Спасибо, конечно, наверное даже лестно) Но нет, в моем случае, если в мой несвежий турбовый Опель лить 95, то можно приехать на капиталочку. (Дешевле переплатить 300 руб с полного бака, чем чиниться за 200круб) В целом, даже в условную октавию на чипе необходимо лить АИ-100. И чОткий пацанчик на шкоде заправляться по 100 руб/литр при текущих ЗП и ценах вряд-ли сможет.
+ акцизы\налоги и дыр... + реализация серых схем топливными компаниями (приоритет) за рубеж. ну а вообще, по мнению статистики - бензин сейчас в 2 раза дешевле 2022г.
У нас где-то можно заправиться 98, кроме Газпрома? А он вообще ни разу не по пути, плюс сам по себе бенз хуже лукойла (не знаю ни одного надутого корча, который бы заправляли на Газпроме в Волгограде - это в продолжение "октахи на чипе"). A16XHT. Советую читать сразу Инсигния клуб или Драйв2, там было много копий сломано на тему бенза и масла для этого дрыгателя.
Заправлялся вчера на Газпроме, 95 не было вообще. Говорят, на Луке тоже (сам не видел). Представляю в каком ахере транзитчики из других регионов, едущие на море и обратно.
@Зуб, в красноармейске есть и 92 и 95 и дт... а вот по моему (не обращал внимания) 98 и тем более 100 у нас не продают
В области пишут тоже местами перебои с 95м, вроде как что астраханский мпз на ремонте. С нашим все нормуль и обещали нарастить производство... без паники в общем)))
это газпромовский? по городу вчера ехал - да, на газпроме 92 и 95 нет. На роснефти вроде был. остальные АЗС на глаза не попадались.
92 - сегодня подорожал на 2,50р. так вчерась там заправлялся по 49,50,а сегодня уже 52... резко ускорились,то на 50к. теперь сразу на 2,50.. ранее писал,что к НГ возможно будет 60р.. думаю уже к 1 сентября будет
Степень сжатия турбового движка вам особо ничего не скажет. Она может быть 9.5, а турбина надует более 11.
"Еще и подешевел: на АЗС в Волгограде появился бензин всех марок В Волгограде практически урегулированы проблемы с поставками бензина на АЗС. Как сообщает корреспондент ИА «Высота 102», который сегодня, 21 августа, объехал несколько станций, на всех АЗС в Центральном и Краснооктябрьском районах Волгограда присутствует автомобильное топливо всех марок. Речь идет о заправках компаний «Лукойл», «Роснефть» и Teboil."
Как сейчас обстановка с наличием топлива? Заправка, на которой обычно заправляюсь (автоматическая ГП на трёшке) вообще закрыта.
Асфальт на ней давно закатали, я уже даже заливался там после этого. Остальное оборудование вроде бы нетронутое.
На газпроме в воскресенье все виды топлива были на заправках на московской трассе за солдатским полем и возле Самофаловки. В городе в воскресенье на газпроме перед больничным комплексом и на Лермонтова бензина не было.