Компании по выкупу авто в Волгограде. Отзывы.

Discussion in 'Автоклуб' started by vad34, Nov 28, 2014.

1. Hermes

Hermes Активный участник

11,609
    2
    Ну, мало ли. Лучше перебдеть, как говорится.

Да я не про ценник. Я про то, что при современной стоимости автомобилей, цена озвученная вами, совсем небольшая. Человеку, который построил бизнес на скупке и перепродаже б/у авто, кидать вас и иметь геморрой с ментами ради ваших "копеек" совсем не интересно. К тому же, как вас может обмануть (без откровенного грабежа или разбоя) покупатель, без последствий для себя, я вообще не понимаю.

2. Vitechek

Vitechek Активный участник

512
    0
    Ребят а что не так в плане поставить на комиссию авто? расскажите актуально очень

---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 00:46 ----------

И может какие реальные отзывы по стоянке на Ткачева?
    Вадим директор вроде с виду приличный мужик, или я что-то не знаю?

3. Hermes

Hermes Активный участник

11,609
    2
    Сам не сдавал, информация из ноосферы. Если вкратце, договор с вами будут пытаться подписать такой, чтобы, если машина за месяц не продалась, вы были еще и должны. Если продалась, то вам повезло, но вы все равно должны :). Не хоите подписывать кабальный договор, прощайте. Да, договор утвержден Самым Главным Йуриздом, поменять ничего нельзя.

4. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2,075
    3

Знакомые ставили машину на моргающем светофоре перед подъемом на СХИ , там были такие условия за стоянку не платишь если машина стоит 2 недели ,после этого ты можешь ее спокойно взять ,если взял раньше 2 недель то платишь как за стоянку. 2 если покупателя привел сам ,то ком-ию за продажу не платишь ,если их покупатель то там от цены машины шкала идет ,ребята отдали в феврале 14г 6тыс им