Сдается 2 комнатная квартира в ЖК Олежкина слобода. Площадь 66 м2. 3 этаж 7 этажного дома. Лифт. Зал 16м2 - компьютерный стол, стул, новый диван, комод, телевизор, сплит система. Спальня 19м2 - шкаф + 2 спальная кровать Кухня 12м2 - кухонный гарнтитур, холодильник, плита (газовая - в доме проведен!), стиралка (встроена в гарнтирур), стол + стулья, с кухни выход на застекленную лоджию. Ванна совмещенная 5м2. В горидоре - большой шкаф купе. Хорошая входная дверь. По цене - 16 000 рублей + счетчики (вода, электричество, газ). И самое главное - сдается с 10 января! Смотреть можно уже сейчас.
Ребята, а если 14 000 + счетчики? )) Смотрю = хрущебы сдаются за эти деньги. А тут - кирпичный дом, соседи - идеальные, да и ремонт - для себя был сделан. Обращайтесь.
Любопытное Котэ, ну в новых дома я еще не видел совмещенных. Конечно раздельные. Dimanuga, к ним обращался, они ее оценили в 18, и выставляют за 18 тысяч. На просьбу снизить до 16 - нет нет, вы что - и за 18 уйдет. А по факту - 1 звонок за неделю.
Arturvn, кмк - это что? ) Мне место нравится. Тихо и спокойно. Элиста, когда сам снимал квартиры - мне что то такого никто не предлагал. Можно в принципе еще приезжать - уборку квартирантам раз в неделю делать, да?
cole, как мне кажется. Только из-за места нет клиентов. Не просто так начальный ценник этой новостройки был такой низкий. А по факту конешно за новостройку да еще с хорошим ремонтом отличная цена
Амбер, спасибо, будем ждать. Arturvn, никто не спорит, что место не идеальное, но в идеальных местах - и цена будет другая за аналогичную квартиру. На счет низкой стоимости на начальном этапе - это наверное году в 2009 - 2010 было. В 2011 - по 36 тысяч за метр продавалась. Сейчас - еще дороже. И самое то что главное - что продается очень быстро. Если есть авто - то вообще без проблем, мне нравится место. Нет автомобиля - да, придется переходить жд по переходу, до 1ой продольной - 500 метров.
Тут как раз и играет роль низкая цена. Люди закрывают глаза на расположение, учитывая разницу в ценнике в несколько сотен тысяч, а то и порядка миллиона. А вот при сьеме, разница в пару тысяч рублей в месяц, за более удобное в плане инфраструктуры и транспорта место, не играет роли. И люди соглашаются на хрущебы и панели лишь бы в обжитом районе и поближе к работе и отказываются от таких вот новостроек с ремонтом
Ну я риэлтору не плачу, они же берут с арендаторов деньги, обычно 50%. Поэтому им конечно интересней если случится чудо и ее сдадут за 18. Ближе к НГ буду заниматься более серьезно этим вопросом.
Prodavec, ---------- Сообщение добавлено 07.12.2014 14:38 ---------- Dimanuga, уже уехал, т.к. в городе с возможностями - крайне плохо последнее время.
Prodavec, да точно будет с 10 января. Просто не все вещи вывезены, мы приезжаем как раз на НГ праздники, вывозим личные вещи и 10 утром уезжаем. Хотите - можете посмотреть сейчас ее (отец покажет), либо могу скинуть фото.
Товарищи, не верю, но квартира сдана риэлторами. Поэтому на данный момент объявление вынужден закрыть.