1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Косов Алексей-Асептический некроз головки левого бедра с кистозной перестройкой

Тема в разделе "Прошу помощи!", создана пользователем mamaru, 29.11.14.

  1. mamaru

    mamaru Активный участник

    568
    0
    Не знаю, как по правилам размещать данные просьбы... Крик души всей семьи Косовых. http://vk.com/id217259181
    ПОЖАЛУЙСТА МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ !!!Здравствуйте! Пишу от отчаяния ! 2 года назад мой муж, Косов Алексей Владимирович (17,12,1978) стал испытывать сильные боли в ноге, со временем начал хромать .Сходил на прием к врачу в поликлинику, врач назначил обезболивающие и сказал как будут деньги сделать МРТ. Недавно он прошел обследования в областной больнице города Волгограда и ему поставили страшный диагноз: Асептический некроз головки левого бедра с кистозной перестройкой. ДОА левого тазобедренного сустава 4 степени , левого коленного сустава 2 степени.Болевой синдром.Нарушение статико- динамической функции. НФС 3 степени. Назначили тотальное эндопротезирование левого тазобедренного сустава. КВОТЫ НЕТ! и КОГДА БУДЕТ НЕИЗВЕСТНО. Стоимость операции и протеза в Волгограде составляет около 180 тысяч рублей.А еще реабилитация долгая. Нам негде взять этих денег. Я работаю поваром. Муж продавцом в лакокрасочном магазине.Кредит взять не можем. Мы живет вчетвером с 4 летней дочкой и свекровью, которой 70 лет. После поставленного диагноза муж продолжает ( на уколах и костылях) ходить на работу. Новрачи говорят, что если продолжать работать, то можно оказаться прикованным к постели.
    Я устала смотреть, как он мучается. И боюсь , что его парализует.ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НЕОБХОДИМЫЕ СРЕДСТВА! НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА: 639002119003796985 получатель Косова Светлана Валерьевна.
     
    Последнее редактирование модератором: 30.11.14
  2. KeyB

    KeyB Активный участник

    7.009
    1
    mamaru, ссылка пустая
     
  3. mamaru

    mamaru Активный участник

    568
    0
    Может что не так делаю... Проверила все открыто

    ---------- Сообщение добавлено 30.11.2014 00:38 ----------

    Вроде на моей странице открываются сообщения снохи Косовой Светланы

    ---------- Сообщение добавлено 30.11.2014 00:42 ----------

    Мольба!!! Если я что-то здесь делаю не так... Вконтакте я- Катерина Косова, сноха-Светлана Косова. Пожалуйста зайдите на страницы. Прочитайте. Если есть возможность, то передайте другим людям. Особенно тем, кто реально сможет помочь...

    ---------- Сообщение добавлено 30.11.2014 00:46 ----------

    Вроде не первый день на форуме... Я сейчас, работаю в столице. С мужем. Но дети и все остальные родные остались в Волгогаде. Пожалуйста, по возможности, помогите!!!! Кто знает, что кого ждет в будущем... Родные форумчане, надеемся на вас!!!
     
  4. Zazell

    Zazell Активная

    25.707
    6
    Отказать в квоте не имеют права. Нет сейчас, но должны поставить в электронную очередь. Просто так сказать "идите отсюда" врачи не имеют права.
    Чтобы сделать эндопротезирование этого нужно добиваться. К сожалению. Ходить, добиваться, требовать. Только так.
     
  5. KeyB

    KeyB Активный участник

    7.009
    1
    mamaru, в самом деле, отказать не могут раз есть показания. Маме делали в 2008, операция была бесплатная, но мы торопились в силу возраста долго лежать ей нельзя было, поэтому оплачивали сам протез, ждали почти месяц пока его изготовляли под ее параметры, стоил что-то около 30 т.р. Делали в 25-й, у Дзахоева Эльбруса Сергеевича (вот тут тоже отзывы - http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=241122), к нему на консультацию надо сходить, предварительно созвонившись, телефон в инете есть.
     
  6. Zazell

    Zazell Активная

    25.707
    6
    mamaru, в данной ситуации нужно зарядить родственников на истребование квоты. Она есть и ее дают. Моя сноха своей маме даже не скажу что добилась. По показаниям тотальное эндопротезирование встали в очередь в ноябре, собрали справки, прошли врачей, в марте уже новая коленка. Делали в Москве. Оплачивается все, вплоть до билетов плюс на одного сопровождающего в плац.
     
  7. mamaru

    mamaru Активный участник

    568
    0
    Спасибо большое всем откликнувшимся! И отдельно за правильное размещение поста:shuffle: