@Dimanuga, как они взвинтили цену - перестал их юзать. Дороже Лука пипец на сколько, даж с их картой и +1% в выходной - невыгодно. Думаю, что многие с них соскочили. Да, ценник на ГП припал чуток, но все равно дороже Лука.
как карту лукойла получить? и есть ли она вообще? ни разу за 10 лет лук не лил, вообще ничего про эту сеть не знаю. последние 5 лет на газпроме, но цена совсем невкусная стала
у оператора колонки есть аналогично, но обстоятельства выше нас. По ощущениям - автомобиль не столь резвый, как на ГП бензине. А что делать?! Придется на дошираке переждать голодное время...
Я последние лет шесть заправляюсь на ГП именно из-за того, что он был дешевле лукойла, с расходом в 12 литров это было важно. Как-то я прощелкал момент, когда Лук стал дешевле. Так вот, о чем я, если приходилось заправляться на лукойле, практически всегда замечал, что машина становится бодрее. А тут вон все наоборот...
@ski, ощущение бодрости, я думаю, зависит от многих факторов: мощность движка, кол-во лошадок, возраст авто, наверно даже производитель
@фотографф, 137 коней, 2.5 литра, 2004 год, производителя не скажу - народ смеяться будет, но ощущение было очень четкое.
По мне так Газпромовский бенз быстрее кончается, измерял несколько раз заливкой до полного, и по трассе и по городу, причем разница существенная выходила, потому уже несколько лет только 100-й от Лукойла лью, проблем нет.
да это сродни ощущениям, я вот тоже чувствую , что на лукойле стабильнее, а коллега за газпром, у него на луке не едет)))
вообще это все субъективизим. Почти,невозможно проехать одинаково 2 заправки полного бака.Слишком много ньюансов
Включая атмосферное давление, влажность воздуха и температуру воздуха - очень, кстати, от этого зависит (ощутить вполне реально).... И вполне можно спутать, что из-за бенза другой сети:-)
Какие-то теории заговора. Когда в такси выкатывал по 300 км за сутки, заправлялся везде, разницы не замечал. Чтобы прямо не ехало не было. А машин я сменил кучу. и накатал тоже не мало.
да не соврали Сеть АЗС «Газпром» на 1руб 20 коп Но это все равно дороже,чем на Луке,на который они сами меня вынудили перейти
Фиг его знает, эту экономию. Заправлялся на газпроме последние два месяца всегда до полного - до постоянной лампочки проезжаю 550 км плюс минус. заправился три раза на луке - 450 и лампа не гаснет. Заправился о5 на газпроме - снова 550. чудеса какие-то. Заправляюсь реально до полного, пока в горле не покажется.
Да у меня такая же ерунда. На Лукойле расход стабильно на 1 л больше, дале если залить их самый премиум 95 (не помню точное название). Но местные говорят, что это ветер и прочая фигня. Отсюда сделал вовод, что я могу управлять ветром: залил Газпром — ветер всегда попутный и нет пробок, залил Лукойл — ветер в харю, свинцовая плита в багажник и по часу на каждом светофоре стою. P. S. Но это только на одной машине. На другой пофиг что лить — расход не меняется.