И что?! До коле терпеть будем этот беспредел?! Это вопрос не риторический! В цивилизованных странах есть оппозиция, есть дЕйственные организации общественные, есть СМИ, есть профсоюзы. Есть то, чего у нас либо упразднили, либо под каблук загнали.
Газпром перестал возвращать 5% при оплате на заправке Газпрома карточкой ГПбанка, с апреля месяца (это по СУГ)
Ваши предложения??? Вот тут скоро выборы представителей фракций в думу или куда там их, не суть... так вот вангую ЕР пройдет адназначна повышать уровень благосостояния расеян. Ооооо, внизу похожие темы "Цены на бензин!!!Надоело. 2010 год" ))))))))))))))
Эх, как знатно нас давят, не баксом, так бензином, не бензином, так баксом... Вот говорят, хорошо ,что при нынешнем войны нет, да тут без войны, сами загнемся...
Вы там в Москве может эти копейки и не считаете,а мы тут простые смертные в зп 15-30 тыс(а то и меньше) очень даже считаем И если посмотреть общую картину за последний месяц ,то повышение не на копейки , а на рубли
У меня на бенз меньше всего затрат... Сжигаю бак в месяц 60 литров ну на 3 тыс. руб. Поэтому мне кажется подорожание не существенно... При этом за парковку я плачу 5 в мес... Плохо конечно что дорожает... Но от этого никуда не дется
ВВП удвоить не получилось, так хоть ценами на бензин отыграемся Закупочная оптом 95й получается 40 рублей литр. Плюс привезти, плюс продать. Я думаю что при текущих розничных ценах заправки работают в убыток.
Ролик с комментариями Лукашенко и Путина на счет повышения цен на топливо вчера смотрел - небо и земля.
Глядишь и бастовать начнут, как шахтеры... Прям жалко становится, надо требовать поднятия розничных цен... А то начнут все закрываться, где заправляться то будем, самим гнать опять?...
Да. Что бы там ЦБ ни таргетировал и что бы там Росстат не рисовал, 9..13% годовой инфляции никуда не делись.
Цитата с подобной темы за 2011 год. по телефону не могут указать цену, только письменно. На роснефте сегодня на 1р. упали 80 - 20,40 92 - 22,30 95 - 24,60 98 - 27,00 ДТ - 22,20
Верно... кто ж спорит... Это биржевая цена? Закупочную цену в винк-ах вы никогда не узнаете, да и не важна она там...
Ппц, вчера вечером на самообслуге Газпрёма 92-ой 39,99 .......сейчас 41,99 Кешбэк 10% от Лука пришел на яндекс.деньги
Да что ж вы паникёры такие ? Ну подорожал бензин ? Зато видАли как калибры классно летают ? Дорого конечно бензин- но скоро же прямая линия с президентом ! Надо позвонить и он со всем разберется ! Опыт нехилый в этом вопросе ! "Обещаю обещать!" Или как Путин цены на бензин снижал. Яндекс
@mudrec, обещание 2001 ВВП выполняет всю свою президентскую деятельность. ЧТО не так то? то что ты недостаточно зарабатываешь чтоб укупить бенз? так сходи в ближайший автосалон, на парковку молла какого нить, в любой двор новостройки загляни, поспрашай у владельцев жыпов - откуда денюжки то? а то на ВФ вон говорят о зарплате в 10тыр...