ну как сказать...берем от прямого общения с теми, кто эти ЭКТО бензины производит на НБ. нет. Это разные присадки. Например Присадка Хайтек 6430 для 92 бензина и Присадка HiTEC 6437 для 95-го.
авы батенька не думали,что газпром везде разные,даже цены на них разные.. и еще я про троих которым газпром вред,один я - логан,второй работник сто - фольц,третий тоже работник сто (другого) - тойота,и все не советуют газпром,может в центре у вас другая контора,хотя на фольце гонял в другой город,и запралялся не у нас в волгограде.. и да свечи я меняю каждые 20т.км,хотя они на 40 т.км расчитаны
Не замечал этого. Где разные то в городе? Если не брать автоматическую и обычную, конечно. Тебе понравилось? Над собой же хихикаешь
Сегодня заехал залить 92,упсс на 2.50 подорожал,стал 56 руб. ждем 60 руб за литр,хотя нефть то подешевела,но заводы то разгромили говорят,надо на ремонт где то денеХ взять
Кто ремонтировать то будет?все свои бригады перевели на аутсорс,в резте они посваливали в закат,та и новое оборудование гдето нужно достать
Что вы так переживаете ? На прошлой неделе на Лукойле в Москве, бензин был дешевле чем в Волгограде на пару рублей. Есть к чему стремиться . Вам жалко 50 - 100 рублей?
50 не жалко, а 100 жалко. Вы у колхозников спросили бы жалко или нет такие деньги за солярку платить.
@kolxoznikoff, в московии все дешевле и интернет есть всегда,эт мы в провинции лохи,ничего не работает,а цены как должны быть в московии... царь то не тут у нас сидит
@Dimanuga, В московии как и в крыму люди живут за счет других,сами не работают,жилье сдают - там можно,а волгоград нищий город по з\п,а по ценам как в москве,даже больше,у меня сейчас племяш в московии на вахте,пишет - тут красота по ценам,в Севастополе тетка живет - примерно все как и у нас
что за бред Там пашут как кони....стоит остановиться и все пипец, домой в красноармейский А жилье сдают и не работают - пенсионеры и пенсия у них "Собянинская" , прям приличная
И на работу/домой ездят на 3-х транспортах через электричку по 1,5-2 часа. Скажи в Влг что с красноармейского надо на работу ездить на спартановку, скажут человек сбрендил.
Есть возможность всегда в одном месте парковаться? Боюсь у 99% МКДешников такой возможности нет, да и с высоких этажей проблемно)))
Если переноска длинная и высокий этаж, то радиус расширяется. А с троллейбусной сети можно запитаться на ночь?
С длинным проводом 7квт сложно передать с бытовой розетки))) Можно рога токосниматели прицепить и днем подзаряжаться по пути.