Всем привет! Продаю машину (китаец 2012г., желаемый ценник 165 т.р.), выложил объявление на известном сайте, народ позванивает и даже приезжает поглядеть. Но в связи с тем что авто не в идеале, есть недочеты по кузову, и несмотря на хорошую скидку от рыночной стоимости, покупатели впадают в раздумия. Глядя на это все, нагуглил несколько контор по выкупу авто, почитал их сайты, там прям все заманчиво и шоколадно. Интересно мнение и отзывы людей которые реально воспользовались их услугами. Спасибо!
Ну это как бы да, но меня интересует не кидалово ли это все. Может у кого есть опыт обращения хотя бы в одну из таких контор.
вы ДКП читайте и деньги сразу забирайте. сам не обращался в конторы, но знаю некоторых владельцев этих контор.
vad34, Там смотрят на авито, находят самую дешевую цену по россии и еще от нее скидывают. Так что можете сами прикинуть, сколько предложат)))
Ну я уже прикинул как раз, и в принципе меня бы этот ценник устроил бы, мне главное чтобы все было пе честному и без всяких подводных камней.
Ну меня смущает их фраза что оформляем все документы, подписываем и потом Вам (мне) деньги. Я конечно понимаю что подписи можно ставить тока после получения средств и договор надо прочитать от и до. Да и понятно что при такой стоимости авто нет смысла конторе мухлевать, но все равно хочеца понимать что все хорошо и честно как у них написано на сайтах.
так там сумма то небольшая, если б ляма 4 было, тогда дааа... ---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 13:05 ---------- отдадут тебе эти 30 бумажек, че ты очкуещь
А вот это можно замутить. Представляю, подъезжает маленький китаец и оттуда с серьезными лицами четверо выкорчевываюца, так глядишь и ценник подрастет.
Это я насколько помню работает если другую машину берешь там же. Если да, то мне не актуально, другая машина уже есть. Lifan Smily
Оценили как? Сильно от рыночной цены сбрасывали? Я там как раз на площадке перед магазином буду 2м покупашкам показывать свою, если не срастется то забегу на стоянку эту.
rezeda, На Радеже любое ведро впярят. На таких стоянках нормальные люди машины не покупают. А по теме. Просто авто китайской. Брали либо тыс. за 235 р. а сейчас хотите 165. дороговато.
rezeda, Да я понимаю. Там коммиссионная продажа,а выкуп может и есть но не думаю что по рыночной цене.
SATAN, ну у меня же выкупили.причем покоцаную машину и по гуманной цене.правда уже давно это было, может и свернули выкуп уже.
vad34, о чем спич, я не очень понимаю. Сумма небольшая, приезжаете с приятелем, будет свидетелем для вашего успокоения, считаете деньги, подписываете договор. Можете портативный детектор купюр притащить, только почитайте, куда смотреть. Эх, был бы я в Волгограде, попросился бы поглядеть за компанию, поржать Если вы решили кого-то напугать, то лучше не надо. Всем четверым могут выдернуть ноги и вставить взад другим концом
Да шутка это была, чож все так сурьезно отнеслись к моим словам. И какой нафиг ценник побольше может быть с китайца, мне его просто надо продать и все, получить некие деньги за него и совсем не заоблачные. Пошукал по друзьям, оказывется у друга как раз его знакомый является хозяином стоянки на Радеже, так что гоп компания в китайце нафик не нужна