@sema, да мож и не связаны, поделился наблюдениями. Воняет серой, это косвенно указывает на низкое качество топлива.
в б\бак могу, кроме бензина, налить только спирт. А форсунки промываю, себе и друзьям, через 100 т.км. пробега или когда делается двигатель и доступ к форсункам свободен, снимаю и в стенд.
Да, чаще по необходимости, или когда "выхожу" короткими тестами в необходимости проверки их на стенде. Даже профилактическую промывку не навязываю, друзья только просят... Т.к. платят только за жидкость...))) смысл есть, из моей практики, после 100 т.км. пробега, даже в нормальном топливе и своевременной замене фильтра, есть присадки, которые "наростают" на распылителях форсунок, со временем...
Это как-то проявляется? У меня правда за 100 только 1 авто выезжал и никаких изменений в динамике не заметил...
каким способом "только проверили"? И машинка, двигатель какой? Практически- никак... Понять можно только после промывки... Постараюсь объяснить. Отложение на форсунках происходит очень медленно и равномерно на всех. Посему от этого не вознивкает "пропусков воспламенения", которые может фиксировать блок управления. По- этому такого "медленного", "растянутого" во времени ухудшения мы не наблюдаем. Тоже самое происходит и со свечами зажгания, изнашивается изолятор центрального электрода, медленно по времени... По- этому существует неправильное мнение, что менять свечи по пробегу не надо, если "на вид" они нормальные, а также промывать форсунки не надо, они же работают...) По такой логике можно и фильтра не менять (они же работают)... )
Ну такая басня из СССР по «Жигулям« скорее всего))) Сейчас все по пробегу меняют, ну я про адекватных. Ну давайте и капиталку начнём делать без симптомов, там если после 100-150 двиг разобрать, то 100% что-нить найдётся для замены)))
вы непонимаете разницы. бензин хороший растворитель. поэтому отложения редки. а соляра плохой. поэтому там отлогаеца.
10 Так в данном случае всё наоборот Проблем вообще нет: масло не ест, заводится в -23С без проблем, расход по городу с пробкамив районе 8 л
изменения коррекций по топливу, как краткосрочных, так и долгосрочных могут возникать по разным причинам. Принимать решении по ним об "подзабитости" форсунок- не корректно... Точное заключение о форсунках можно дать только на стенде! Меня иногда уверяют(коллеги по работе), что можно определить по пульсации топлива в рампе(есть такой способ в мотор- тестерах), но я уверен, что нельзя. Я сейчас говорю о безразборной диагностике... Повторюсь- только на стенде можно правильно проверить форсунки низкого давления. ща тебе Электрик скажет, сколько реальный расход у Матизов...)))
утебя временный. ане постоянный. потмучто муфта. ане дифф. а смысл менять немецкое на азиацкое? может, лучше тогда замахнуца сразу на весту вполном фарше? только чуток бабла докинуть еще, пару сотен.
удочери веста ,пробег 130т.км,начал уходить антифриз,и масло есть начала,за полгода - 4л.,для сравнения с моим рено,пробег 230т.км,масло от замены до замены = о.л.
Рассмотрите Эволют, например. Вот китайский кросс по цене квартиры - это уже перебор. А тут уж, надо ездить, будут заправлять.