ссорь за офтоп, тоже долго удивлялся... неоднократно ездил в КрКрай через котлы. заправлялся тут луком и на пустом баке приезжал в Песчанокопск. на обратном пути в Песчанокопске заправлялся газпромом - в город въезжал с половиной бака бензу... повторюсь неоднократно так ездил. разной манерой, только машина одна... фантастика...
Какие там скидки на Газпроме - ДТ 45, на Луке (автомате) 42,5 + баллы еще капают на карту. 2,5 рубля разницы, это не 40-50 копеек. Очень надеюсь, что у них образовался приличный отток клиентов, потому как ценник задрали они конский.
Я последние два бака на Татнефте заливаю. 95-й - 44,90 стоит. Так что Газпром со своей жадностью пусть в стороне пока постоит.
@IceCube, это в Волжском. По динамике автомобиля, моё субъективное мнение, лучше лукойла(лью 95-й, а едет на Луке, как на 92-м), прям как на газпромовском бензине. Пока нравится.
@IceCube, ну их автомат территориально мне вообще неудобен. По автоматам Газпром наверн к Лукойловским автоматам пытаются поближе приблизиться. Но в любом случае потребителей автоматов все равно меньше, чем стационарных заправок.
17:30, 22 августа 2018 Независимые автозаправки предупреждают о новом скачке цен на бензин Они резко вырастут в следующем году из-за повышения акциза и НДС, — говорится в письме президента Российского топливного союза Евгения Аркуши. Он просит администрацию президента принять дополнительные меры по стабилизации рынка бензина, чтобы не повторился ценовой коллапс этой весны, — пишет РБК. Только за первые 5 месяцев этого года цены на бензин в России выросли почти на 8%.
Вчера заправился 95-м по 43,56/л. на башнефть(цена по карте). Это цена действует всю неделю, так что лук и гп пусть отдыхают в стороне.
ваше мнение (умозаключение не подтверждённое совершенно ничем) родилось в вашей голове. С этим ничего нет желания делать. я не смотрел документацию, но многие знакомые не первый год заливают там(гаражи рядом с колонкой), я сам третий бак катаю. После второго бака как раз свечи заменил по времени. Внешний вид в соответствии с нормами. Личные впечатления: авто резво едет, как и на газпромовском(на нем откатался на разных авто более 6 лет). После скачка цен, я лил два бака ЛК. Так вот там 95-й можно сравнить с 92-м. Расход топлива в норме. Считаю, что топливо вполне адекватное.
Если так надо - сделаю, но 4% (по карте в выхи) можно самому вычесть, не? Соответственно в другие дни 43,46. Всё равно дешевле. И надёжнее.
тупая шутка. я сильно уверен, что на сайте вы сможете найти нужную информацию. Мож даже и про калмыков?!
а может быть туп тот кто ее не понял, даже не смотря на поставленный смайлик. ну что вы закрываете глаза рукой, смотрите прямо и отвечайте четко. Откуда по вашему там бензин. ))* *на всякий случай теперь два смайлика
плевать на кол-во! насколько я помню: сей вопрос вас первого заинтересовал аж до умозаключения. Так что я не смею мешать вам в дальнейших измышлениях на тему происхождения взволновавшего вас продукта.
т.е. ничего уже не поможет? Неужели все так запущено? неа. не так. вообще не интересно было. просто прикололся по этому поводу, без всякого злого подтекста, без намеков и т.д., но кого-то задел за живое. ну а дальше, после агрессивного и неадекватного ответа, уже трудно бывает остановиться - стебаться так стебаться.
@Zebra21, у вас, по всей видимости, накопительная карта. Таковых уже давно нет. У меня, как и у многих, банальная 1% скидка выходного дня. Так что эта "подачка", не актуальна для широких масс потребителей топлива. Я же сейчас заливаю по той цене, которую писал выше, в любой день по их карте. Мой посыл: я дал инфу для всех, а уж воспользоваться или нет - это решение индивидуально каждого.
@фотографф, это обычная карта. В выходной день +1% к накатанной скидке за прошлый месяц. https://azsgazprom.ru/index.php?id=9&discont=6
Чёт какая то новость для меня про отсутствующие карты... Мне казалось, что купил на заправке её и пользуешься. Ан нет, оказывается не все могут это сделать, то ли религия мешает, то ли лень ...
@Zebra21, их карты были выгодны, когда ценник был у всех примерно одинаков. Но т.к. Газпром ушли в отрыв по цене, то даже со скидкой уже не так интересно, а дизелистам, так вообще - разница в 2,5 рубля между автоматом ЛУКа. Я с другом заправлялся в месяц, и мы выходили на 4,5% + 1% в выходной день = 5,5%. Это было очень выгодно и интересно. А сейчас уже не то.
Ну не знаю, дешевле 43 я не видел бенза, плюс он проверен годами, так что искать чего либо ещё смысла не вижу пока. А так то да, вновьпокупаемая карта даёт только 1,5%+1% в выхи. Это не получается 43. Либо надо лить круто в месяц. Так что @фотографф, виноват, просто со стороны гп действительно чуть дороговат. Но почему катаясь 6 лет на гп нельзя было купить нормальную карту?