А что это за фокус с АЗС ГазПром в Волгограде и области? Заправился в воронежской области - всё ОК. На ГазПроме в волгоградской залился, дают карту лояльности, мне говорят это другая АЗС, здесь эта карточка не работает. Вышел, посмотрел, визуально такая же АЗС. Они как-то как юрлица разделились?
Ну да, у меня карта ГазПромНефть. АЗС визуально одинаковые, я думал это одна контора. Причём "нефть" есть по всей М4 до Краснодара. По всему побережью от Анапы до Адлера. А от Москвы до Волгограда через Тамбов ни одной АЗС.
Если очень присмотреться, то всё же отличаются. ГПН как по мне так поприличнее, интереснее выглядит. А вообще выше же обсуждали. Не было у нас в регионе Газпромнефти никогда, хотя там акции всякие нормальные бывают.
таки да. Как-то раз требовал от Газпромнефти какие-то плюшки по акции типа "заправься 3 раза по 1000 рублей - получи пирожок в подарок". Мне доходчиво разъяснили, что у Вас чеки Газпрома, а мы - Газпромнефть.
Красноармейск - заправка где трамвайное депо,недели две уже нет бенза (там только 92 и 95 продают),в наличии только ДТ и все. Раньше пару заправок были самые дешевые,где то выше писал про них (евро+) теперь самые дорогие,можно заправится на газпроме и роснефти подешевле на пару рублей... все хорошо - мы прем в гору,никого не слушаем,можно и царя тоже
@Dimanuga, так пост ради последнего предложения. Я везде где езжу вокруг и рядом с Центром, есть бенз и соляра. Ну есть моменты, типа на какой-то потухшее табло у 95-го, но это единицы.
Алекперов как-то говорил... Все ругают нас за цены на бензин, а то что мы выстроили огромную сеть заправок по всей стране, никто нам в заслугу не ставит. Все быстро забыли как ездили с канистрами в багажнике.
Ровно 20 лет назад, в нашей компании появилась первая шаха. Каждый вечер на полтинник мы заправляли около 5 литров.
спросите у тех , кто больше водит , они вам расскажут про канистры в багажнике . Особенно те кто с области. Это сейчас для вас нормально , что в каждой деревне заправка есть.
В 2006м на 100р 10 литров 92го заливал) Но бутылка с парой литров бензп всегда была в машине, ибо датчик топлива брехал знатно)))
D 2006 - у меня зарплата была 10 000 рублей, на сколько помню. Это значит мог купить 1000 литров 92ого. Сегодня - для этого нужно 50400 рублей....мде.
А какой такой? Я свой старый Логан 100 часто заправляю. Банально из за того, что он чище. Машинка старая. Двигатель при то на 300 был чистый . Да и расход на 0.5-1 литра меньше выходит. Рапид турбированный тоже исключительно 100 кормлю.
Да ну нах, в деревнях до сих пор с канистрами. Заправки все вдоль трасс расположены. В 80-е с канистрами в основном ездили по ночам на заправки,чтобы заправить халявный бенз по талонам гостранспорта. Хорошее времена были.
я 92,тем более прошивал его под него,насчет больше (дальше) едет,заправлял и 95 - разницы не заметил.. а 100 я вообще не видел в красноармейске
В смысле? 98 на лук уже давно нет. А 100 всегда есть, как минимум на 2х заправках. Первая возле канала (после жд моста), вторая по дороге вдоль заводов. Ещё на заправке напротив водников он есть. И дальше, на переезде межку красноармейским и Кировским. Имхо, у нас в районе. Его только на автоматической лукойле нет.