Дорогие друзья! Рано или поздно режим перейдет к репрессиям. Так давайте же не будем молча ждать этого, давайте действовать на упреждение. Мы сами можем составить закон о массовых расстрелах. Уверен, в администрации президента пойдут навстречу такой инициативе гражданского общества. В рабочую группу кроме представителей независимых СМИ войдут также члены СПЧ, Общественной палаты, наиболее грамотные и уважаемые в обществе палачи и кто-нибудь из ОБСЕ. Не надо, пожалуйста, сразу истерик, это, прежде всего, неконструктивно. Рабочая группа изучит мировой опыт массовых расстрелов и предложит наиболее гибкий и комфортный вариант репрессий. Он, конечно, не будет идеальным, но это будет здоровый компромисс. А если вам неинтересно, то и не говорите потом, что власть вас не слышит.
я не согласен, с чего такие выводы? с того, что вы мелете языком в тырнетах что хотите? кто вас трогает то? вы по моему зажрались господа омг! почему бы вам не обсудить ситуацию с протестами в сша?
я не согласен, с чего такие выводы? с того, что вы мелете языком в тырнетах что хотите? кто вас трогает то? вы по моему зажрались господа омг! почему бы вам не обсудить ситуацию с протестами в сша?
1)Просто зайди в любой магазин, забавное создание, и вспомни, сколько что стоило 1,2,3,4 квартала ранее, если, конечно, нет проблем с долговременной памятью, эт для детей люмпенов обычные дела. 2) Если живёшь в скворечнике (в чём я уверен), собери пл., квитанции на оплату ЖКХ, и потрудись огласить динамику цен за последние год-два-три, на твоё усмотрение. 3)Если пользуешься автомобилем(в чём я сильно сомневаюсь, ибо на Нижний Тракторный чуть ли не круглосуточно гоняет удобный троллексус) огласи, сколько стоил галлон бензина в этой вашей строне хотя бы гот назад, и сравни с сегодняшней ценой. 4) После 1,2,3 попробуй объяснить мне: какого х@я втут присходит?!!! Нигги в этой вашей Омерике устроили экстерминатус в 2008, когда их доходы упали всего лишь на 20%(!!!). Ваше повеление выполнено. Обсудил.
Medved123, чувак, ты крупно облажался ыыы, мимо 3-х комн пользуюсь чувак, пользуюсь а это причем?) вот до этого опускаться я не стану
Welcome, у нас фактически нет гражданского общества как такового, в виде добровольных ассоциаций, организаций,профсоюзов и.т.д.,поэтому о каком диалоге можно рассуждать ?!
Welcome, Хотеть так откровенно развязать руки репрессивному аппарату может либо очень недалекий, либо очень наглый человек... либо провокатор... Послушайте вон злого доктора - несмотря что злой, а умные вещи иногда пишет - нет общества, кто контролировать списки будет? те же, кто и сейчас прокуратуру и суды? ну тогда тем с названиями "суды над навальным" вы уже не увидите на форумах
Такое ощущение, будто власть к нам прилетает с Марса, и с ней необходимо налаживать диалог. Нет, чтоб задуматься, как построить систему, при которой не будет необходимости думать, как наладить диалог, так как он сам собой должен разуметься. Изначально.
Общую концепцию услышим в Новогоднем Обращении. От неё и будем отталкиваться. А пока подождём... Интересный вариант - на День Российской Армии 23-го февраля после военного парада направить бойцов на спецоперацию.
Если вы о массовых расстрелах чиновников, то ценю ваш юмор. Но не уверен, что: А так, позитивно мыслите.
Депутаты Госдумы РФ готовят законопроект, ограничивающий гражданам с задолженностью по административным штрафам свыше 10 тысяч рублей доступ к госуслугам. Об этом пишет в понедельник, 2 февраля, «Коммерсантъ». По словам автора инициативы, замглавы думского комитета по госстроительству Вячеслава Лысакова, речь идет об ограничении доступа к услугам ЗАГСов, ЖЭКов. Также должники в случае принятия закона не смогут получить загранпаспорт, сдать экзамен на водительские права и поставить на учет автомобиль. 27 января Госдума одобрила в первом чтении еще один законопроект, направленный на борьбу с должниками, — о лишении водительских прав неплательщиков алиментов и тех, кто задолжал выплаты по возмещению морального и материального ущерба, вреда здоровью или вознаграждений обладателям авторских прав. Согласно документу, задолжавший выплаты по алиментам на сумму более 10 тысяч рублей должен сдать права в течение пяти дней после вынесения постановления судебного пристава-исполнителя. Причем запрет на управление распространяется и на водные транспортные средства. Новый механизм предполагает, что запрашивать информацию о должнике будет любое ведомство, куда обратится гражданин за госуслугой http://vz.ru/news/2015/2/2/727353.html
Не согласен, не вижу ни одной предпосылки. У каждого своя жизнь, кто-то ждет, кто-то действует, кто-то молча, кто-то общаясь. К чему этот призыв? Может дальше ясно будет, читаю. Вах, это что было Пиндец дабы не попасть в резонанс сумашествия автора читать дальше не буду
Вы бы поверили лет 5 назад, что такое возможно? Я теперь не чему не удивлюсь. ---------- Сообщение добавлено 02.02.2015 22:16 ---------- Такое умозаключение строиться очень просто. В чем минус таких режимов как у нас в стране, когда отсутствует политический противовес, когда все зависит от одного человека? Вы помните когда все в едином порыве и в нижней и в верхней палате парламента принимали решение по Крыму, даже без какого либо обсуждения, последствий, рисков и т.д? Почему вы считаете, что если президент сейчас выйдет с инициативой "массовой чистки", например пятой колонны, его не поддержат? На 100% уверен что так и будет. Общество внутренне уже готово к этому. ---------- Сообщение добавлено 02.02.2015 22:18 ---------- Я даже знаю парочку человек в моем отделе, которые в случае если будет дана команда, меня сразу сдадут за мои взгляды)))
правильно мы же не в сказке крым наш почему должны что то обсуждать? куда сдадут ну если только в дурку там с наполеоном познакомят
Чеченский штурм в Москве https://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/20977716/ ну сходите, поговорить, амёбная власть и органы на продаже ...