Ну что же,какой вопрос,такой ответ! Спросили какой выбрать-Ответ-Новый! Задали бы вопрос какой фирмы(марки)-то и ответ был бы соответствующий! Например обслуживаемы/необслуживаемый? Кальцевый,гибридный,и.т.д Задавайте корректно вопрос и ответ будет такой же! Одно скажу для зимы хорошо брать с высоким пусковым током!
Искал я его летом по всему городу,не было нигде! На рынке 39 гвардейской один говорит был,но больше не будет(( А так да хороший аккум!
/////ALPINE, Тюменские Аккумуляторы. Продают в Волгоградаккумуляторторг. Я там всю жизнь беру и друзьям советую. Проверено и зимой и на машинах с 1 КВт звука.
отличный аккум, и не очень то и дорогой. можно разрядить в ноль, на год забыть про него, вспомнить, зарядить - и будет опять рабочим. Еще топла такие издевательства выдерживала. Покупал тачку из Канады, на ней стоял делкор того же года выпуска. Не помню, сколько в РФ она прошла, мне досталась семилетней, и вот только на седьмой зиме он кончился и то не совсем. При этом у тачки еще с Канады автоматом ближний свет включался, так что нелегко аккуму было. ---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 22:43 ---------- ну-ну. я тоже патриот, но не настолько. хотя может варта фуфлыжная была/старая. а вот украинские - "сделано в Европе" говнище еще то... они давно уже себя гейропейцами представляют.
А какая разница? В Волгограде -40 не бывает, поэтому любой, который выпускает более-менее крупный производитель. Это же расходник, 2 года проездит и новый взять. Благо стоит копейки. Если очеь критично, чтобы машина завелась всегда в любой мороз, дома, в тепле, держать второй заряженый.
На нексии ставили делкор,которые 6 лет спокойно ходят,при условии не убивать его разряжениями,бывали и отзывы и о 8 годах!
Если позанудствовать, то именно на морозе и из-за мороза он намного быстрее разрядиться чем если бы частые и короткие поездки были при плюсовой температуре.
----Max----, у меня не разряжался ---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 23:28 ---------- а вот после трёхнедельного стояния на жаре аккумулятор пришлось выкинуть
uncertainty, видимо хороший ---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 00:32 ---------- Не знал что жара негативно влияет на аккумуляторы.
Затем, что читать нужно внимательно: Как вы любите говорить: "не нужно выдавать свой личный опыт за закономерность". Чтобы убить живой свинцовый автомобильный аккумулятор повышенной температурой, его нужно выше 100°C греть, причем достаточно долго.
Hermes, на полностью заряженный аккумулятор, температура не влияет. Машина не заводится из за загустевания масла. ---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 00:51 ---------- достаточно 35 градусов и разряженного аккумулятора
Вы пьяны? Во-первых, вы сами себе противоречите. Во-вторых, срок службы аккумулятора зависит от температуры: http://www.solarhome.ru/biblio/accu/merunko.htm?print=1 Правда, к чему вы писали про 3 недели, я не понял.
где я сам себе противоречу??? а вот по вашей ссылке, чем ниже температура, тем срок эксплуатации больше, как и саморазряд больше при более высокой температуре
на холоде химические реакции идут медленнее, поэтому в тепле аккумулятор быстрее разряжается, хранить в тепле аккумулятор вредно. другое дело, что на сильном морозе химические реакции замедляются до полной остановки. потому акк ночеваший в тепле утром крутит веселее. я никогда домой аккумулятор не таскал, и так всегда заводится. предпочитаю синюю варту или бош-сильвер