Сводки с волгоградских дорог - декабрь 2014

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Apricot, 04.12.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.090
    523
    У меня видео не показывает:( Что там было?

2. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
  3. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.090
    523
    _m_a_d_m_a_n_, мерси.

4. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.964
    554
    это прямо сцена из боевика какого то.

5. Shillen

Shillen Активный участник

10.526
    17
    Мне расскажите про ту тупую пи-ду. Я детали не уловила, кто виноват и кого отправили в психушку?

6. alexsoff

alexsoff Активный участник

938
    92
    Тут подробности:
    http://lifenews.ru/news/147034

7. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    dimok11, бабы вряд ли. ну а женщины их и не выключали.

8. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0
    чозабред?

9. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Жуть куда катимся :( чем меньше на дорогах дпс тем больше беспредел .

---------- Сообщение добавлено 15.12.2014 23:01 ----------

хотел видео еще раз посмотреть а его уже нет :(

---------- Сообщение добавлено 15.12.2014 23:03 ----------

а мы тут гадаем ))) как говорят ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ

10. dimok11

dimok11 Активный участник

2.202
    0
    rezeda, а вы думаете женщин тупых за рулём мало???

11. Shillen

Shillen Активный участник

10.526
    17
    dimok11, ты думаешь, меньше мужиков тупых и пьяных?!

12. dimok11

2.202
    0
    Shillen, абсолютно не отрицаю.

13. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
    "ревнивая дура!"

ЗЫ вот так - рукой-статья, пистолетом-статья, ножом,монтировкой,палкой .. - статья УК РФ!!!
    машиной - штраф. :condom:

Последнее редактирование: 16.12.14
  14. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    dimok11, женщин тупых не бывает.

15. Nosorogische

Nosorogische Активный участник

1.001
    0
    Так это же девочка умненькая и к тому же трезвая...

16. dimok11

2.202
    0
    rezeda, не спорьте со мной я знаю что говорю.

17. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    А ведь она могла их убить :( им просто повезло ,а могли на встречку под камаз ,видно ярость отключила мозг

18. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    ну вообще то и встреча со столбами довольно часто заканчивается трагически. Очень малая площадь для удара и как следствие сильные повреждения.

19. CHAS

CHAS Активный участник

2.288
    0
    Я так думаю, если парню и его новой подруге(это уж наверняка) придёт в голову обратиться с жалобой на действия этой буйной, то её атаку запросто можно квалифицировать как попытку убийства. ИМХО всё ещё впереди.

20. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
    Не жалобу, а ЗАЯВЛЕНИЕ в полицию! :writer:
    прим. а там уже быстренько и гражданский иск на возмещение всего вреда. и от пассажира тоже ЗАЯВЛЕНИЕ.
    а если бы они погибли, то кто бы писал заявление?

ЗЫ иначе 11 сентября в США тоже можно рассматривать как ошибку пилота или нарушение каких их то лётных правил! :wow: ну нечаянно похерили 2 башни, ну людей убилось случайно.
    иначе такие вот инциденты могут массово перерасти в правило..

21. CHAS

CHAS Активный участник

2.288
    0
    Я с коллегой посоветовался, он имеет мнение, что в случае попадания в больницу, а тем более смерти, делом автоматически начинают интересоваться компетентные органы.
    ДПС только фиксируют факт нарушения ПДД и всё, далее другие люди занимаются.

22. toks

toks Активный участник

2.941
    159
    Что случилось на 7й гвардейской сегодня около 21-30? Пожарка подъехала, мятая маршрутка и октавия стоят.

23. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    TokS, столкнулись они. Говорят, Октаха, поворачивая, не пропустила Газельку. Газелька загорелась, но пожарка быстро подъехала. Вроде без жертв.
    Там чуть ниже, в районе камеры на Набережной им. 62-ой Армии было более жесткое ДТП, столб поучаствовал. 2112 и какая-то красная ино.

24. Cranium

Cranium Активный участник

1.992
    2
    Видел вчера это дело, пробка, одна машина в смятку, вторая вроде чуть мятая. Непонятно как они там так в столб въехать умудрились...

25. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    Вчера, 17 декабря 2014 года в 19:00 в Центральном районе 28-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2112», двигался по Набережной 62-й Армии со стороны ул. 7-я Гвардейская в сторону ул. Комсомольская. Напротив световой опоры №8 он не выдержал боковой интервал и совершил столкновение с впереди идущим автомобилем «Шевроле Лачетти», двигавшимся в попутном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «двенадцатой» с перелом левой пяточной кости, 48-летний водитель «Шевроле» с ушибом грудной клетки были доставлены в больницу.

В 20:00 в Краснооктябрьском районе 56-летний водитель, управляя автомобилем «Мереседес Бенц», отъезжал задним ходом от дома №25 по ул. Поддубного и, не убедившись в безопасности своего маневра, совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2107», двигавшимся со стороны ул. Штеменко. В результате дорожно-транспортного происшествия 37-летний пассажир «семерки» с сотрясением головного мозга был доставлен в больницу.

В 22:15 в Центральном районе 35-летний водитель, управляя автомобилем «Шкода Октавия», двигался по ул. 7-я Гвардейская со стороны пр. Ленина в сторону ул. Пархоменко. На пересечении с ул. Коммунистическая при осуществлении маневра поворота налево он не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем «ГАЗ-323232», маршрут 90а, двигавшимся во встречном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир «Шкоды», 21-летняя девушка, и пассажиры маршрутки, 27-летняя и 54-летняя женщины, с травмами были доставлены в больницу

В 22:35 в Ворошиловском районе неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигался по ул. Кузнецкая и, напротив дома №67, совершил наезд на 58-летнюю женщину, после чего скрылся с места происшествия. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом правой ноги была доставлена в больницу.

Вложения:

26. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    получила перелом руки и, судя по всему, сильный сотряс, так как в момент ДТП она отключилась, а в сознание пришла лишь в больнице. Это билетёрша с моей работы, ехала домой со смены.
    Кто там про нетупых мужиков пейсал? Теперь из-за этого адекватного мущины тётка получила временную нетрудоспособность и потерю в з/п, а лично я - небольшой, но гемор. Оно нам надо, под Новый год?
    Некоторая заторможенность некоторых женщин за рулём с лихвой окупается скотством и самоуверенностью мужиков. Мне, например, когда с тётками за рулём езжу, внезапно спокойней.

27. Nosorogische

Nosorogische Активный участник

1.001
    0
    Ну конечно, про нетупых баб, которые давят детей на ПП, уже забыли...

28. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    А что?

Теперь 100% нетупой мужик? Может надо дождаться и узнать кто совершил наезд. Женщина тоже - ВОДИТЕЛЬ.

29. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    Первая продольная с Штеменко. Трамваи стоят, машин сильно мятых не видел. Пробка с обеих сторон собирается...

30. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    не надо передёргивать. Никто этого не забыл. Я лишь написал, что ДТП по вине тупых тёток не более, чем ДТП из-за самоуверенных мужиков.

Статус темы:
Закрыта.