уже не моя проблема
фотографф, а Вам не кажется странноватым, что Ваше мнение никто в этой ветке не поддержал? Абсолютно никто. Вам что-то срочно надо делать с пониманием окружающих ситуаций. Фотографф всегда прав, это, конечно, круто. Но, как видите, не правдиво. С учителями, вероятно, не свезло. А ведь так хотелось. Правда?
А я за Sub Zero, если его ещё не выбрали P.S. Поддерживаю позицию NeoSky и прошу считать моё первое сообщение полностью лишённым саркастических ноток.
Хорошо, я глупец. А господин умнец нарушил закон, рассказал всем на форуме об этом, но сказать, зачем он сделал первое и второе, он не может. Я, между прочим, на самом деле до конца не понимаю мотивов ваших действий. На мой взгляд, это либо бравада от факта нарушения закона, либо инфантильность. Учитывая, что ни одно, ни другое обычно не свойственно взрослому человеку, можете не отвечать. Ничего нового вы мне не расскажете. ---------- Сообщение добавлено 12.12.2014 21:43 ---------- Да я как бы тоже против фотографа ничего не имею. Просто ставлю себя на его место. Мне после такой ситуации было бы стыдно за свое малодушие и уж точно не возникло бы желания кому-то об этом рассказывать.
Мне пофиг на было на этих торгашей и хапуг в халатах. Меня интересовал результат УЗИ, и я его получил. Если надо их прижать, то это делается не с наскока, а документируется все поэтапно и подробно, чтобы доказательская база была неоспоримой. хоть тема и во флейме, но вы меня заинтриговали. Поскольку вы требуете продолжения, то давайте: вы пришли к главврачу, ваши действия каковы будут? Расскажите нам свою стратегию.
Да я уже понял, что вам на все на$рать. Только зачем вы тогда жалуетесь? Жалобу на работника оставить. Если результат рассмотрения жалобы вас не удовлетворит, в здравнадзор письмо отправить. Этим ребятам только повод дай шмон навести. Я не требую от вас никакого продолжения. Вы меня с кем-то перепутали.
Hermes, на вашу жалобу без документального подтверждения фактов, указанных в ней, всем будет глубоко начхать на вас и вашу жалобу. *ерней не майтесь. Если уж не понимаете сути, то стоит промолчать. Это для имиджа полезно.
так в чем проблема пойти, сделать узи и накатать заяву? вроде фотограф не скрывает куда ходил. зло должно быть искоренено.
Результат УЗИ с подписью есть, чека нет, на фискалке отметки нет. Магия прям. Конечно же ничего не доказывает. Это если вы не понимаете сути, не порите херни. Главврачи проверок здравнадзора боятся как огня не просто так. Может от одной вашей жалобы толку и не будет, но если все начнут проявлять гражданскую позицию и писать жалобы, устроят разнос и наведут порядок очень быстро. Вести себя как гражданин нужно даже в тех ситуациях, когда сиюминутной выгодя для тебя нет. А если все будут молча утираться, когда на них плюют и вытирают о них ноги, как это сделали вы, то ситуация точно не изменится. Хотя, может вам это просто нравится. Да, да. Всё должны сделать за вас другие. Заяву написать, на выборы сходить, кусок прожевать, сопли подтереть. Я же говорю, плебс.
Что вы знаете обо мне, что бы иметь смелость выносить прямое осуждение?! пальчиком погрозят и максимум штрафом отделается. Hermes, вы пытаетесь закосить под Дон Кихота? Поверьте мне, что ваши потуги насчет обсуждаемого случая, вполне в духе этого прообраза.