Вот из-за таких вот мыслей моя семья год за годом теряет деньги, не доверяя банкам. Деньги болтаются в Сбере, короче, тема идет к лому золота.
к возмещению ---------- Сообщение добавлено 13.12.2014 10:04 ---------- Украину таки могут в итоге поделить. Поляки, Румыны и еще кто то уже намекали на возврат территорий.
Надёжность и непреходящая ценность золота перекрывают ндс с лихвой. А если вы делаете в золоте долгосрочне накопления(20 лет), то ндс вообще можно принебречь. Если для вас это ндс так принципиально, то покупайте золотые монеты. Империи приходят в упадок, их валюты обесценивается, а ценность золота остаётся.
лом физлица в бытовых масштабах могут покупать-продавать без НДС вобщем, в банках нужно держать только гробовые, если все банки закроются, то и в ритуальных похоронах необходимость отпадет недвижимость разбомбят, останется земля и зарытое в ней золото
Идут по пустыне украинец и еврей. У одного мешок сала, у другого - мешок золота. Есть хочется, еврей и говорит: - Дай мне шматочек сала. - Нет, Абрам. Давай как порядочные, будем торговаться. Ну, короче, достал украинец сало и нарезал маленькими кусочками. И орет во все горло: - Украинське сало! Пидходьте люди добри! Еврей спрашивает: - Сколько шматочок сала? - Мешок золота. - Ты че, здурел?!?! - А ты пойди по базару, може дешевше найдешь!
Что делать с золотом после ядерной войны? В цене будут патроны, консервы и простые машины типа УАЗиков.
После мировой ядерной войны "патроны, консервы и простые машины типа УАЗиков" никому будут не нужны - простейшие и насекомые никак это использовать не смогут.
в случае глобальной войны, единственный след, который большинство человеков после себя способны будут оставить- это лишь абосранные перед смертью штаны, и ничего кроме. а вы тут про какие то расклады трёте.
Да, забыл сказать. Торг не состоялся. Приехал на верблюде бедуин с мултуком и увёз оба мешка бесплатно.
что-то мне подсказывает что необходимость в ликвидации 3 мировой отпадет вместе с ликвидацией США, Украина аэропорты начала закрывать не просто так, похоже раскорячились уже - дальше некуда
В Запорожье приземлились самолеты НАТО В субботу вечером в аэропорту Запорожья приземлились четыре самолета Североатлантического альянса, после чего началась их разгрузка. В субботу, 13 декабря, в 23.30 в аэропорту Запорожья приземлились два транспортных самолета из США. Через два часа - сели еще два самолета Hercules. Ведется их разгрузка. По информации от источника, груз находится в ящиках, передает «Новороссия». Напомню, что в конце ноября периметр запорожского аэропорта начали усиливать оборонительными вышками под предлогом попытки силового снятия мэра Запорожья. А вы удивлялись - почему попытка рейдерского захвата власти в городе Ляшко оказалась неудачной. И понятно - почему «по просьбе военных» были закрыли аэропорты в Харькове, Днепропетровске и Запорожье. Издание предполагает, что в США не намерены дожидаться, когда Сенат утвердит военную помощь Украине и начали форсировать довооружение украинской армии. Военные эксперты утверждают, что необходимо ожидать и новых военных советников. Также сообщалось, что в Харьковской области, на базе АТО в городе Чугуеве, были замечены солдаты НАТО. Иностранцы и раньше появлялись в Чугуеве, но не в военной форме. Как сообщают очевидцы, натовцев около полусотни, говорили они на польском, не желали, чтобы их фотографировали, отвечая прямой агрессией на попытки жителей сделать это с помощью телефона. Ранее сообщалось, что НАТО запланировало обучить сержантский состав украинской армии. Предметные переговоры по вопросу обучения начнутся 15 декабря.
Ээх, подкинуть что ли дровишек в костерок "… Не слышали последней истерики шведов, финнов и эстонцев по поводу необычайно активности российской авиации в Балтийском море? Почитайте, получите массу удовольствия. Думаете это они на российские истребители так взъелись? Если бы... Не раскрою ужасной военной тайны, но уж так получилось, что работаю я не очень далеко от одного из питерских пригородных военных аэродромов. Активность военно-транспортной авиации беспрерывно вылетающей в направлении Балтики - превышает обычную... ну скажем раз в сто. Сопоставив факты получим непрерывную переброску войск в Калининградскую область. Там не о 4-х драных "Геркулесах" речь идет и не о 40 по масштабам. Калининградская область является наиболее уязвимым субъектом РФ при начале ограниченного военного конфликта с НАТО с их выступлением с территории Прибалтики и Польши. Усиление - явный знак того, что руководство РФ в данный момент рассматривает вероятность такого конфликта, как достаточно высокую. Так вот на фоне приготовлений такого масштаба - 4 "Геркулеса" в Запорожье даже не стоят упоминания, как и сама судьба Украины. Россия открыто готовится к военному конфликту со странами НАТО, причем подготовка уже на стадии передислокации военных контингентов. На этом фоне я бы посоветовал жителям Украины просто заворачиваться простынками и ползти в известном направлении, бо в таком случае их судьбы вообще никого интересовать не будут. " http://forum.terraanalytica.ru/?app=single_post&p=169595
какой нахрен ограниченный военный конфликт? )))))) вы в своем уме? вас сознательно натаскивают на войну: телевидением, газетами, форумами выключите телевизор, сосредоточьтесь на жизни, а то реально как в СССР живете, беспокоит две вещи: свобода Анжелы Девис и Гондурас. - Что-то меня Гондурас беспокоит - Ну так почеши его
Иной гость, в СССР не было столько раскачивателей лодки, как сейчас, если Украину свели с ума, и наша демшиза встаёт на колени перед ней в покаянии за боинг и Крым, то лучше в сознании масс, все-таки, внедрять противоядие.
Ой, сдается мне, сейчас есть три военных полюса. Россия, США (ЕС), радикальные мусульманские режимы. И если не устранить один из этих полюсов - быть войне
причем Россия и мусульманский мир вроде как не в конфронтации. И еще есть Китай и Индия. Очень даже неслабые в военном отношении страны.
Рози, особенность сумасшествия как болезни в том, что именно сумасшедший уверен в собственной правоте. Нормальный человек сомневается, сумасшедший - никогда.
Не знаю, не знаю.... А тролейбусы с вокзалами и автобусами - взрывали, не так давно. да и резню, сначала в Чечне, а потом везде - обещали... Тут, сейчас, будет действовать принцип - враг моего врага, мой друг. И если "он" сработает, тогда вместо 3-х полюсов, останется только два. А это уже финиш, и войны не избежать. По этому, так важно, исключить один из полюсов сейчас, а не дать объединится. Да, но как мне кажется. Этим и с теми и с другими будет хорошо. Буду ждать до конца, что бы определиться, на чьей стороне воевать.