вспомнилось как товарищ один спросил у меня и моего брата. пацаны а у вас дача есть?- Нет. И у меня нет, а у русских есть.
ОО! Надо здесь купить этих скафандров в оби или леруа! Они стоят три копейки-а удовольствия вагон. Можно тюнинговать. Красить. Пришить погоны. Смотрю на фото и радуюсь что весь этот беж закрасили. Но фото-огонь!
Находите "Брюса Ли" и снимаете его видеокамерой. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=h7O-EVD-hsc[/ame]
раскрою маленький секрет - в цитатах есть серенькая стрелочка. так вот, если нажать на неё, то можно увидеть всё полность) в моем послании к дымке была аналогичная цитата) разве ваш пёсик на фото дачи вайпера?)
Вы не виноваты! Это у меня огромный опыт общения с маньяками.Я к этому не стремилась-так вышло. Отсюда знание их повадок, мест гнездования, рациона итп.
Погибель Фореве, а я, как эксперт по извращенцам, могу дополнить картинку))) не дима курский, конечно, но потенциал есть) зы: дима курский единственный во многомиллионной мск клюнул на нас с ПФ в разное время и в разных местах обычно у нас набюдается разделение аудитории почитателей))
Быстро вызывали скуку, в отличие от сверстников. А тот ваш бильярд, поведайте его историю - это случайный пример, или с ним связаны личные, интимные впечатления?
Дурная манера - вбрасывать в пост дополнительные материалы, менять, удалять. По силам ли вам продумывать пост в голове, и выкладывать его целиком?