Такая проблема. Есть у меня планшет. Самсунг Галакси таб 3 вроде. Перестал работать. Не включается, на зарядку не реагирует. Умирал так: разрядился, поставили его на зарядку, включили. Он моргнул своей самсунговской заставкой на прощанье и все... Куда можно отнести его чтобы диагноз поставили? И вообще как все это работает? Я ни разу ничего никуда чинить не носил. Получится ли сделать так?: Я приношу девайс, его при мне и сразу же осматривают и говорят, что не так и сколько будет стоить ремонт. Само собой за осмотр и диагностику я готов заплатить.
А не пробовали при включении одновременно зажимать кнопку включения и громкость (на уменьшение вроде) и подержать? Иногда планшеты так раздупляются в нормальное состояние, ну или выводит рековери меню к примеру.
возможно 2 причины.. или флешь или еще чтото)) а только форумским отдаете? по ушам проедут быстро..и все...
имя, есть хороший мастер на Невской - Александр. На остановке, рядом с магазином ТТ. Могу скинуть координаты.
Справа от ТТ есть зоомагазин в торце дома. Там в подвале несколько отделов. 8-ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ. С 9 до 18. Можно договориться, чтобы сначала оценил, потом отремонтировал.
Тот же вопрос. Планшет сам по себе пытается что-то загрузить, сам что хочет включает. В одной из мастерских сказали вирус, но он в самой прошивке и они не беруться перепрошивать. модель - НТ6 версия Android - 4.2.2 версия ядра - 3,4,5 номер сборки - НТ6S.MUL.B125.JB2.WXGA.0924.V0.16 версия софта - НТ6_01
если есть оригинальный загрузчик то можно. новые вирусы сейчас системные файлы сами без рута подменяют. сброс не помогает. Deceiver, он? https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=709131 надо смотреть. andrusha, от 100р и выше.....с каждым планшетом по разному...
как вариант. Так же вышла новая прошивка T6-R01(это некий порт прошивки от QZ-Heat8-DINGDING). хотя я всегда против кастома.!