Посоветуйте удобную программу для организации простого видеонаблюдения с нескольких usb web-камер Проф-софт поддерживает только ip-камеры, например Milestone XProtect или Axxon не умеет usb Хочется - поддержку нескольких камер - настраиваемый детектор движения, по КУЧЕ доп условий, а ЛУЧШЕ с внешним управлением включения/выключения детектора к примеру по usb-флэшке-ключу (есть ключ, выкл детектор, нет ключа, вкл детектор) - алерт от детектора как минимум на е-майл - удаленное подключение к камерам с мобильных устройств для просмотра - ну и неплохо бы ведение записи с удобным просмотром архива
ну это допустим ограничения провайдера и вашего оборудования, можно доступ организовать например, не сочтите за рекламу через тот же DynDNS, если провайдер правильный, а производитель железяки позволяет хоть 1 адрес бесплатно светить и порты прокидывать - https://www.dlinkddns.com/ я уж не говорю про статический IP
Paranoid_, Приложение Ivideon Server предназначено для подключения веб- и IP-камер к сервису Ivideon Вот реально, неужели есть желающие подключать свои камеры к облачному сервису и смотреть свое видео через их сервис? Про взлом облачного сервиса я умолчу, а про его просмотр сотрудниками этого сервиса можно и упомянуть
Paranoid_, в webcamxp (в старых версиях), не было внешнего управления детектором движения. Только убогий встроенный планировщик по времени, типа в 5 часов вкл, в 7 выкл А мне нужно: "ЛУЧШЕ с внешним управлением включения/выключения детектора к примеру по usb-флэшке-ключу (есть ключ, выкл детектор, нет ключа, вкл детектор)" p.s. крайние версии не пробовал, но не думаю, что там произошли кардинальные улучшения детектора
Программа вещания и записи с трёх Full-HD веб-камер Продолжу тему. Помогите найти программу под Win8, для вещания и записи с трёх Full-HD веб-камер Microsoft LifeCam Studio на ноутбуке HP Pavilion 15-n277sr (Intel Core i5-4200U/4 Гб оперативной памяти DDR3/Жесткий диск объемом 500 Гб/Дискретная графика AMD Radeon HD 8670M 1Гб) Подробности: Учебный класс (интернет 3G), к ноуту подключен проектор Acer P1500 по HDMI, три камеры (две из которых через активный удлинитель на 10м), USB-звуковая к которой подключены микрофонная база с беспроводными микрофонами типа таких и акустика 5.1 Sven АС HT-435D Ch программа должна уметь: - показывать все три камеры одновременно, - каждую по отдельности на весь экран, - видео должно отображаться без задержек (life), - запись с одной из камер видео со звуком по нажатию кнопки. Были опробованы IP Camera Viewer, webcamXP Free, iSpy...
это вам, батенька, ВКС нужна. Типа LifeSize. А там уж цены более высоких порядков, нежели на Microsoft.
Вот - http://ru.ivideon.com До двух камер бесплатно. Есть возможность зырить со смарта. ---------- Сообщение добавлено 26.03.2015 10:16 ---------- ой, было уже) да кому ты нужен, просматривать. там миллион таких с камерами.