Наверное они есть у каждого человека. Такие "пунктики". Вот я, например, если с кем-нибудь иду, то я обязательно должна находиться слева от этого человека. И никак иначе! Я просто себя в другом случае очень некомфортно чувствую. Или , если сидим где-нить в кафешке, то я сажусь всегда лицом ко входу. А вот один мой знакомый мужчина (чмок ) очень боится мыть голову, потому что пена может попасть в глаза Это все конечно глупости, а у вас есть такие "тараканы"?)
У меня очень много тараканов!!! Слишком много! Люблю воплощать в жизнь какую-нить взбалмошную идею!!! а так как тараканов много, то соответственно и идей таких очень много тоже!
а может он лысый и все гораздо проще,обходится одной влажной салфеткой?Я думал что от таких "тараканов" все отходят в детсве,хотя прогресс дошёл и до нераздражающих шампуней
Когда я чувствую табачный дым, то почти всегда плюну(это уже нечтотт вроде условного рефлекса стало =), если он, несмотря на задержку дыхания, бегство из зоны риска и последующий выдох, все же прорвется в мои дыхательные сети.
Такая же фигня, ток я справа. Если поменяться местами, вроде как и не друг с другом идём Ещё всегда судорожно протераю моник дома, если там хоть одно масипусечное пятнышко /к рабочему более лояльное отношение/ Нельзя трогать мои железочки/шнуры/инструменты.
...а мои тарелки должны стоять попорядку - сначала мелкие, потом глубокие Один раз застала бабулю за отдиранием наклейки с банки (например, наклейка "икра кабачковая"). Говрю ей: "Брось, не мучайся". Она мне: "Это моя самая большая противность, не могу когда на закрутке этикетка не с той надписью. Написано "икра кабачковая", а в банке огурцы".
тар.1 : Не люблю убираться и в то же время люблю, чтоб было убрано, причём мной. тар.2: Если я всё-таки сам убрался в помещении, тогда то, что я убрал всё идеально, не обсуждается, я лучший ...
Терпеть не могу пользоваться бумажником. Деньги держу прямо в кармане (причем регулярно забываю в каком именно). Почему - не знаю. Может, меня в раннем детстве бумажником напугали?
Postal ага, а лучше "Убойная сила" а вот я даже не могу сказать про своих "тараканов"..у меня их так много..лучше близких спросить, они взахлеп,думаю, их перечислят
Корица Приходи ко мне, мне этим вечно занятся нечем... А у меня нет тараканов в голове, тока на кухне