Rado, ну если только мамино кольцо украсть.)) Вообще я как-то смотрел бриллиантовые кольца. 50К стоит которое мне понравилось.
Кроме бильярда, я мог написать хоккей, футбол, волейбол, баскетбол: на высшем уровне сложности у суперкомпьютера в эти электронные игры человек никогда не выиграет.
я не знаю что такое билборд и где его делают( В принципе она есть в соцсетях, можно фотку оттуда выдернуть.
Andolini, Да не. Ты ж не женится на ней собираешься. Феонитовое тоже пойдет. Сейчас салонов куча. За 3-5 тыщ эрзац можно взять. ТОЛЬКО ЕЙ НЕ ГОВОРИ ГДЕ И ЗА СКОЛЬКО КУПИЛ!!!!!!!
Мы уже обсуждали это: это ведь нельзя назвать "играми" в канонiчном понимании термина. ЗЫ Так что про #510?
Это не так. Просто у тебя не получается. Но, хочу тебя расстроить, есть и другие люди. И некоторые из них неплохо "уделывают" компьютеры.
Rado, я не люблю подделки Лучше тогда просто кольцо без камней. Или духи подарить. Надо как-то подмазаться)
Если "игра" подобного рода достаточно хорошо смоделирована, то вероятность этого стремится к нулю. Правда, не знаю, что там в пределе
Andolini, http://www.love-sl.ru/catalog/ring99833.html Кстати, по кольцу можно будет настроение проверять. Если его нет на пальце, то все плохо. Если есть, то нужно дальше "проверять".
наверн так и сделаю. но у нее и так все пальцы в кольцах. Кольцо дарить тож блин подумает чонибудь не то. Завтра пойду по магазинам) и белые розы хочу подарить, ни разу их еще не покупал.
а я не могу носить кольца. не умею. автоматом снимаю и оставляю в самых неожиданных местах. хорошо ещё, если дома. поэтому не ношу
надо позвонить в пару занимающихся наружной рекламой агенств. Узнать расценки. Можно небольшой. Или растяжку. Главное в местах где она точно увидит. А вообще вот хорошая тема. В ашане делают фотопечать на картонном пазле. http://www.auchan.ru/ru/ashan_krasnogorsk_print Можно сделать макет с котеночком и ее фото, напечатать на пазле и подарить с коробкой конфет, или что она потребляет? Если шпроты-то с коробкой шпрот. Ну и цветами каэшн.
Кольцо (серьги-пирсинги итп) можно только с ней покупать, если Вы не специалист в этой области. Иначе, даже если Вы точно знаете что даме нравится, можно ошибиться. Это могло нравиться вчера, а сегодня уже нет. Такие подарки оставляют чувство горечи и досады. хотя конечно от в каждой избушке свои погремушки))
Голова Х-я, я тебе не мешал устраивать Дыме аутодафе Впрочем, при ударении на второй слог произойдёт формальная ошибка - отсутствие согласования.
Погибель Фореве, осталось придумать што написать на этом баннере. Мне кажется рекламный щит это дорого. Есть у меня знакомая одна, заведует этими делами, поинтересуюсь, к новому году было бы прикольно.) Прям напротив дома ее повесить рекламку) Фото ее лучше не надо а то потом все узнают ее. Я в принципе знаю набор букв прочитав который она поймет что это я постарался..
ааааа иногда мне кажется, что вайпер это я))) мне вот сразу подумалось, что лошади это нездорово екатерина вторая там и прочее...
сейчас я спошлю, а затем быстренько подчищу "первый симптом того, что вы заразились випером - легкая Дымка в голове" /опять-таки - это виперу свойственно - подчищать свои хвосты) випер смотрит на такое укоризненно)
Гипотеза Легенда ЗЫ Частными утверждениями какбе не опровергаются общие ---------- Сообщение добавлено 02.12.2014 02:00 ---------- Что же здесь пошлого?